Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Феминизм

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Откуда вы знаете? И зачем оно вам надо? Я не понимаю - если вы узкопрофильный специалист, тем более занимаетесь веб разработками, то нафига вам эти знания?

Что вы будете с ними делать? надеюсь, вы их не используете - а то сломаете что-нибудь. Вообще не понимаю, откуда вы могли это узнать и главное зачем???

А почему вы не хотите слиться? Я ж вроде собеседник не интересный - что вы на меня время тратите.
1. Когда то применял.
2. Вот именно - то что не прибавляет ЗП или не служит этой цели - изучаться не должно. При всем моем уважении к СССР, но безцельное изучение множества предметов не повышает квалификацию, а лишь убивает время. Работу должны делать профессионалы, а не понимающие ньюансов самоучки.
3. Я люблю спор ради спора. Вы тоже. Кроме этого я стремлюсь спорить когда я прав. С вами эти три довода получаются.

О Боже! Тоже мне - бином Ньютона - биос! Столько разговоров о том, что по сути сделано для юзера. Да еще и с защитой от *****а. А если ***** - дурее, чем о нем думал производитель... Ну, как бы, кто ж ему дохтур.
Не поняла, при чем тут феминизм...
Это в смысле, что девушки-блондинки не могут комп себе настроить?
Так это кто на что учился. И это скорее вопрос из серии хочу-не хочу, надо-не надо. А не дано-не дано...

Будете и дальше п..ками меряться? а, или - мозгами? Так это - такой же орган...

1. Когда то применял.
2. Вот именно - то что не прибавляет ЗП или не служит этой цели - изучаться не должно. При всем моем уважении к СССР, но безцельное изучение множества предметов не повышает квалификацию, а лишь убивает время. Работу должны делать профессионалы, а не понимающие ньюансов самоучки.
3. Я люблю спор ради спора. Вы тоже. Кроме этого я стремлюсь спорить когда я прав. С вами эти три довода получаются.

я тоже спорю когда права :стерво:

О Боже! Тоже мне - бином Ньютона - биос! Столько разговоров о том, что по сути сделано для юзера. Да еще и с защитой от *****а. А если ***** - дурее, чем о нем думал производитель... Ну, как бы, кто ж ему дохтур.
Не поняла, при чем тут феминизм...
Это в смысле, что девушки-блондинки не могут комп себе настроить?
Так это кто на что учился. И это скорее вопрос из серии хочу-не хочу, надо-не надо. А не дано-не дано...

Будете и дальше п..ками меряться? а, или - мозгами? Так это - такой же орган...

Ну господин Скиф не согласен что эти знания должны быть доступны широкой общественности :D

У меня с господином Скифом плохо получается меряться п..ми - у него реально больше - поспорить с этим не могу.

А чтоб понять причину наших баталий и ее отношение к теме вам придется перечитать несколько последних страниц. :D

заходите в раздел **** , там меряться намного сподручнее :-) ...

OrionPro сказав(ла):
как то же, он всё таки назывался ...
Супружеский долг. Другого вида - не было и быть не могло у живущих в соответствии с кодексом строителей коммунизма.

Супружеский долг. Другого вида - не было и быть не могло у живущих в соответствии с кодексом строителей коммунизма.
но были же продвинутые люди?:)

:ги: *выбить чтоли пару должков из мужа :kiss2: *
а он уже пришёл с работы? ( или вы ? ) :D

и никакого феминизма )))) ... тема себя исчерпала

MilenaN нужно что то делать :) ... что то менять

Все чаще меня волнует эта тема, все сильнее во мне растет непонимание того, почему женщины так хотят в последнее время приравнятся к мужчинам во всех сферах общества и иметь равные права с ними. Сейчас это все чаще непроизвольно наблюдается среди женского пола, особенно у молодежи, причем они не все согласны с самим определением фиминизм. Что думают по этому поводу уважаемые форумчане .

здаётся мне, что мч сами сподвигли ж на феминизм:)

Вот какой парадокс выходит... 718 постов - а тема не скатилась на пустопорожний флуд...
Эк зацепило-то.

Назад
Зверху Знизу