Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Феномен магазинов "Смайл маркет"

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Так вот - цены там ниже, чем на АлиЭкспресс, магазинов много, у элитных станций метро и даже в центре.
С дешевым Китаем выгодно сотрудничать, когда покупаешь 1000+ единиц.
Сколько стоит производство даже страшно представить, но 1$ за китайский простенький продукт - это деньги.
Подобный подход давно работает на радиорынках, всякие микрухи и детальки стоят относительно дорого за 1-2 единицы, но дешево, когда 100+ или даже 1000+. Так и живут, все при деле, бизнес кипит, идеи не требуют миллиона лицензий и бюрократической оценки, разрешений. Развиваются. Страна богатеет.

Подобный подход давно работает на радиорынках, всякие микрухи и детальки стоят относительно дорого за 1-2 единицы, но дешево
Дешево - в магазинах. Радар, Капитан, если еще есть.

да все просто.
Директор сети магазинов Кузнецов Коля берет китайский хлам без денег, а потом, по мере продажи, отдает деньги поставщикам.

а как это влияет на низкую цену? Если взять коврик бесплатно, продать за 17 грн, а потом отдать 27 например?

11.11 на подходе ... Забил на Али десяток позиций!

11.11 на подходе ... Забил на Али десяток позиций!

в прошлом году я выписал, что хочу купить (оно мне ***** не нужно, но, надо брать!) в ворд.

В итоге - 11.11 это все гавно подорожало, и по скидке продавали на пару центов ниже от тех цен, что у меня были записаны.

Реально разница была ну очень маленькой. Но, я как тру шопоголик, конечно же скупился.

Потом - радость - счастье - посылочка в ящике!!!

Да, и пара приколов приходила на Новую почту - а это треш тогда был... Сейчас, кстати, они хорошо работают. Молодцы. Но, наша украинская все же быстрее отдает посылки

в прошлом году я выписал, что хочу купить (оно мне ***** не нужно, но, надо брать!) в ворд.

В итоге - 11.11 это все гавно подорожало, и по скидке продавали на пару центов ниже от тех цен, что у меня были записаны.

Реально разница была ну очень маленькой. Но, я как тру шопоголик, конечно же скупился.
аналогично, только в позапрошлом году))
не купил. обиделся, что скидка всего пару центов получилась в итоге :D

Покупали там новогодние гирлянды. Красивые. Были по 3 грн. На базаре от 8, в магазине от 20. Вот и думай....

То, что там продают, вообще продавать нельзя. Игрушки для малышей имеют резкий запах химии, при этом детали игрушек скреплены кучей мелких саморезов. Бумага и салфетки раскисают в руках от капли воды, к пергаментной бумаге для выпечки прилипает вся выпечка, ножи тупяться за пару дней.

Потом - радость - счастье - посылочка в ящике!!!

Да, и пара приколов приходила на Новую почту - а это треш тогда был... Сейчас, кстати, они хорошо работают. Молодцы. Но, наша украинская все же быстрее отдает посылки

Да я этот прикол знаю. Беру то, что знаю сколько стоит и на сколько скинули цену. Единственное в прошлом году 11.11 купил себе по скидке пару отличных мужских зонтов (с 20 зеленых скидывали цену до 10 - плюс туева туча скидочных купонов в этот день). Но все равно наипали - вместо отличного фабричного китайского зонта с ручкой из натуральной кожи прислали наколеночную подделку с дермантином. Правда от оригинала не отличишь особо.

Ото такие скидки ети :D

Но все равно наипали - вместо отличного фабричного китайского зонта с ручкой из натуральной кожи прислали наколеночную подделку с дермантином.
т.е. ты купил за 250 грн то, что на Барабане стоит 200 и продается в тот же день

т.е. ты купил за 250 грн то, что на Барабане стоит 200 и продается в тот же день
та не - такая вещица фирменная стоит априори от 3 килогривен, ну а китайская фабричная "болванка" обходится в 20 гринов - с фабричным хожу второй год. У нас в продаже не встречал.

Ну а на Барабане за 250 можно пару разовый китайским отовариться, который на коленке в далеком заброшенном селе клепали ...

Кста вот он мой китайский
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Причем это просто китай ;)

• Це лайк!
Реакції: 3em
Назад
Зверху Знизу