Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Феминизм. За и против

• Автор теми Автор теми Mini19
  • Дата створення Дата створення
нет...есть единственный человек который может меня взволновать:любов::любов::любов::любов::любов::любов: но его тут нет:(:(:(

я как раз об этом! ты меня тоже не волнуешь, да и не можешь волновать...
так зачем эти настойчивые требования фото? представляй меня как хочешь, можешь даже в шляпе и пальто...

так зачем эти настойчивые требования фото? представляй меня как хочешь, можешь даже в шляпе и пальто...

а можно в костюме Бэтмэна?:rolleyes::D

и где ты узрел натсойчивость...будья натсойчива твоя ЛС уже была б забила сообщениями и публичка тоже,та кшо расслабься,черепушка;):D

а можно в костюме Бэтмэна?:rolleyes::D

и где ты узрел натсойчивость...будья натсойчива твоя ЛС уже была б забила сообщениями и публичка тоже,та кшо расслабься,черепушка;):D

ха, почему только в костюме?
так шо то не ты писала?

-как вы расслабляетесь?
- я не напрягаюсь...

не я))))

а зачем ты мне без костюма?:rolleyes::D

********ка.
я говорю представь меня бэтмэном! а не в костюме бэтмэна...
шоб я был натюрлинг!

это хорошо что не ты...
пошлости одни там...

-как вы расслабляетесь?
- я не напрягаюсь...

********ка.
я говорю представь меня бэтмэном! а не в костюме бэтмэна...
шоб я был натюрлинг!

это хорошо что не ты...
пошлости одни там...

ууу..началось опять..********ка....то не я такая то у вас нервы слабые:rolleyes::D

****еть не мешки ворочать,пусть рассуждают,дальше разговоров все равно толку не будет;):D

привет,подтвердила:rolleyes:
покаж фотку в ЛС,я же должна знать ху из май фрэнд:D:rolleyes:;)

я ж ап чем...ровню искать нужно..а хошь чо получше стань сама получше и прынцы к тебе потянуцца:rolleyes:

Одна подруга спрашивает другую:
— Как провела 8 марта?
— Как в сказке. Встретила прекрасного принца. Он весь день носил меня на руках, осыпал подарками, говорил нежные слова.
— Ой, как романтично. А что же потом?
— Что..что.. В полночь он превратился назад в моего мужа:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-как вы расслабляетесь?
- я не напрягаюсь...

- Мужик, ты пьешь?
- Нет.
- Куришь?
- Нет.
- ********ами балуешься?
- Нет.
- А как же ты расслабляешься?
- А я просто не напрягаюсь.

Останнє редагування:
ууу..началось опять..********ка....то не я такая то у вас нервы слабые:rolleyes::D

одно другого не исключает...

если семки раз в месяц на лавке, считается? :D

больше важен не антураж и кол-во раз в месяц. больше важно поведение...
мы же не полиция нравов- разы считать. мы просто идем по улице и видим: сидят подружки на лавке и тихонечко общаются...
или на той же лавке зависает табун кобыл, громко ржут, матерятся, пиво ***** тоже как лошади. летят во все стороны -бычки, пустые бутылки и конечно же шелуха от любимого лакомства. в процессе "общения" отходят от своего пастбища на пару шагов (до ближайшего дерева) и ссут, при этом никого не стесняясь... женщины!!! (эй, где "настоящие мужики"?)
а вы говорите раз в месяц...

Останнє редагування:
Думаю, что всего в меру должно быть, женское мнение нужно учитывать, но ставить его перед всем выше не стоит, как и мужское, в каждой ситуации нужно учитывать всё не в зависимости от пола, а в зависимости от правоты мнения.

Думаю, что всего в меру должно быть, женское мнение нужно учитывать, но ставить его перед всем выше не стоит, как и мужское, в каждой ситуации нужно учитывать всё не в зависимости от пола, а в зависимости от правоты мнения.

все правильно. есть бабы-дуры, но и мужиков-*****ов хватает...
встречаются так же "лидеры"- *****, прав не прав- будет по моему!

я за сильных мужчин и слабых женщин

нет не правильно

Феминизм это когда не мужчины будут с женщинами знакомиться и цветы дарить, а наоборот.

Назад
Зверху Знизу