Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Феминизм

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
BigBrother вірш гарний, насчет своей свидомості частенько сама сумніваюсь(гегоче)

victorinox ви гарно виглядітє с помощью спортзала? і ви мнє хамітє бо я тіпо может бить страшна й тупа? Невдомьок до чого ви, шановний рєшились нахаміть мнє))

АЛЕ Я змогла!!!! я цє зробила!!!

я заставила чоловіка хвилюватись и катать мені ці строкі в надіі що я стану на достойний шлях и можливо ісправлюсь (де він той шлях чувак сам не знає)

Насчьот краси, це не ви культивіруєтє гарноту жіночих цицьок та інших "поцьок"? Та ви шановний кажу вам прямо за красу моїх натуральних можливо б завили на луну, а якщо й не моїх, то десь є желанні любі ****** о яких мрієте і смокчете пальчика по ночам

BigBrother вірш гарний, насчет своей свидомості частенько сама сумніваюсь(гегоче)

victorinox ви гарно виглядітє с помощью спортзала? і ви мнє хамітє бо я тіпо может бить страшна й тупа? Невдомьок до чого ви, шановний рєшились нахаміть мнє))

АЛЕ Я змогла!!!! я цє зробила!!!

я заставила чоловіка хвилюватись и катать мені ці строкі в надіі що я стану на достойний шлях и можливо ісправлюсь (де він той шлях чувак сам не знає)

Насчьот краси, це не ви культивіруєтє гарноту жіночих цицьок та інших "поцьок"? Та ви шановний кажу вам прямо за красу моїх натуральних можливо б завили на луну, а якщо й не моїх, то десь є желанні любі ****** о яких мрієте і смокчете пальчика по ночам

тему можно закрывать - тема :груди9: раскрыта

і ви мнє хамітє бо я тіпо может бить страшна й тупа?
отнюдь, только за то что вы агрессивна...
Та ви шановний кажу вам прямо за красу моїх натуральних можливо б завили на луну
тогда вам все прощается
а якщо й не моїх, то десь є желанні любі ****** о яких мрієте і смокчете пальчика по ночам
не факт вдруг я *******!!!

тему можно закрывать - тема :груди9: раскрыта
нет она должна кончится не так!!!

а так как обычно она кончается:
"... ПРАСТИ ДАРАГАЯ Я БЫЛ НЕПРАВ!!!! ВОД ТЕБЕ ЦВЕТЫ И КОНХВЕТЫ!!!" (даже если я был прав лично мне легче сделать вид что ето не так..)

и все же не идеально женское строение если ему требуется столько корректировки...( я не включаю сюда физкультуру и утренюу зарядку чего собствено мужчинам более, чем предостаточно чтоб хорошо выглядеть...)

Фото с голым торсом в студию....

не факт вдруг я *******!!!
возможно
а так как обычно она кончается:
"... ПРАСТИ ДАРАГАЯ Я БЫЛ НЕПРАВ!!!! ВОД ТЕБЕ ЦВЕТЫ И КОНХВЕТЫ!!!" (даже если я был прав лично мне легче сделать вид что ето не так..)
Бивис, нам дадут?

Интересное, содержательное обсуждение животрепещущей темы. Я вот решил представить себя на месте феминистки, что бы я требовал себе как женщине-феминистке? Прежде всего избавление от обязанности рожать детей. Женщина-мать и феминизм несовместимы. Сделано? Сделано, счас уже мало рожают. Почему не совместимо с феминизмом? Потому что мужики тоже не рожают, а феминистки должны быть во всём как мужики. Выполнять те же работы, отрицать разницу между полами, требовать полного равенства М и Ж. А если я как женщина буду рожать, то какая я тогда буду феминистка? Как на меня посмотрят подруги по борьбе с маскулинным угнетением, а? Своими родами я докажу, что я не такая как мужчина, что между мной и мужчиной есть разница. Не, как женщина-феминистка я на такое никогда не пойду. В крайнем случае я возьму приёмного ребёнка, во как умно я сделаю! И мать как бы, и в то же время не мать.

У вас ********ное понимание феминизма. Вы б хоть почитали значение этого слова, историю возникновения течения и разновидности идеологий феминизма. Короче - учите матчасть.

Ствол ви не розумієтеся на темі, рожать ми любим і нарожали он скілько людей, планета стогне під тяжестю людського нашестя. Кролі й ті поскромніше ніж китайці

Сами учите матчасть. Вы честно определить феминизм во всей теме так и не удосужились.

Уважаемый - в этой теме вы оказались единственным, кто не понимает сути этого понятия. Гугл вам в помощь.

Ствол не підвищуйте літер на пані Мілену, адже вона діло говорить.
"Фемінизм" і "не рожать" зовсім різні речі.
Кажу ж рожать ми любим, але хочемо щоб нас не перли з роботи за те, що вдома мале хворе дитя, щоб не урізали зарплатню за те що ношу спідницу і за те щоб на роботу приймали за диплом і досягнення у праці, а не за розмір бюсту і багато іншого...
Ось така маленька сучасна дискримінація, розумієте, ось вона проблема

Ствол не підвищуйте літер на пані Мілену, адже вона діло говорить.
"Фемінизм" і "не рожать" зовсім різні речі.
Кажу ж рожать ми любим, але хочемо щоб нас не перли з роботи за те, що вдома мале хворе дитя, щоб не урізали зарплатню за те що ношу спідницу і за те щоб на роботу приймали за диплом і досягнення у праці, а не за розмір бюсту і багато іншого...
Ось така маленька сучасна дискримінація, розумієте, ось вона проблема

Діло кажете...

Шо? Помилосердствуйте! Пришёл на харьковский форум чтоб пообщаться на русском языке, так и тут этот волапюк. Вы уж извините, вникать в ваши письмена не буду, достали и по телеку этим.

:іржач: так вам на Московский форум надо, ну или на Питерский. Самарский тож подойдет ;)

Шо? Помилосердствуйте! Пришёл на харьковский форум чтоб пообщаться на русском языке, так и тут этот волапюк. Вы уж извините, вникать в ваши письмена не буду, достали и по телеку этим.

Так может быть, вы покинете тему?
А то язык не устраивает, определений нет, ну что вам тут делать. К тому же и от вас пока качественного взноса не поступило....

Шо? Помилосердствуйте! Пришёл на харьковский форум чтоб пообщаться на русском языке, так и тут этот волапюк. Вы уж извините, вникать в ваши письмена не буду, достали и по телеку этим

Пишет русскими большими буквами специально для тех, кто не знает национальный суржик "УВАЖАЕМЫЙ, - ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ, россия"

Troyan, кому потрібні ваші волохаті яйця, це неестетично, не хвилюйтесь не відріжу і пол скоропоспешно мінять не стану

А волохата піхва - це дуже естетично мабуть. :іржач::іржач:

А вообще Ствол прав. Читать такие высеры на непонятно каком языке - тяжеловато.

А вообще Ствол прав. Читать такие высеры на непонятно каком языке - тяжеловато.

Нам понянчить его? Научить пользоваться игнором? Дать сисю? Или он взрослый мальчик и сам разбереццо?

Нам понянчить его? Научить пользоваться игнором? Дать сисю? Или он взрослый мальчик и сам разбереццо?

Мне вам мою мысль на пальцах объяснить ? Разжевать ? Пояснить для тех кто в бронепоезде ? Или вы таки большая девочка и сами поймете ?

• Це лайк!
Реакції: D_1
GRGA а ви не читайте я не настаїваю, моя піхвочка мені подобається так, але я не ношуся з нею і не трясу у вас перед носом, адже гордість маю та шляхетність
Ваші висери взагалі не несуть смислової нагрузки, раджу попрацювати над цим пане

таки шо? взрослым мальчикам сисю не нада? ;) Впервые на ХФ! Мужчина отказался от сиси :eek:

:іржач:Адназначна

Они меня не понимают, точно создания с другой планеты:)

Они меня не понимают, создания с другой планеты:)

Назад
Зверху Знизу