3000 грн на місяць

Феминизм

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
я феминистка, но не в чистом виде, типа "мулатка" ;),
пока мужик меня не трогает, всё ок, но до тех пор, пока не начнет права качать....

я феминистка, но не в чистом виде, типа "мулатка" ;),
пока мужик меня не трогает, всё ок, но до тех пор, пока не начнет права качать....

Это не феминистка. Это хитрожопка называется.

Глупости. Теория относительности показывает, что относительно женщин - все чаще мужики оказываются не способными, как в былые времена быть опорой и надеждой, кормителем и поителем, ГЛАВОЙ, поэтому приходится все делать самой.
У вас сыновья есть?

А потом мы слышим от феминисток, мол где ж ты мой прынц, а то мне трыццать лет, а я неёбана...

Скоро будет все наоборот)))мужики будут требовать себе равные права)))
Мужики же нынче слабенькие, ниХХХ не хотят делать, валяюццо на диване с пивом, ногти в моду вошло красить, делать педикюр/маникюр по 3 часа(вместо того, чтоб ножницами по металлу срезать их наХХХ, чтоб не мешали) мелирование и прочая ХХХня. Вот и приходится бабам вместо мужиков быть сильными)))

Скоро будет все наоборот)))мужики будут требовать себе равные права)))
Мужики же нынче слабенькие, ниХХХ не хотят делать, валяюццо на диване с пивом, ногти в моду вошло красить, делать педикюр/маникюр по 3 часа(вместо того, чтоб ножницами по металлу срезать их наХХХ, чтоб не мешали) мелирование и прочая ХХХня. Вот и приходится бабам вместо мужиков быть сильными)))

Это всё потому, что воспитанием в основном занимаются тетеньки, вот и вырастает хрен пойми че. А когда в семье сыновей воспитывает отец, то всё нормально.

Это всё потому, что воспитанием в основном занимаются тетеньки, вот и вырастает хрен пойми че. А когда в семье сыновей воспитывает отец, то всё нормально.
Не совсем согласен. Может это было изначальной причиной... А щас -это просто модно!
Пример:
Удалось недавно вырваться в Харьков, виделся со своим старым другом. Так я заметил, что у него НАКРАШЕННЫЕ НОГТИ!!! Я чуть не е____ся мозгами!!! Гомосятины вродьбы за ним не числится, воспитывался точно отцом. Помню у него отец был реально суровый мужик... Да и подруг этот паренек меняет чаще носков)))))))))))))))))))))))))))))))
Спросил у знакомой. Типа че за ХХХня? Она говорит: "Все нормально. Я нормально к этому отношусь. И мужскому маникюру\педикюру тоже".
Не ну я понимаю что нужно быть аккуратным и чистым и т.п.,ну наХХХ такой фанатизм?))) Тут до голубизны полшага осталось...

Да ясно, что феминизЬм - хрень полная!
Но многие мужики эту темку подогревают: во многих семьях мужик дома, а женщина работает; многим мужикам проще признать перевенство женщины, свою несостоятельность, чем доказавать своё превосходство цивилизованными способами.
Иногда пытаются что-то доказать с позиции силы (как последний аргумент), но зачастую и это не прокатывает:)- многие женщины могут постоять за себя. :) Вот и культивируется понятие феминизма!
А на самом-то деле просто поменялось поведение мужчин:) И, как следствие, изменилось поведение женщин:)

Не совсем согласен. Может это было изначальной причиной... А щас -это просто модно!
Мода... Так ведь это всё взаимосвязано. Чем больше парень вращается в женской компании (тут не надо путать "ходит по бабам" и "постоянно в женской компании") или получает женское воспитание, тем больше шансов что он станет Зверевым.
Нет. А как это взаимосвязано?
Напрямую. Я уже выше писал что воспитанием сыновей, к огромному сожалению, в семьях чаще занимаются женщины. Что порождает массу проблем, включая "Да уж, ну и мужики нынче".

Если бы я мог пиздить женщин, я бы их пиздил (с)

Я тоже никогда не бил девушек, но въебать какую-то с форума мечтаю, свою девушку никогда не ударю.

Мне, в принципе, на феминизм плевать, потому что фигня это, и вообще некогда, но когда мужики начинают рассуждать о феминизме,потрясая яйцами, меня это раздражает. Так бы они бабки зарабатывали, как хозяйством гордятся.

*Потрясая яйцами* Шо завидно да ? :D

И итоге в жизни получается что, основная масса прекрасного пола занимает более низшие позиции в обществе по сравнению с мужиками, но при этом они все равно пнутся, хотят стать даже выше.

Боишься конкуренции? :зуби: :зуби:

Думаю, ответить на вопрос "что сделали женщины" очень просто - гугл вам в помощь. Естественно, изобретений у женщин гораздо меньше, но это легко объяснить - мужчины давно и прочно занимают доминирующую позицию не только в семье, но и в обществе. Уделом женщины много лет было воспитание детей и домашние хлопоты. На заре развития человечества женщины были подчинены мужчинам по объективным причинам - мужчины сильнее, в то время для выживания были нужны именно такие качества. Уже в древности ситуация начала меняться, в некоторых государствах женщины имели больше прав, чем имеют женщины в некоторых современных странах. Это обусловленно прогрессом, с развитием технологий доминирующая роль мужчин стала не такой явной. На данный момент не надо охотиться, чтобы добыть еду, не надо своими силами строить дом (имею ввиду физические усилия) - это привело к тому, что практически любая женщина может жить независимо от мужчины. Любую услугу можно купить - поэтому починка крана, ремонт, извоз и прочее можно приобрести. Так, мы приходим к выводу, что женщина имеет равные с мужчиной возможности. Но гендерное неравенство все еще существует.

Впрочем, в нашей стране это вопрос больше касается работы, а не быта.

Не пойму почему на ХФ такая странная закономерность - если начинаешь затрагивать какую либо проблему, тему - моментально ее привязывают к тебе. Получается так что, нужно петь о том что болит, по вашему?

Вы открыли тему посвященную интересующей вас проблеме. Логично предположить, что проблема вас волнует, нет? :rolleyes:

Думаю, ответить на вопрос "что сделали женщины" очень просто - гугл вам в помощь. Естественно, изобретений у женщин гораздо меньше, но это легко объяснить - мужчины давно и прочно занимают доминирующую позицию не только в семье, но и в обществе. Уделом женщины много лет было воспитание детей и домашние хлопоты.
Как то читал про "синих чулков"- женщин исследователей. В принципе сходится... Сейчас, после равноправия, почему то нет волны "женских открытий". Это естественно не означает "мужской ум", "женскую тупость". Приоритеты другие.
На заре развития человечества женщины были подчинены мужчинам по объективным причинам - мужчины сильнее, в то время для выживания были нужны именно такие качества. Уже в древности ситуация начала меняться, в некоторых государствах женщины имели больше прав, чем имеют женщины в некоторых современных странах. Это обусловленно прогрессом, с развитием технологий доминирующая роль мужчин стала не такой явной.
Не совсем верно.
Матриархат — общество, где доминируют женщины. Наибольшее развитие матриархат получил в раннеземледельческих обществах [1]. Мотыжное, "огородническое" земледелие произошло от собирательства - типично женского занятия в отличие от мужской охоты. С увеличением роли земледелия в хозяйственной жизни людей увеличилась и роль женщин [2] Типичным примером матриархального раннеземледельческого общества может служить трипольская культура. Впоследствии, с переходом от мотыжного земледелия к пахотному земледелию и скотоводству, социальная роль женщин упала.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Матриархат

На данный момент не надо охотиться, чтобы добыть еду, не надо своими силами строить дом (имею ввиду физические усилия) - это привело к тому, что практически любая женщина может жить независимо от мужчины. Любую услугу можно купить - поэтому починка крана, ремонт, извоз и прочее можно приобрести. Так, мы приходим к выводу, что женщина имеет равные с мужчиной возможности. Но гендерное неравенство все еще существует.
В чем выражается?

Назад
Зверху Знизу