3000 грн на місяць

Феномен Зеленского.

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
Нет феномена Зеленского, есть обычная статистика влияния телевизора на желе в виде мозга на электорат, который выбрал зеленого

а где там был Зеленский по телевизору? Зеленский был в интернет пространстве, этим и воспользовался ППА, потому что по телеку инфа шла совсем иная, мама мне позвонила и сказала, что у Зеленского рейтинг упал :D там наверно такой чёс был по телеку, я ведь только со слов мамы могу сказать, что чесали в пользу Порошенко.

Ой вэй. Таки один несчастный скучный пьятый канал:D

Пьятый канал поражение Петра Алексеевича превратил в победу :клас: елей в уши вылил, чтоб Петр Алексеевич совсем с ума не сошел))) Но судя по закону о мове, таки сошел))))))

Пьятый канал поражение Петра Алексеевича превратил в победу :клас: елей в уши вылил, чтоб Петр Алексеевич совсем с ума не сошел))) Но судя по закону о мове, таки сошел))))))

Если у кацапа и ваты полыхает, то ПАП таки хороший Президент. Тень Порошенко будет неусыпно хлопать по макушке Вовки-головки :клас:

Если у кацапа и ваты полыхает, то ПАП таки хороший Президент. Тень Порошенко будет неусыпно хлопать по макушке Вовки-головки :клас:

Сегодня Рада и Ваш ПАПа окончательно раскололи страну :клас:
я вас поздравляю, можно петь гимн :україна:

Сегодня Рада и Ваш ПАПа окончательно раскололи страну :клас:
я вас поздравляю, можно петь гимн :україна:

Для жидких мозгом можно скормить любую дичь! Собственно, что рыгобляди и прочие раз в 5 лет накануне выборов и делали. Благодаря украинизации появилось действительно множество качественного украинского музыкального, литературного и художественного контента. Ушли в небытие Киркоровы, Долины, Успенские и прочий рашкованский совкопоп. И это прекрасно:клас:
Вивчайте українську, вона зробить з вас людей:клас:

Для жидких мозгом можно скормить любую дичь! Собственно, что рыгобляди и прочие раз в 5 лет накануне выборов и делали. Благодаря украинизации появилось действительно множество качественного украинского музыкального, литературного и художественного контента. Ушли в небытие Киркоровы, Долины, Успенские и прочий рашкованский совкопоп. И это прекрасно:клас:
Вивчайте українську, вона зробить з вас людей:клас:
Это вы уже поёте? :D

ps украинская эстрада действительно офигенно качественная, и это вообще не про укр.язык, а про само качество музыкального контента, сколько хитов вышло из нашей страны и всё. Литература? например? фильмы? например? Мне просто интересно. Напомните. Я просто всё кино смотрю дома, к счастью, пока есть выбор, не хочется слушать укр дубляж. Книги читаю на русском.

Это вы уже поёте? :D

ps украинская эстрада действительно офигенно качественная, и это вообще не про укр.язык, а про само качество музыкального контента, сколько хитов вышло из нашей страны и всё. Литература? например? фильмы? например? Мне просто интересно. Напомните. Я просто всё кино смотрю дома, к счастью, пока есть выбор, не хочется слушать укр дубляж. Книги читаю на русском.

Для тебе буде якісним контентом пісня "Охрана отмєна". "Роксолана" наприклад. "Штольня" ще. Подивись "Кіборги". Зупа гут

шли в небытие Киркоровы, Долины, Успенские и прочий рашкованский совкопоп
Уж за этими и еще много много + кацапни та и разных слорак не слышал бы вообще, но большинство станций подозреваю кацапчегские и периодически крутят говнище.

Какой нахрен феномен у дятла?
Для стада слепили нечто и с успехом скормили болванчика.
А теперь некоторые очухиваются и думают, а как же так, а за какие же заслуги такой успех...??? Бгг
Освежаем память овцы.

было уже.... баба Юля раскрыла карты, хотя сама не знала что будет...

Уж за этими и еще много много + кацапни та и разных слорак не слышал бы вообще, но большинство станций подозреваю кацапчегские и периодически крутят говнище.

Бля реальный прикол из жизни. Привез свою старенькую бабушку погостить у себя. Эфирного телевизора нет. Есть только Смарт ТВ и смотрю тлько фильмы на Форкплеере и контент на Ютубе. Попросил жену включить бабушке на Ютубе какой-нибудь последний концерт Песню Года. Ну сами понимаете, пожилой человек.:D Она включила, сам ушел работать в саду. Пробегая мимо работающего телевизора слышу поет Аллегрова. Говорю жене, ты прикололась и поставила Голубой огонек 1996 года. Оказалась Песня года 2017. Это пиздец товарищи. Я специально перемотал и посмотрел, кто еще там будет петь. Газманов, Долина и прочая поебень трава. Так, что хорошо, что мы оторвались от этого вечно Голубого огонька и марширования

Для тебе буде якісним контентом пісня "Охрана отмєна". "Роксолана" наприклад. "Штольня" ще. Подивись "Кіборги". Зупа гут

Киборги пока не хочу смотреть. Штольня, похоже я смотрела, не помню. Так, ок. На Роксолану не стоит. Охрана отмена...извините, музыка не в моем вкусе. Я очень редко смотрю как украинский так и российский кинематограф, не интересно. Действительно интересных мне фильмов у нас не снимают или если снимают, то херня полная. Хотя нет, "Слуга народа" 1 и 2 :клас: Третий сезон уже не то.

было уже.... баба Юля раскрыла карты, хотя сама не знала что будет...

кстати, вы обратили внимание на образ, когда у нее была коса, она была более жесткая, больше жестикулировала и взгляд был несколько такой колючий. А сейчас очки, мягкость в глазах, в движениях, кто-то поработал над ее политическим стилем )) Политика, вот где клоунада и фарс.

кстати, вы обратили внимание на образ, когда у нее была коса, она была более жесткая, больше жестикулировала и взгляд был несколько такой колючий. А сейчас очки, мягкость в глазах, в движениях, кто-то поработал над ее политическим стилем )) Политика, вот где клоунада и фарс.
думаю это всё старение.... банально, но все мы из года в год моложе не становимся...

думаю это всё старение.... банально, но все мы из года в год моложе не становимся...

её в новостях где-то назвали, вот не помню ролик, "непотопляемой". Ведь политика это бешеный стресс, это бесконечная борьба и крысятничество, я не знаю какую нужно иметь психику, чтобы там не утонуть. Я бы не сказала, что 58 старость, я больше склоняюсь, что образ с косой уже не действует положительно на её электорат :D

Киборги пока не хочу смотреть. Штольня, похоже я смотрела, не помню. Так, ок. На Роксолану не стоит. Охрана отмена...извините, музыка не в моем вкусе. Я очень редко смотрю как украинский так и российский кинематограф, не интересно. Действительно интересных мне фильмов у нас не снимают или если снимают, то херня полная. Хотя нет, "Слуга народа" 1 и 2 :клас: Третий сезон уже не то.

извини, без обид, но тьі долбоебина, смотри альтернативное кино, тот же одесский кинофестиваль гугли.

рагули зелевздрочерьі нахуй

долбоебьі конченньіе, слугу народа им ..

а кто смотрел "Круты"? говорят такое УГ, что даже на фоне украинского кинематографа выделяется

Назад
Зверху Знизу