Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Феминизм

• Автор теми Автор теми Wolf666
  • Дата створення Дата створення
Золотой Листочек
пока на данный момент больше не получается но во первых я сам
А сколько вы лично сами зарабатываете?

Фемини́зм (от лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами. (Текст из Википедии).
Я за равноправие мужчин и женщин во всех сферах жизнедеятельности.

Раасцветали яблони и груши
Паааплыли туманы на рекой
Посилання видалено

Фемини́зм (от лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами. (Текст из Википедии).

но мне вот это больше всего в вашей дилеме понравилось:"Мне холодно,прошу вас помогите!!!Мне холодно,ведь я совсем одна...В ответ я слышу:"Извините, ты сильная,согреешься сама!" "

Как жизненно))))

Золотой листочек
ну и где же ответ???????
Добавлено через 48 секунд
Сообщение от brunetka
Да спасибо я знаю читал думаю другим не повредит :)

Золотой Листочек

Золотой листочек
ну и где же ответ???????

...Такие вопросы задают, когда (а) хотят даму ограбить; (б) собираются быть альфонсом

:rolleyes::D

Золотой Листочек

Ни скажу!
Не я же затеяла разговор о том, кто что должен делать и где чье место. Кто должен зарабатывать, а кто детей растить.
Однако, верю, что 9 тыс (не от 3, а именно около 9) для одного мужика, может и достаточно для комфортного существования.

ЛАДНО ВСЕМ СПАСИБО НОРМАЛЬНОГО НИЧЕГО НЕ УСЛЫШАЛ НО ПОСМЕЯЛСЯ ОТ ДУШИ ВСЕМ СПАСИБО

Назад
Зверху Знизу