Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Феномен катающегося шарика кто встречал?

Странно, но у нас такая фигня. Обычно в 23.30 - 0.00 этот звук проиходит. Как шарики падают. Думал у соседей в ванной что-то выпадает постоянно, так соседи съехали, а шарики периодичкски падают....

Это вроде от перепада температур арматура в железобетоне такой звук издает. По крайней мере одна из теорий. Не может же быть столько ****утых с железными шариками в каждом доме.

У меня такое было. Что странно, что в этом году с адской жарой не было.

Это вроде от перепада температур арматура в железобетоне такой звук издает. По крайней мере одна из теорий. Не может же быть столько ****утых с железными шариками в каждом доме.

А я на соседей ругаюсь )))))) Шары гоняют по вечерам ))))

Как охуєнно жить в квартірє :клас:

Насправді при розробці симулятора не було відповідної бібліотеки звуків на рідко трапляючісь події, і їх просто прилінкували до одного семплу кульки що котиться. Хотіли в майбутніх білдах поправити, та забули мабуть. Так і пішло в продакшн.

Насправді при розробці симулятора не було відповідної бібліотеки звуків на рідко трапляючісь події, і їх просто прилінкували до одного семплу кульки що котиться. Хотіли в майбутніх білдах поправити, та забули мабуть. Так і пішло в продакшн.

Так шо, с новым релизом не пофиксят?:(

Как охуєнно жить в квартірє :клас:
Как охуенно жить в постсовковом частном секторе - собаки гавкают со всех сторон, соседи жгут мусор , ****ом воняет с выгребных ям , ляпота !
:D Только не говори ,что у тебя рядом соседей нет .

Нашел статью в интернете о том что многие в панельных домах слышал феномен "катающегося шарика" - Необъяснимое явление, обычно встречающееся в панельных (особенно хрущевских пятиэтажках из тонких панелей), значительно реже в кирпичных, домах. Жертва этого явления просыпается глубокой ночью от звука катающегося (или падающего на пол и мелко подпрыгивающего) этажом выше железного шарика.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто-то слышал нечто подобное? :confused:

В кирпичном доме постройки начала 20-го века слышалось постоянно (в одной из комнат), типа "кошка гоняет фольгу по полу". Это оно?

На просторах интернетов в качестве объяснения ходит теория о «цепной кирпичной реакции». Суть явления: человек на верхнем этаже смотрит ночью фильм ужасов/слышит шорох в углу и т. п. Появляется кирпич, падающий на пол. Сосед снизу, услышав удар кирпича об пол и ВНЕЗАПНО вспомнив о сабже, производит еще один кирпич, который устремляется к полу, и так далее…
:підстолом: :підстолом: :підстолом:

Нашел статью в интернете о том что многие в панельных домах слышал феномен "катающегося шарика" - Необъяснимое явление, обычно встречающееся в панельных (особенно хрущевских пятиэтажках из тонких панелей), значительно реже в кирпичных, домах. Жертва этого явления просыпается глубокой ночью от звука катающегося (или падающего на пол и мелко подпрыгивающего) этажом выше железного шарика.

Не знаю про шарики. Но у меня точно ночью катаются яйца!!! Говорят шо это муравьи в футбол играют. Кто-то слышал нечто подобное? :confused:

Было такое. Как стальной шарик падает и пару раз подпрыгивает. И сильно удивился когда выяснилось что квартира сверху этак с пол года стоит пустая.

Было такое. Как стальной шарик падает и пару раз подпрыгивает. И сильно удивился когда выяснилось что квартира сверху этак с пол года стоит пустая.

у меня в панельном доме та же история :D

До того как соседи сверху сделали ремонт, слышала частенько такие звуки. Да, именно вечером или ночью. Сначала звук падающего тяжелого предмета на пол, а потом как будто реально катится что-то по полу. Сейчас иногда слышу как что-то падает, но уже ничего не катится. Дом кирпично-панельный. Странно конечно. Я и от других людей в реале про это слышала.

Назад
Зверху Знизу