Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Феминизм

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
голой трубой и ногами-очень даже можно.И зачастую достаточно ******* всего раз. В нужное место.
Каблуком-шилькой... легонько наступить...
Дорогие специалистки рукопашного боя:іржач:, уверяю вас, человека забить до смерти голыми руками можно только обладая спецподготовкой. Ну или случайно, что случается крайне редко, ну просто исчезающе.

Ваня Курский сказав(ла):
Дорогие специалистки рукопашного боя, уверяю вас, человека забить до смерти голыми руками можно только обладая спецподготовкой. Ну или случайно, что случается крайне редко, ну просто исчезающе.
Вы можете смеяться, но я 4 года занималась восточными единоборствами... И точки, куда надо шпилькой - знаю. Если в эти точки даже голыми руками - тоже будет несладко!

Странная рекурсия. Мы спорим об адекватности этих ссылкок. И вы на них же и ссылаетесь.

Social Watch - неправительственная организация, осуществляющая мониторинг государственных обязательств, принятых на Конференции ООН по социальному развитию и на Пекинской конференции по сокращению бедности среди женщин. Social Watch публикует и распространяет информацию о деятельности НПО, теневые отчеты по проблемам бедности, занятости, социальной интеграции, гендерного равенства, структурных реформ и др.

Social Watch – международная организация, которая охватывает более 400 гражданских, общественных, экономических и гендерных организаций.
- ну я незнаю даже на какую организацию сослаться, чтоб ее авторитет вас удовлетворил

Юристы это должности с низкой з/п? Или судьи? Бухгалтера/экономисты? А возможно это менеджеры?
Я на стройке/заводе/шахтеров женщин почти не встречал. Исключая трех маляров. Странно это как то?

Хм. А у судей большая з/п? В шахту женщин не пускают - поэтому вы их там не встретите, на заводе при союзе их валом было, как и на стройке - сейчас и заводов не так много, да и стройки не так давно начали развиваться - упадок был.

Действительно, очень смешно - пожар, какой прекрасный повод поржать

:eek::іржач::іржач::іржач:
Даже коментировать смешно.

Мне непонятен ваш смех. Я сознательно писала, что женщины занимались работой которую ранее выполняли мужчины - чтоб объяснить вам, что женщины на это способны, а не для того, чтоб рассмешить вас тем, что женщины до этого ее не выполняли.

Ваня Курский сказав(ла):
Дорогие специалистки рукопашного боя, уверяю вас, человека забить до смерти голыми руками можно только обладая спецподготовкой. Ну или случайно, что случается крайне редко, ну просто исчезающе.
уважаемый специалист, я там не о руках, а о трубе вообще-то :кокетка2:
поверните уже :-)

Вы можете смеяться, но я 4 года занималась восточными единоборствами...
Вас там учили ******* голыми руками?:)
И точки, куда надо шпилькой - знаюю. Если в эти точки даже голыми руками - тоже будет несладко!
Ни секунду не сомневаюсь что у вас имеется и богато практики сего искусства. Да?:)

уважаемый специалист, я там не о руках, а о трубе вообще-то :кокетка2:
Но разговор то начался с "голых рук"... Какую трубу вы имели в виду?!:D

Ваня Курский сказав(ла):
Но разговор то начался с "голых рук"... Какую трубу вы имели в виду?!
нержавеющую, 3/4 дюйма - она самая распространенная :-)

Ваня Курский сказав(ла):
Вас там учили ******* голыми руками?
я умею ******* голыми ногами!! На время, правда. Он потом возрождается к жизни :-) :-)

Не часто мужчины в этом признаются (что их бьют).

А женщины признаются, организовываются и борются с обидчиками - так кто у нас слабый пол?

Если кол-во мест и/или времени спасения ограничено.

Я не могу с вами спорить в этом вопросе - наверно, это принятая практика и так и делают (я не знаю - не довелось). Но если уж случится такое - я с пониманием отнесусь если в моем спасении пренебрегут моим полом и будут спасать на общих основаниях.

Только что о добровольцах речь шла :D

Я не владею статистичнскими данными о кол-ве женщин-добровольцев, общем кол-ве женщин в тот период, кол-ве женщин пригодных к службе, не занятых на других работах и прочем.

Добровольцев женщин брали. В основном в госпитали и т.п. Там всегда недостача была.
Кстати о женщинах военных - до сих пор штатно их ни одна из армий мира в строю на общий основаниях в боевых действиях не применяет. Даже израильская.

Брали - и они туда шли.

Я не изучала этот вопрос и не знаю по какой причине это происходит.

Ваня Курский сказав(ла):
Вас там учили ******* голыми руками?
Ну, в общем то, не столько *******, сколько избегать убийства. Но для этого надо знать, как можно *****...

Ваня Курский сказав(ла):
Ни секунду не сомневаюсь что у вас имеется и богато практики сего искусства. Да?
Есть кое какая...

Теперь эта беседа опять перейдет в мерянье ***ми??? Скажу сразу - у меня этого нет. И я по этому поводу совершенно не расстроена ;)

это всё не феменизм...
феменизм начнётся тогда, когда будет возможность спокойно от небольшой операции до кесарева выносить ребёнка мужику, и вот тогда начнётся настоящая борьба за права женщин:)

вам так приглянулся беременный Шварц?))

- ну я незнаю даже на какую организацию сослаться, чтоб ее авторитет вас удовлетворил.
На разумные доводы. Пока я не могу найти ничему из описанного данной организации дискриминационного проявления. Поэтому, когда вы привели ее, я начал спорить о разумности и правомерности таких заявлений в Украине (России). В конце спора вы как аргумент приводите причину спора.

Хм. А у судей большая з/п? В шахту женщин не пускают - поэтому вы их там не встретите, на заводе при союзе их валом было, как и на стройке - сейчас и заводов не так много, да и стройки не так давно начали развиваться - упадок был.
Вы, я смотрю любите говорить о том, о чем не имеете ни малейшего понятия?
1. У судей большая З/П, большие льготы, иммунитет перед законом и недавно сделали пожизненное назначение (жена друга ездила в Киев). Кроме этого у них большие возможности. Стать судьей = зарабатывать очень хорошие деньги. Там даже прокуратура отдыхает.
2. Так что, дискриминация по половому признаку? В Шахты не пускают?
3. На заводах и стройках сейчас (про союз не знаю достоверно) на рабочих специальностях очень мало женщин. И не потому что не берут. Я знаю только лично видел только 4. Зато знаю множество девушек юристов и экономистов и бухгатлеторов, нескольких зам. директоров и одну директриссу.
4. На стройках крутились очень большие деньги. До кризиса. И очень большой процент производства в Харькове работал на них (на стройки). И з.п. там были соотвествующие. Но вы видимо не очень в теме.
Действительно, очень смешно - пожар, какой прекрасный повод поржать
Черезчур насыщенная ваша жизнь получается. Нужными под спор событиями.
Мне непонятен ваш смех.
Вы пишете - тяжелую работу, которую ранее выполняли мужчины... вопрос - так кто кого эксплотирует. Ну и забавны ваши перлы про женщин воинов-добровольцев.

Хе-хе, только вот всеми любимые международные организации измеряют дискриминацию именно женщин.

Вашу позицию категорически не приемлю, ибо считаю ложной, основанной на "да эти мужики сами виноваты". Имеет место массовость явления, когда отцы хотят взять детей, но им не дают.
О! Я уж, честно говоря, заждался! Ну наконец-то подняли тему домашнего насилия. По этому поводу я недавно услышал фразу:"в семейных конфликтах погибает 70% женщин, а 30% мужчин убивает доведенная до отчаяния жена."

Это не я их делю, это природа нас разделила. Игнорировать это неправильно. И спасают не всех, почитайте статистику погибших скажем по знаменитому Титанику.
Я пытаюсь доказать что воевали в основном мужчины, а не женщины. А вот что вы пытаетесь доказать, для меня остается загадкой.

1. Вот и нет - гендерные проблемы в отношении мужчин тоже есть, и в Украине их поднимали (пресловутый вопрос о детях из их числа) - проблематика вопросов разная, плюс корни проблемы могут лежать в разных плоскостях - у нас существует законодательная база, но не работают органы контроля.

2. Чтобы не быть голословными, нам придется изучить статистику разводов, причины, основания для расторжения брака. Для этого надо провести опрос м и ж, изучить документы, опросить экспертов. Пока такого исследования не провели я буду стоять на своем - ваше право не соглашаться со мной.

3. Домашнее насилие вы не отрицаете?

4. Природа разделила нас не для того, чтобы женщин спасали первыми, а несколько для других целей.

5. Я и не спорю, что воевали в основном мужчины - я вам говорю, что женщины тоже воевали.

А женщины признаются, организовываются и борются с обидчиками - так кто у нас слабый пол?
Ну как такое можно читать без смеха? Вы знаете много женщин из мусульманских стран, которые борются с бытовым насилием?
Я не могу с вами спорить в этом вопросе - наверно, это принятая практика и так и делают (я не знаю - не довелось). Но если уж случится такое - я с пониманием отнесусь если в моем спасении пренебрегут моим полом и будут спасать на общих основаниях.
ну ну. В стрессовой ситуации вы скорее всего будете кричать и рыдать, что вы женщина, и что вас нужно спасать первой. А скорее всего - у вас будет истерика. Как и у пары наиболее женоподобных мужчин.

Феменисток нужно яростно ****ь!

• Це лайк!
Реакції: D_1
Все таки в который раз убеждаюсь что женщины живут в мире своих грез.

Вы лично забрали своего ребенка при разводе и его воспитываете? Вы пытались это сделать, но не получилось? Вы подавали апелляцию? Кто-то из ваших знакомых забрал ребенка при разводе? Кто-то пытался это сделать?

Ну чисто ради интереса, на чем вы основываетесь когда пишете про "мир своих грез". Я считаю ровно наборот - это вы живете в мире своих грез.

Скиф сказав(ла):
ну ну. В стрессовой ситуации вы скорее всего будете кричать и рыдать, что вы женщина, и что вас нужно спасать первой. А скорее всего - у вас будет истерика. Как и у пары наиболее женоподобных мужчин.
А откуда инфа про "скорее всего"?
Стрессовая ситуация, стрессовой ситуации рознь.
Чтобу не разводить абстракции опишу личный опыт.
Несолько ситуаций когда опасность угоржала жизни: моей, моего мужа, моей собаки.
В первом случае я впадала в ступор.
Во втором случае я вступала в переговоры с некоторым применением силы :) Вполне эффективно.
В третьем - я агрессивно наступала на врага (стаю собак) - враг сразу ретировался :) И вот это бвло много раз, стаи были разные, И любая из них повергла бы меня в ступор, будь я одна... ;)

Так что, не знаю как для мужчин. Для женщин имеет значение объект и субъект...

Ага, и жила бы в вонючей казарме с недоебаными мужланами. А в атаку - с банкой лака наперевес :)

Ну живут же в Израиле тетки в казармах. И чо-то никто еще не ****. Почему вы думаете что наши сдохнут?

это всё не феменизм...
феменизм начнётся тогда, когда будет возможность спокойно от небольшой операции до кесарева выносить ребёнка мужику, и вот тогда начнётся настоящая борьба за права женщин:)

Ох я бы тоже хотела посмотреть как бы вы спокойно выносили ребенка, от небольшой операции до кесарева. Ключевое слово "спокойно". А еще после кесарева говорят зачотно весело поднимать ребенка - тоже бы на вас посмотрела с удовольствием.

ЗЫ. Если бы вы знали биологию чуть получше вы бы вряд ли это написали, да :іржач:

На разумные доводы. Пока я не могу найти ничему из описанного данной организации дискриминационного проявления. Поэтому, когда вы привели ее, я начал спорить о разумности и правомерности таких заявлений в Украине (России). В конце спора вы как аргумент приводите причину спора.

Эта организация приводит данные, основанные на исследованиях - и эти данные показывают, что не все спокойно в Датском королевстве.

Вы, я смотрю любите говорить о том, о чем не имеете ни малейшего понятия?
1. У судей большая З/П, большие льготы, иммунитет перед законом и недавно сделали пожизненное назначение (жена друга ездила в Киев). Кроме этого у них большие возможности. Стать судьей = зарабатывать очень хорошие деньги. Там даже прокуратура отдыхает.
2. Так что, дискриминация по половому признаку? В Шахты не пускают?
3. На заводах и стройках сейчас (про союз не знаю достоверно) на рабочих специальностях очень мало женщин. И не потому что не берут. Я знаю только лично видел только 4. Зато знаю множество девушек юристов и экономистов и бухгатлеторов, нескольких зам. директоров и одну директриссу.
4. На стройках крутились очень большие деньги. До кризиса. И очень большой процент производства в Харькове работал на них (на стройки). И з.п. там были соотвествующие. Но вы видимо не очень в теме.

1. Судья КСУ - з/п 20 тыс. Начинающий судья обычного суда до 3000 - это много?
2. Да, не пускают
3. Про союз - женщины на заводе не редкость, сейчас их гораздо меньше, но и производство не в таких масштабах.
4. Я тоже знаю множество мужчин экономистов, юристов, директоров - тут надо смотреть статистику.
5.Вы лучше вспомните сколько лет назад строительство начало нормально развиваться? Да оно же в 90-е лягло практически - недавно только восстановилось - это по-вашему давно?

Черезчур насыщенная ваша жизнь получается. Нужными под спор событиями.

Я бы не пожелала другим таких "нужных под спор событий" - мне бы доставило больше удовольствия если бы мои родители были вместе, а дом не сгорел в пожаре и нам не пришлось бы три года жить на попелище. Я бы даже не обиделась, что не смогу пример в споре привести показательный.

Вы пишете - тяжелую работу, которую ранее выполняли мужчины... вопрос - так кто кого эксплотирует. Ну и забавны ваши перлы про женщин воинов-добровольцев.

Ну и где тут вы увидели эксплуатацию женщинами мужчин - их что - насильно жены на завод гнали? Что забавного в женщинах-воинах. И приведите мои перлы - мне для коллекциию

Назад
Зверху Знизу