Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Феминизм

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
BigBrother сказав(ла):
З,Ы,Ы, или весь этот феминизм - лишь попытка доказать самим себе, что не хуже мужиков? так это тараканчики, их давить надо
По сути, в этой теме не было ни одной "идейной" феминистки. Женщины просто отвечали на поставленные вопросы...

Я, например, себя к феминисткам не погу причислить по одной, но весьма веской причине. Мне нет дела до всех женщин вообще. Мне есть дело только до одной женщины - и это лично я. А лично меня никто не дискриминирует (попробовали бы ;)).
Условия игры - есть условия игры. И никто в этом мире не обещал справедливость. То, что мне пришлось труднее, чем любому мужику на моем месте - сделало меня сильнее. И я игре за это благодарна.

Просто справедливости ради (которой нет) надо признать, что мне было труднее, чем мужикам, которые шагали рядом :)

Кстати, я бы с удовольствием посмотрел бы на то, если бы в Украине женщин призывали на срочную службу. Кто бы из присутствующих дам пошла :)?

Ну я бы скорее всего по вашему пути бы пошла - закончила бы военку :D

Ваня Курский сказав(ла):
Ну прям какие уникальные женщины собрались в этом топике.
Блин, а ты думал, что меня можно купить за обед??? Я прекрасно зарабатываю. И меня омарами не удивишь ;)

Нет. Все три типа ситуаций, описанных мной и обо мне же, были ситуациями, требующими мгновенного реагиролвания. Отличались они, если Вы не поняли, объектом, которому угрожала опастность и моим отношением к этому объекту, а так же возможностью решить дело миром.
Я уверен, что отличие на этом не заканчивалось, и кроме этого имеется множество обстоятельств. Поэтому я и не занимаюсь приведением частных неподтвержденных примеров. А если что то привожу, то ищу подтверждения в закономерностях.

В приведенном Вами материале правильно описаны начальные условия. но неверно сделаны выводы (про социальные группы). Тут дело не в группах, а в методах разрешения конфликта. Если есть вариант сделать это мирным образом - женщина стремится сделать это мирным образом.
Т.е. ученые, для вас не авторитет. Ясно.

Но если нельзя - женщина всегда готова применить силу.
Существует множество случаев, когда женщина пугалась, теряла контроль над собой и ничего не делала.
К примеру самый распространненый:
Есть определенное психологическое поведение в момент опасности, свойственное именно женщинам за рулём. Многие дамы в опасный момент вскрикивают, отпускают руль и закрывают глаза руками, безучастно ожидая, как ими распорядится судьба. В неожиданной и опасной ситуации женщина зачастую жмёт на тормоза, а не увеличивает скорость (даже если именно увеличение скорости в данном случае может помочь выйти из трудного положения и избежать аварии).
Посилання видалено

И да, забота о потомстве, и как аппроксимация этой заботы - забота обо всем, что лежит в зоне ее ответственности - явный и безоговорочный приоритет в расстановке целей для женщины.
Я бы не говорил так категорично. Есть случаи когда он срабатывает, есть - когда нет. Как они соотносятся...

Про истерику там не было ни разу.
Да, в этой статье - не было. Это из личных наблюдений. Будет время - найду литературу на эту тему.

Тема переросла в банальное метание какашек друг в друга. Причем с обязательным желанием одной из сторон сказать последнее слово.
:іржач::іржач::іржач: переросла? да она такой изначально была... :rolleyes:
Потому что это недоказано. Статистика говорит об обратном: число женщин, отправивших резюме на Донбасс гораздо меньше числа отцов, которых против их желания ограничили в общении с детьми.
У вас есть статистика по кол-ву резюме отправленных на донбасс? :eek:

Там не было написано о том, что они огромные. А потом опять весьма типично рассказывает, что 300 гривен - не деньги. при чем здесь ЭТО? (кстати, я готов принять их в дар, кому не жалко)

А это же не вы писали, что женщины на них рассчитывают и потому не работают как следует. Ну как можно всерьез рассчитывать на мизерные суммы алиментов? :rolleyes:

Я где-то писал другое? или просто шпильку пустить хочется? тоже, типичный метод ведения спора, кстати

Ну знаете, когда вы пишете "а вот в казарме будет вот то-то" - это тоже можно было бы счесть шпилькой, если бы не знать что вы тоже там не были :іржач:

Скиф сказав(ла):
Т.е. ученые, для вас не авторитет. Ясно.
Ученые - это просто люди. Такие же как я. Причем я, как специалист по подобным исслеованиям, прекрасно знаю как кем и зачем они делаются.
Авторитет... Что это и зачем?

Скиф сказав(ла):
Существует множество случаев, когда женщина пугалась, теряла контроль над собой и ничего не делала.
Существует множество случаев, когда МУЖЧИНА пугался, терял контроль над собой и ничего не делал. ;)

Скиф сказав(ла):
Я бы не говорил так категорично. Есть случаи когда он срабатывает, есть - когда нет. Как они соотносятся...
Все подобные заявления носят вероятностный характер. Когда я говорю несколько категорично - я просто подчеркиваю очень большую вероятность по сравнению с другими вариантами.

Скиф сказав(ла):
Да, в этой статье - не было. Это из личных наблюдений. Будет время - найду литературу на эту тему.
Не стоит. Я тоже видела исетричек. Я верю, что такой ти поведения имеет место быть. :) Но нельзя его уверенно приписывать каждой конкретной женщине. А именно это Вы и сделали. И именно проив этого я возражала.

У вас есть статистика по кол-ву резюме отправленных на донбасс? :eek:
Неправильно выразился. Статистики такой конечно нет, поэтому посчитать "перевес" не получится. А вот статистика по "отцам и детям" есть, поэтому там съехать на "шахтерское оправдание" не выйдет.

Неправильно выразился. Статистики такой конечно нет, поэтому посчитать "перевес" не получится. А вот статистика по "отцам и детям" есть, поэтому там съехать на "шахтерское оправдание" не выйдет.
ну если у вас нет статиститки, то и аргумент ваш не катит ;) мож хоть с этим согласитесь?

Если я вам не интересна как собеседник почему вы общаетесь со мной уже второй день, а не поставите меня в игнор?
В начале были внятным собеседником. Потом свалились в темы, о которых вы ничего не знаете и поплыли. Результат - вы не интересны.

D_1 сказав(ла):
нет:іржач:

D_1 сказав(ла):
Ну я бы скорее всего по вашему пути бы пошла - закончила бы военку
А чего ж не пошла? Я, кстати, писал про девок на военке

D_1 сказав(ла):
Ну знаете, когда вы пишете "а вот в казарме будет вот то-то" - это тоже можно было бы счесть шпилькой, если бы не знать что вы тоже там не были
а вы уверены? хорошо, в казарме пахнет фиалками и цветут сирени - так правдивее?

D_1 сказав(ла):
А это же не вы писали, что женщины на них рассчитывают и потому не работают как следует. Ну как можно всерьез рассчитывать на мизерные суммы алиментов?
Действительно, кому эти подачки нужны? Аллименты платить не надо, слышали, мужики, это не серьезно.
З,Ы, кстати, я, пожалуй поддержу феминисток. так, значт, в кафе не водить, на такси не катать, вести себя как с корешами. о, и не бриться можно. *******.

:іржач::іржач::іржач: переросла? да она такой изначально была... :rolleyes:
а че? goto вроде не швыряется. или я чет пропустил?

ну если у вас нет статиститки, то и аргумент ваш не катит ;) мож хоть с этим согласитесь?
Опять неправильно. То что нет статистики по резюме на Донбасс, никак не доказывает ваш тезис "детей присуждают матерям, потому что мужики сами не хотят". мож хоть с этим согласитесь?:-)

Ученые - это просто люди. Такие же как я. Причем я, как специалист по подобным исслеованиям, прекрасно знаю как кем и зачем они делаются.
Расскажите, кем и зачем. И как они результаты получают.

Существует множество случаев, когда МУЖЧИНА пугался, терял контроль над собой и ничего не делал. ;)
И это не типично для мужчины. Как раз это и демонстрировало не удобное вам исследование :D

Все подобные заявления носят вероятностный характер. Когда я говорю несколько категорично - я просто подчеркиваю очень большую вероятность по сравнению с другими вариантами.
Логично.

Не стоит. Я тоже видела исетричек. Я верю, что такой ти поведения имеет место быть. :) Но нельзя его уверенно приписывать каждой конкретной женщине. А именно это Вы и сделали. И именно проив этого я возражала.
Скиф сказав(ла):
ну ну. В стрессовой ситуации вы скорее всего будете кричать и рыдать, что вы женщина, и что вас нужно спасать первой. А скорее всего - у вас будет истерика. Как и у пары наиболее женоподобных мужчин.
Судя по этой контретной женщине - я в этом почти уверен. Насмотрелся в свое время.

А чего ж не пошла? Я, кстати, писал про девок на военке

Так мне не надо. Вам жеж обязалово.

Действительно, кому эти подачки нужны? Аллименты платить не надо, слышали, мужики, это не серьезно.

Кстати. Если бы он не платил алименты мне было бы намного проще. У меня было бы основание лишить его родительских прав, а это значит что ребенок не обязан будет его содержать на старости лет. А сумма алиментов составляет мизерную часть моей зп, просто мизерную, ее недостачу я бы просто не заметила.

А у нас кстати лишить мужчину родительских прав очень сложно. Даже если он не видел ребенка в глаза 10 лет. Но при этом присылал деньги по почте.

З,Ы, кстати, я, пожалуй поддержу феминисток. так, значт, в кафе не водить, на такси не катать, вести себя как с корешами. о, и не бриться можно. *******.

Дело говорите. И дверь не открывать. ;)

Скиф сказав(ла):
Расскажите, кем и зачем. И как они результаты получают.
Это реально отдельная и большая тема. Скажу только, что исследования стоят немалых денег, поскольку должны охватить большео (репрезентативное) количество исследуемых индивидуумов.
У любого заказчика есть мысль, которую онтхотел бы подтвердить.
А посему, исследования никогда не бывают абсолютно объективными (ничто абсолютное просто невозможно в этом мире ;)) и даже просто незаангажированными.
Особенно это касается манипуляций с выводами. Поскольку результаты самих исследований документируются и могут быть проверены и опротестованы.
В остальном - если действительно интересно - лучше при встрече очно. ;) Ибо замахаюсь по клавишам наяривать...

D_1 сказав(ла):
Так мне не надо. Вам жеж обязалово.
Мне - нет. Мог вполне легально получить отсрочку или белый билет. Легально. Не захотел (да, мне нравятся танчики-вертолетики-локаторы
)
D_1 сказав(ла):
Кстати. Если бы он не платил алименты мне было бы намного проще. У меня было бы основание лишить его родительских прав, а это значит что ребенок не обязан будет его содержать на старости лет. А сумма алиментов составляет мизерную часть моей зп, просто мизерную, ее недостачу я бы просто не заметила.
и шо у всех жизнь такая тяжелая?
кстати, ребенок и так никому не обязан :) разве что морально :)
D_1 сказав(ла):
А у нас кстати лишить мужчину родительских прав очень сложно. Даже если он не видел ребенка в глаза 10 лет. Но при этом присылал деньги по почте.
Меня отец 6 лет не видел. никто никого не лишил, и хорошо, потому что он потом вернулся. я ж уже из поколения неполных браков. много одногодок есть. ни к чему хорошему не приводит - только к проблемам с головой, иногда.
goto сказав(ла):
Это реально отдельная и большая тема. Скажу только, что исследования стоят немалых денег, поскольку должны охватить большео (репрезентативное) количество исследуемых индивидуумов.
У любого заказчика есть мысль, которую онтхотел бы подтвердить.
А посему, исследования никогда не бывают абсолютно объективными (ничто абсолютное просто невозможно в этом мире ) и даже просто незаангажированными.
Особенно это касается манипуляций с выводами. Поскольку результаты самих исследований документируются и могут быть проверены и опротестованы.
В остальном - если действительно интересно - лучше при встрече очно. Ибо замахаюсь по клавишам наяривать...
я б тоже послушал, хотя и сам такой херней занимался в одном АКБ.
толкования - это из разряда мистики, обычно :)

BigBrother сказав(ла):
я б тоже послушал, хотя и сам такой херней занимался в одном АКБ.
толкования - это из разряда мистики, обычно
Так не вопрос... Вот потеплеет - на вазе...

и шо у всех жизнь такая тяжелая?

Это не вы ли по поводу шпилек и перехода на личности возмущались там на прошлой странице? Или это токо теткам нельзя, а вам можно?

С чего вы взяли что у меня тяжелая жизнь, у меня просто большая зп :іржач:

кстати, ребенок и так никому не обязан :) разве что морально :)

Драссьте. Читайте законодательство. Да-да. И ваши родители на старости лет тоже могут подать в суд и суд обяжет вас им выплачивать алименты, кстати.

Это не вы ли по поводу шпилек и перехода на личности возмущались там на прошлой странице? Или это токо теткам нельзя, а вам можно?
та не, я к тому что у разводивших бурление **** есть личностные мотивы, которые иногда приводят к необъективной оценке (о как!)
С чего вы взяли что у меня тяжелая жизнь, у меня просто большая зп :іржач:
:клас:
Драссьте. Читайте законодательство. Да-да. И ваши родители на старости лет тоже могут подать в суд и суд обяжет вас им выплачивать алименты, кстати.
Какие яды посоветуете? :rolleyes: Думаю, им этого делать не придется :)

goto сказав(ла):
Так не вопрос... Вот потеплеет - на вазе...
24 не будет?

Назад
Зверху Знизу