Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Феминизм

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Слова, не более. Вот я бы, вот мне бы. Я себе так и представляю современную женщину в кирзачах, со стрижкой в 4 мм с довольным лицом марширующей по плацу. Вам самой не смешно?!

Стрижка не обязательна, кирзачи давно не в моде - БРЦ рулят.

Женщины в украинской армии есть - и они не только в секретке или санчасти - некоторые и с *****ютом прыгают, и маршируют, и стреляют. Поэтому мне не смешно.

В случае пить - соглашусь. В вопросе неболтливости - тут еще можно поспорить.

Я знаю примеры замечательных руководителей женщин и бездарных руководителей мужчин. Определенная структура требует определенного подхода к руководству.
Я тоже знаю примеры, и шо?

Гггг. Пару лет назад ребята с военки нормативы сдавали - метали гранаты, чуть сержанта не убили, то себе под ноги бросали, в мишень блин попасть не могут половина, на турнике как сосиски... Короче тоже не фонтан
Годность к строевой определяется только метанием гранаты? Тем более, к армии не все мужчины тоже годны.

я бы пошла в армию!
ради этого даже бы ногти короткие держала!Правда, все равно-ярко-красные :-)
Ага, и жила бы в вонючей казарме с недоебаными мужланами. А в атаку - с банкой лака наперевес :)

Молодец. Твой муж тоже тебя на форуме обсуждает? :іржач:
:eek: :cranky: а почему тоже? где я мужа обсудала? кстати переносить склоку из одной темы в другую не есть дуг, особенно если во второй еще не дошли до флуда а все еще общются по теме ;)
Я с трудом себе представляю ситуацию, в которой при пожаре женщины с суровыми лицами держат горящие балки и кричат:"Бегите, мужики!"
Может это обусловленно тем что женщина просто физически не удержит балку? А если фиически и удержит то лично я себе это представить могу...

Стрижка не обязательна, кирзачи давно не в моде - БРЦ рулят.
Женщины в украинской армии есть - и они не только в секретке или санчасти - некоторые и с *****ютом прыгают, и маршируют, и стреляют. Поэтому мне не смешно.
Ну так а почему прыгают, а не прыгаете?! Только из-за того, что не обязывают.

Новичёк сказав(ла):
Может это обусловленно тем что женщина просто физически не удержит балку? А если фиически и удержит то лично я себе это представить могу...
Ну, если мужики того стоят - то, пожалуй, и удержут... Опять же в случае, если сами мужики что-то другое важное делают, а не просто свою шкуру спасают... Ну это все из серии, если бы да кабы...
А вот если с ребенком что! Тут уж, поверьте, женщина больше чем мужик выдержит! И ничего не испугается! Если женщина кого спасти вознамерилась, того, за кого ответствееность несет - тут уж - ховайся!

А если фиически и удержит то лично я себе это представить могу...
Вот именно поэтому я и писал что мир, в котором живет женщина, он причудлив и удивителен.:-)

А вот если с ребенком что! Тут уж, поверьте, женщина больше чем мужик выдержит! И ничего не испугается! Если женщина кого спасти вознамерилась, того, за кого ответствееность несет - тут уж - ховайся!
То есть, по вашему мнению, мужчина будет спасать своих детей с меньшим рвением? Да уж...

Вы сами то в это верите? Милена, вы меня, честно говоря, ставите в тупик своей непоследовательностью, потому как парой страниц ранее доказывали Скифу что несмотря на законодательство имеет место быть дискриминация женщин при приеме на работу.

Я с трудом себе представляю ситуацию, в которой при пожаре женщины с суровыми лицами держат горящие балки и кричат:"Бегите, мужики!"
То есть вы считаете что в ВОВ женщины и мужчины воевали на равне? Я даже не знаю как это комментировать...

Ну вот где непоследовательность?? Я уже устала доказывать, что дискриминация существует - уже и ссылки давала. Есть профессии, где женщин большинство, часто это госструктуры, должности с низкой з/п и прочим. Ну устала я это повторять - как об стенку горохом.

Когда наш дом горел, сосед у которого возникло возгорание тупо съебался, оставив толпу людей *******! и моя мать с другим соседом одну бабулю вытаскивали из горящей квартиры.

В ВОВ женщины воевали добровольно, а мужчин призывали - поэтому и разница в кол-ве воевавших мужчин и женщин. Те женщины, кто не воевал работали на заводах и выполняли тяжелую работу, которую обычно делали мужчины.

Guana-Guana сказав(ла):
Только из-за того, что я не хочу и не считаю нужным и эффективным. И этого, поверьте, вполне достаточно. И было бы достаточно, даже если бы обязывали!

И позвольте вас всех попробовать немного скорректировать... А то опять улетели в облисть мерянья ***ми.
Равные права означают равные возможности для реализации, предоставляемые обществом.
Это вовсе не означает, что все будут реализовывать одно и то же. Каждый будет иметь возможность реализовать одинаковый набор возможностей. Но станет реализовывать именно тот, под который "заточен".

Тут уж, поверьте, женщина больше чем мужик выдержит! И ничего не испугается! Если женщина кого спасти вознамерилась, того, за кого ответствееность несет - тут уж - ховайся!
:клас: 100%
Вот именно поэтому я и писал что мир, в котором живет женщина, он причудлив и удивителен.:-)
без оскорблений никак? ну-ну... не удивительно... вся тема одно сплошное оскорбление... ну да ладно... я не об этом... В течение года слышала историю, об автомобильной аварии, где женщина вылетела из машины а в машине остался муж (про ребенка не помню)... так вот эта мадам в состоянии аффекта подняла легковую машину... самостоятельно... без всяких приспособлений... вот так вот...

Ваня Курский сказав(ла):
То есть, по вашему мнению, мужчина будет спасать своих детей с меньшим рвением? Да уж...
Именно так! И это не в упрек. Тут в силу вступают инстинкты. А они, на читсто физиологическом уровне делают, подчас, чудеса!

Не сочтите за флуд, вспомнилось:
В игре ее конный не словит,
В беде не сробеет - спасет:
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет!

Некрасов, видать, таки был феминист))

Потому что, ****, дискриминация - ну не хочет областной комисар женщин в армии видеть (старый, нового не спрашивала), а еще потому, что как и мужчины, не все женщины годны в службе.

Ну вот где непоследовательность?? Я уже устала доказывать, что дискриминация существует - уже и ссылки давала. Есть профессии, где женщин большинство, часто это госструктуры, должности с низкой з/п и прочим. Ну устала я это повторять - как об стенку горохом.
Они сами туда идут, кстати. и еще друг друга выживают
Когда наш дом горел, сосед у которого возникло возгорание тупо съебался, оставив толпу людей *******! и моя мать с другим соседом одну бабулю вытаскивали из горящей квартиры.
Честь им и хвала. Сосед - *******. Если бы было наоборот - я бы второго предложения не сказал.
В ВОВ женщины воевали добровольно, а мужчин призывали - поэтому и разница в кол-ве воевавших мужчин и женщин. Те женщины, кто не воевал работали на заводах и выполняли тяжелую работу, которую обычно делали мужчины.

Воспитывать детей и следить за домом тоже великий труд, на самом деле

Только из-за того, что я не хочу и не считаю нужным и эффективным. И этого, поверьте, вполне достаточно. И было бы достаточно, даже если бы обязывали!
А я то думал, как же бедные ребята от армии косят?:іржач:
И позвольте вас всех попробовать немного скорректировать... А то опять улетели в облисть мерянья ***ми.
Равные права означают равные возможности для реализации, предоставляемые обществом.
Это вовсе не означает, что все будут реализовывать одно и то же. Каждый будет иметь возможность реализовать одинаковый набор возможностей. Но станет реализовывать именно тот, под который "заточен".
Так ведь как раз возможности реализации у мужчин и женщин равные. Только не равные способности в разных сферах деятельности.

Ну а еще вам привели статистику, причем статистику с тотальным преимуществом одной из сторон, по поводу детей при разводах. Однако в этом случае вы никакой дискриминации не усмотрели и отговорились на манер "да это сами мужики виноваты, не хотят детей брать".
Ну и что? Никакого отношения к делу этот случай не имеет. Известно масса случаев с "сначала спасаем женщин и детей!" и неизвестно ни одного с "сначала спасаме мужчин и детей!". Будете спорить?
В ВОВ женщины воевали добровольно, а мужчин призывали - поэтому и разница в кол-ве воевавших мужчин и женщин.
То есть вы утверждаете что количество добровольцев-мужчин было сравнимо с количеством добровольцев-женщин? Вы вообще серьезно разговариваете?
Те женщины, кто не воевал работали на заводах и выполняли тяжелую работу, которую обычно делали мужчины.
Это всё потому, дорогая моя Милена, что мужчины в это время выполняли еще более тяжелую работу.
без оскорблений никак?
Да господь с вами, какое уж тут оскорбление? Вы действительно видите мир в особом свете.:)

Guana-Guana сказав(ла):
Так ведь как раз возможности реализации у мужчин и женщин равные. Только не равные способности в разных сферах деятельности.
Речь как раз о том - что не равные возможности...
А про то, что у нас с вами способности не равные, это я спорить не буду! Не дай мне бог, такие способности, как у Вас ;)

Речь как раз о том - что не равные возможности...
А про то, что у нас с вами способности не равные, это я спорить не буду! Не дай мне бог, такие способности, как у Вас ;)
А без личных оскорблений мужчине доказать ничего нельзя?! Ну, так сказать, на равных:D

Именно так! И это не в упрек. Тут в силу вступают инстинкты. А они, на читсто физиологическом уровне делают, подчас, чудеса!
То есть у мужчин инстинктов таких нет? Кстати недавно в России было одно громкое дело (в этом топике любят рубить случаями), правда к нему пытались пришить безудержный ******, но не вышло, да и неважно. Так вот, под Новый Год один человек вышел в подъезд и увидел как его малолетнего сына насилует некий субъект, после чего субъект был забит до смерти голыми руками (скорее всего и ногами тоже конечно, но это к слову).

Все таки мироощущение у женщины очень "женоцентрично".

Пожалуйста, расскажите о традиционных бонусах - очень интересно что бы мне хотелось сохранить.
Золотой Листочек сказав(ла):
Когда девушки, женщины, в том чиле пожилие, едут в маршрутках и метро и ни одна мужская гни.. гм...гм... особь не только не уступит место (свтя, свят), но и никогда не предложит подержать тяжелые сумки
Золотой Листочек сказав(ла):
Список льгот и привилегий в трудовой сфере, законодательно предоставлявшихся советским государством женскому полу. Льготы женскому полу существовали, по-видимому, только в СССР и странах социалистического лагеря, в развитых капиталистических странах их не было.
"Трудовое законодательство (СССР) содержит специальные нормы об охране труда женщин, которые предусматривают:
1) запрещение применять женский труд на тяжёлых работах и на работах с вредными условиями труда (согласно специальному списку), а также на подземных работах (кроме нефизических работ и работ по санитарному и бытовому обслуживанию);
и т.д.
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу