Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Феминизм

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Я это и не отрицаю ;). А как вы считаете, сколько в Украине не системных программистов ?

То есть вы лично не знаете. Я так и думал.

Весь отдел в шоке :іржач:.

В этом случае - согласен, базу иметь должен.

Раньше пробовал. Но я учусь на чужих ошибках - у нас парень сам полез ставить на 2003 ХP на другой диск - переставлял систему с 0. Почему то затерся бут. Админы приходили и сильно ругались. Хотя в теории - все должно было пройти отлично. А на практике - у него 3 потерянных дня работы.
Опять же, это как везде, можно потратить кучу времени, разобраться и сделать, либо же вызвать профессионала. Последний путь - европейский. Слишком сложно стать профессионалом, разбазаривая время на не профильные вещи, которые в принципе не нужны по работе.

То есть вы не знаете как войти в биос? :іржач:

:D Лучше не пишите - а то будет как "а ты знаешь, что если лампочку в рот засунуть, то вытащить не получится"
Нет если конечно это принципиально то это настройка находится В advanceed chipset features.

называется draw timing - This item DRAW clock/timing follow SPD or not
the chois: auto(default), manual, Turbo, Ultra.
да и отродясь не было у меня привычки в рот всякую дрянь совать.:D

Я так понимаю, что по теме вам нечего сказать. А на вопрос, зачем же не системному программисту лезть в биос я так ответа не получил.

Я так понимаю на мой вопрос вы так и не ответите - вы знаете как войти в биос?

А где я говорила что не системному программисту оно надо?

Нет если конечно это принципиально то это настройка находится В advanceed chipset features.

называется draw timing - This item DRAW clock/timing follow SPD or not
the chois: auto(default), manual, Turbo, Ultra.
да и отродясь не было у меня привычки в рот всякую дрянь совать.:D

эх... интересно ж - попробовать чтоли нажать :ги:

эх... интересно ж - попробовать чтоли нажать :ги:
Попробуйте и о результатах напишите, у меня был черный экран и тест при запуске даже не начался, когда я выбрал Ultra.

правда, целесообразность поступка будет трудно объяснить :кокетка3:
Если сработает то комп будет наверняка быстрей работать, если нет то как в анекдоте про вовочку когда он на лестнице в доме на лыжах катался, упал, лежит и говорит "ма ты права снег все-таки нужен".

Если сработает то комп будет наверняка быстрей работать, если нет то как в анекдоте про вовочку когда он на лестнице в доме на лыжах катался, упал, лежит и говорит "ма ты права снег все-таки нужен".

:іржач:

Знаю.

Сразу бы слились - была бы значительная экономия времени.

Знаю.

Сразу бы слились - была бы значительная экономия времени.

Откуда вы знаете? И зачем оно вам надо? Я не понимаю - если вы узкопрофильный специалист, тем более занимаетесь веб разработками, то нафига вам эти знания? Что вы будете с ними делать? надеюсь, вы их не используете - а то сломаете что-нибудь. Вообще не понимаю, откуда вы могли это узнать и главное зачем???

А почему вы не хотите слиться? Я ж вроде собеседник не интересный - что вы на меня время тратите.

Поздно спохватились батенька :іржач:
Мы уже давно во многих сферах вас перегнали, равняться уже не на что :іржач:
а можно поподробнее, в каких именно?
в этой теме отписались все обженные мужики , и все обиженные жизнью бабы :-) ... нда уж
А за козла ответишь перед всем стадом (с) :D

на эту тему мы и разговариваем уже несколько страниц. Давайте представим домашний комп и полное отсутствие админа. И еще меня пугает всеобщая боязнь биоса - вы комп в сервис везете чтобы поверменеджер включить? Честно, я не представляю, почему практически любой пользователь может сменить загрузочный диск, ставить настройки в биосе, но программеру туда вход заказан. Что это? биософобия?
это просто незнание того , что делаешь на все 100 % :D
Когда я представляю домашний камп , то я сразу представляю лица людей , которые меня просят настроить их компьютер ( причём доходит до смешного , например : не играет следующий трек в проигрывателе музыкальном :-) ) Пришлось зайти домой настроить :іржач: , какой уж там биос ...

А за козла ответишь перед всем стадом (с) :D
дык я и сам получаюсь ..... :іржач:

это просто незнание того , что делаешь на все 100 % :D
Когда я представляю домашний камп , то я сразу представляю лица людей , которые меня просят настроить их компьютер ( причём доходит до смешного , например : не играет следующий трек в проигрывателе музыкальном :-) ) Пришлось зайти домой настроить :іржач: , какой уж там биос ...

дык я и сам получаюсь ..... :іржач:

только хотела сказать, что 1 раз случайность, второй - совпадение, 3 - закономерность :)

только хотела сказать, что 1 раз случайность, второй - совпадение, 3 - закономерность :)
так уж получилось :D ...
ну я в других обычно темах зависаю ...увидел знакомое слово ( феминизм :D) , решил зайти потрещать ...

так уж получилось :D ...
ну я в других обычно темах зависаю ...увидел знакомое слово ( феминизм :D) , решил зайти потрещать ...

Ну что ж - милости просим. Присоединяйтесь к нашему дружному коллективу :іржач:

Назад
Зверху Знизу