Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Феномен кинофильма "Сумерки" или синдром Паттисона

• Автор теми Автор теми RAPE-TOR
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 524
Феномен кинофильма "Сумерки" или синдром Паттисона

Не так давно ходил в кино с друзьями на этот высер, и мягко говоря охуел:eek:
Это ад какой-то, девушки (лет 12-19, в основном) вопят как свиньи недорезаные при виде главного героя и любовных сцен, у одной даже слюни текли.:( У некоторых мадам это было похоже на оргазм, а то и спазмы. Жалкое зрелище, на самом деле, это примерно как собрать прыщавых задротов на ****о с Анджелиной Джоли и запретить им *******.
Половина этих прекрасных дам выходила из зала, походкой аля "Я уписалась". После выхода из помещения, они закуривали по сигарете и приобретали по бутылке пива при этом обсуждая красоту главного героя и, цитирую:"****щность" главной героини.

Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу.
Это нормально для нынешней модёжи:confused:

ты чо тоже с этой ***ни протекаешь, бротан?

Мы несколько дней назад тоже ходили на фильм The Twilight Saga - Eclipse. Но каких-то особенных восторгов по поводу внешности главного героя я не слышала в зале.
А вот была несколько недель назад в музее Мадам Тюссо, где недавно поставили восковую фигуру Robertа Pattinsonа, так там ажиотаж был не то слово. Вообще не подступится, все облепили с фотоаппаратами, ужас. Особенно я заметила русские его любят.

ты чо тоже с этой ***ни протекаешь, бротан?

А как же? Только этот фильм не для средних умов, там вся фишка даже не в актёрах, а в монтаже. Сходи. присмотрись. Может, заметишь.

Останнє редагування:
Роберт - кросавчег, но дело не только в этом. Дело в некой дьявольщинке в его фейсе. Баб такое возбуждает, им подавай самого Сатану: подумаешь, хвост и рога... Как мне говорили многие барышни - зато какой, наверное, ***!!!

Мы несколько дней назад тоже ходили на фильм The Twilight Saga - Eclipse. Но каких-то особенных восторгов по поводу внешности главного героя я не слышала в зале.
А вот была несколько недель назад в музее Мадам Тюссо, где недавно поставили восковую фигуру Robertа Pattinsonа, так там ажиотаж был не то слово. Вообще не подступится, все облепили с фотоаппаратами, ужас. Особенно я заметила русские его любят.
видимо его все любят, кроме меня:(
А как же? Только этот фильм не для средних умов, там вся фишка даже не в актёрах, а в монтаже. Сходи. присмотрись. Может, заметишь.
я пытался, но из-за криков и визгов не смог понять какой он там, внутрикадровый или межкадровый:confused:дико сбивают эти кинозрители
Роберт - кросавчег, но дело не только в этом. Дело в некой дьявольщинке в его фейсе. Баб такое возбуждает, им подавай самого Сатану: подумаешь, хвост и рога... Как мне говорили многие барышни - зато какой, наверное, ***!!!

типа как с Гарри Потером, сказочный персонаж

Это ад какой-то, девушки (лет 12-19, в основном) вопят как свиньи недорезаные при виде главного героя и любовных сцен, у одной даже слюни текли.:( У некоторых мадам это было похоже на оргазм, а то и спазмы. Жалкое зрелище, на самом деле, это примерно как собрать прыщавых задротов на ****о с Анджелиной Джоли и запретить им *******.
Половина этих прекрасных дам выходила из зала, походкой аля "Я уписалась". После выхода из помещения, они закуривали по сигарете и приобретали по бутылке пива при этом обсуждая красоту главного героя и, цитирую:"****щность" главной героини.

Фильм, конечно, неплохой. Один раз посмотреть можно. Но обсуждение красоты главного героя?:eek: Это ****ец, товарищи. Особенно учитывая дрыщавость этого главного героя. Я ещё понимаю, если бы они на ******а засматривались...

:іржач::іржач: ТС, смешно расписал!

фильм полная Херня.Паттинсон ****

Тс, не плачь:)

Вкладення

• 305342_pochuvstvuj-raznitsu.thumbnail.webp
    305342_pochuvstvuj-raznitsu.thumbnail.webp
    13 КБ · Перегляди: 308
А я, то думаю, почему у меня молодёжь, часто спрашивает сумки с "Сумерками"? Оказывается, кое-кто находится под впечатлением?!:confused:

Фильм, конечно, неплохой. Один раз посмотреть можно. Но обсуждение красоты главного героя?:eek: Это ****ец, товарищи. Особенно учитывая дрыщавость этого главного героя. Я ещё понимаю, если бы они на ******а засматривались...
На ******а, говоришь...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этот ниче так... :D Кибернетический такой!

я не фанатею от фильма, НО мне нравится эротизм которым проникнута сама картина, мне например очень понравился Джексон Рэтбоун :) снято красиво, но мне не 12 и не 19 :D просто я люблю всё ****уальное, а здесь это присутствует ;)

Я согласен с молодёжью.
Главная героиня таки таво... :rolleyes:

На ******а, говоришь...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этот ниче так... :D Кибернетический такой!

Прикольній парниша, но кажись не индеец, а мулат какой-то.

А Паттинсон точно *****. Нету у ниго никакой дьявольщинки.... так слащавый юнец.

юнные барышни всегда тащились с *****ов. Для тех кто помладше Борис Апрель . Для тех кто постарше это вампирское убоище (не помню имени), это нормально, так всегда было.

Особенность подросткового периода. А вот какие типажи тиражирует культмасс, так это уже не девушкам.

Назад
Зверху Знизу