Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Феминизм

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
GRGA а ви не читайте я не настаїваю, моя піхвочка мені подобається так, але я не ношуся з нею і не трясу у вас перед носом, адже гордість маю та шляхетність

Я что-то не припоминаю чтоб я тряс яйцами у вас под носом. Разве что вы проводите время в мужских туалетах маскируясь под унитаз.

Ваші висери взагалі не несуть смислової нагрузки, раджу попрацювати над цим пане

Да-да-да. Ответы в стиле "Сам *****" и "Ты-***" самые оригинальные и несут дофига смысловой нагрузки. :іржач:

Да-да-да. Ответы в стиле "Сам *****" и "Ты-***" самые оригинальные и несут дофига смысловой нагрузки. :іржач:

Что-то ваше мнение про феминизм я еще не услышала, услышала только ваше мнение о моей милой пихвочке, и странно уважаемый, что у вас нет чувства юмора, я стебусь, а вы ревностно защищаете яйца, которые были моим ответом на опус про смену пола

И еще, у меня не высеры, не смейте мне хамить, стиль речи выбираю какой посчитаю нужным!

Мне вам мою мысль на пальцах объяснить ? Разжевать ? Пояснить для тех кто в бронепоезде ? Или вы таки большая девочка и сами поймете ?

Может быть, вы бы хоть что-то по теме высказали лучше? :іржач:
Ваша мысль на тему использования суржика не составляет для меня ценности, уж извините :іржач: Ну разве что у вас там нечто нетленное, полет философской мысли? А?

Заметьте, я нигде ни про какие доказательства не говорила... Я тут вообще мимо проходила... в таком споре участвовать на полном серьезе (да еще и с такими спорщиками) - себя не уважать... Так что я так, мыслишки подбрасываю, не более... Так вот, для невнимательных и зашореных повторяю:

Так понятно? или еще раз объяснить вопрос?
Девушка, ответ прост как вы:"Потому что не доказано обратного". Понимаете, кто тезис выдвигает, тот его и доказывает.

Что-то ваше мнение про феминизм я еще не услышала, услышала только ваше мнение о моей милой пихвочке, и странно уважаемый, что у вас нет чувства юмора, я стебусь, а вы ревностно защищаете яйца, которые были моим ответом на опус про смену пола

И еще, у меня не высеры, не смейте мне хамить, стиль речи выбираю какой посчитаю нужным!

Барышня, судя по всему вы страдаете эгоцентризмом и галлюцинациями.
С чего вы взяли, что я говорил именно о вашей милой (кхм :іржач:) пихвочке ? И если вы считаете свои высеры смешными - то тут еще вопрос у кого что не так с чувством юмора. :іржач:

Мое мнение о феминизме ищите в начале топика.

ЗЫ. Какое хамство в том чтобы назвать ****** - дерьмом а высер - высером ?

D_1 сказав(ла):
Может быть, вы бы хоть что-то по теме высказали лучше?
Ваша мысль на тему использования суржика не составляет для меня ценности, уж извините Ну разве что у вас там нечто нетленное, полет философской мысли? А?

По какой именно теме ? По теме волосатых потрясаемых яиц или по теме милой (бугага) пихвочки Хельги ?
Если моя мысль вас не интересует - то зачем было комментировать ? Очередной демагогический высер на тему " ваше мнение меня не интересует". Можно подумать что ваше мнение волнует тут кого-то кроме вас. :))

По какой именно теме ?

А вы по какой теме "разжевать" предлагали? :eek:
Высеры опустим, поскольку аргументов нет - так хоть нахамим, хоть так потешим эго - все ж не *****ом себя показал, нашел как остроумно ответить :зуби: :зуби:

Нет, это не феминистки, а дурдом.

В теме не было с самого начала ни одной феминистки, по ходу.

Це правда, я вапщэ тут поржать зашла, а задэла тонкіе струни душі

Вот потому-то меня и развлекают рассказы о том "как достали феминистки", "пилят моск истерично" итд итп. При условии что в теме ни одной так и не появилось :хахаха:
Напрашиваются выводы... Кто **** - тот кто стучит пальцами по столу или тот кого это раздражает? Так вот, неясно с чего мужчины так озабочены феминизмом при условии мизерного количества феминисток...

А вы по какой теме "разжевать" предлагали? :eek:
Высеры опустим, поскольку аргументов нет - так хоть нахамим, хоть так потешим эго - все ж не *****ом себя показал, нашел как остроумно ответить :зуби: :зуби:

Ога, именно вы мне еще про отсутствие аргументов будете рассказывать. Мисс (ну или миссис) "Ваше мнение мне не интересно". :іржач:

Я предлагал "разжевать" по поводу суржиковых высеров. Но см. выше.

Предлагаю на этом закончить войну полов и наслаждаться жизнью)

Ога, именно вы мне еще про отсутствие аргументов будете рассказывать. Мисс (ну или миссис) "Ваше мнение мне не интересно". :іржач:

Я предлагал "разжевать" по поводу суржиковых высеров. Но см. выше.

Що сказав, що у воду пер(д)нув

Що сказав, що у воду пер(д)нув

Какой полет мысли, искрометный юмор и офигенная смысловая нагрузка. :іржач:

Вы просто гиена пера. Автор такого изречения заслуживает
ордена "Ты-***" первой степени.

Та що воно таке пердить, що рибки з води вже вискакують?

Ладно піду працювать, щє треба корову подоїти, поїзд розвантажити дітей кормити, і рибку рятувать, Досвідання усім

Та що воно таке пердить, що рибки з води вже вискакують?

Ладно піду працювать, щє треба корову подоїти, поїзд розвантажити дітей кормити, і рибку рятувать, Досвідання усім

Это же надо - так петросянить.
Вы случаем не дочь Петросяна ?

Теперь к вопросу о том почему это все так раздражает мужчин. А потому что успехи движения суфражисток и позже феминисток крайне велики. Чуть более ста лет назад женщины не имели многих гражданских прав вообще - собственного имущества, права голосовать и быть выбранными в органы представительства итд итп. В данный момент мы имеем все это и еще немножко. То есть, при мизерном количестве участниц движения за весьма небольшой срок удалось добиться больших успехов. Если все будет продолжаться такими темпами через сто лет нас ждет матриархат.

Вопрос о том справятся ли женщины с обязанностями, которые просят (вместе с правами канешна же) - это такой же забавный вопрос как справятся ли мужчины-отцы с воспитанием детей.

Меняющийся гормональный фон определяет колебания настроения и работоспособности женщин VS у мужчин нет врожденного материнского инстинкта

Женщины не показали себя особо как изобретатели и ученые VS мужчины как воспитатели себя не показали особо

Женщины на самом деле не хотят сложной работы VS мужчины на самом деле не хотят заниматься детьми

Очередной демагогический высер на тему " ваше мнение меня не интересует". Можно подумать что ваше мнение волнует тут кого-то кроме вас. :))
Есть интересные мнения, есть забавные а есть никого не интересующие. Тут последний случай.

Где вы тут увидели феминисток? :іржач:
А вы кто? :eek:

Харьков - русскоязычный город. А уж если вам нравится мовец - есть Львовский.

Харьков - прежде всего - украинский город. А украинский язык - государственный. На форуме я не увидела запрета использования украинского языка. Зато есть возможность поставить в игнор людей, посты которых вы не хотели бы читать.

Есть интересные мнения, есть забавные а есть никого не интересующие. Тут последний случай.

Тут - это где ?

ЗЫ. Да пусть пишет на украинском. Только не на этом ****ливом суржике который невозможно читать.

Назад
Зверху Знизу