3000 грн на місяць

Феминизм

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Все чаще меня волнует эта тема, все сильнее во мне растет непонимание того, почему женщины так хотят в последнее время приравнятся к мужчинам во всех сферах общества и иметь равные права с ними. Сейчас это все чаще непроизвольно наблюдается среди женского пола, особенно у молодежи, причем они не все согласны с самим определением фиминизм. Что думают по этому поводу уважаемые форумчане .

Вроде у всех давно равные права,что закреплено конституцией... или я что-то пропустила

Не пойму почему на ХФ такая странная закономерность - если начинаешь затрагивать какую либо проблему, тему - моментально ее привязывают к тебе. Получается так что, нужно петь о том что болит, по вашему?
Я не мусульманин, не ущемлен феминистским давлением, не женоненавистник, не царь, живу в гражданском браке с девушкой с которой у нас равноправие и понимание. Почему вы мне постоянно привязываете все время негатив? То называли меня геем, то стариком, то малолеткой, неудачником, теперь женоненавистником. У меня все норм. Ну просто мне захотелось пообщаться на тему феминизм.

Вроде у всех давно равные права,что закреплено конституцией... или я что-то пропустила

Причем тут права людей в конституции?
Речь идет не об этом

Останнє редагування:
Не пойму почему на ХФ такая странная закономерность - если начинаешь затрагивать какую либо проблему, тему - моментально ее привязывают к тебе. Получается так что, нужно петь о том что болит, по вашему?
Ну просто мне захотелось пообщаться на тему феминизм.
Ага...:)
Я вот что подумал: смешно претендовать на равные права женскому полу в обществе хотя бы из-за такого к примеру факта - женщины вообще что нибудь придумали в науке и технике? Посмотрите, все что вы видите вокруг - все создано, придумано, сделано мужчинами. Назовите мне хоть одну вещь сделанную женщиной. Если и назовете то это единычные случаи. И итоге в жизни получается что, основная масса прекрасного пола занимает более низшие позиции в обществе по сравнению с мужиками, но при этом они все равно пнутся, хотят стать даже выше.

А это тогда что?
Просто рассуждения? Или все-таки твое устоявшееся мнение?;)

Если брать по сути то женщина это в принципе слабый пол ! Если тебе не нужен мужчина , есть много разных вариантов самоудовлетворения ! Фининизм , для обиженных мужчинами ! Моя супруга считает что приоритет должен быть за мужчиной и я полностью с ней согласен ! Так что флудим ! Ж:yahoo:ду наездов !

Простите, а у кого же ж тогда болит?:

Все чаще меня волнует эта тема, все сильнее во мне растет непонимание...

Я вот что подумал:...

Или вас там не одно?)))

Девачки, с кем вы спорите вообще? :)))

Мне, в принципе, на феминизм плевать, потому что фигня это, и вообще некогда, но когда мужики начинают рассуждать о феминизме,потрясая яйцами, меня это раздражает. Так бы они бабки зарабатывали, как хозяйством гордятся.

Мне, в принципе, на феминизм плевать, потому что фигня это, и вообще некогда, но когда мужики начинают рассуждать о феминизме,потрясая яйцами, меня это раздражает. Так бы они бабки зарабатывали, как хозяйством гордятся.

А вы чем трясёте ? Яичниками ?:іржач:

ты... хотя, подозреваю, изначально планировалось нечто более одушевлённое...

Вы считаете что "раздвинула ноги" и изобрела что-то? Так так и свинья и попугай может, я говорю о техническом прогрессе. если это слово тебе знакомо.

Вы считаете что "раздвинула ноги" и изобрела что-то? Так так и свинья и попугай может, я говорю о техническом прогрессе. если это слово тебе знакомо.

оп-па...

Похоже, следующей темой ТС'а будут ёжики...

Не льсти себе, ты не интересна, чтоб за тебя тему создавать.

ЗА меня ничего создавать не надо... Даже С интересУ...
Лучше сходить ДО врача...
хотя, боюсь, пациент скорее мёртв (с)...

ЗА меня ничего создавать не надо... Даже С интересУ...
Лучше сходить ДО врача...
хотя, боюсь, пациент скорее мёртв (с)...

Сходи, но детская поликлинника сегодня не работает.

jozhik А почему такой ник? Лобок колючий?

Действительно с этим феминизмом ни фига не понятно.
Когда девушки, женщины, в том чиле пожилие, едут в маршрутках и метро и ни одна мужская гни.. гм...гм... особь не только не уступит место (свтя, свят), но и никогда не предложит подержать тяжелые сумки, это - полное торжество феминизма? или мульсульмане все поголовно?
Все-таки, наверное, в нашей стране фенизим одержал сокрушительную победу! Ура, товарищи :D

Моя супруга считает что приоритет должен быть за мужчиной и я полностью с ней согласен !

Ну, раз твоя супруга считает... тогда приоритет за тобой, конечно
:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу