Феминизм. За и против

• Автор теми Автор теми Mini19
  • Дата створення Дата створення
А какие обязанности на мужчину накладываются при равноправии?

Bésame_mucho;51977254 сказав(ла):
А какие обязанности на мужчину накладываются при равноправии?
Истерить, таскать жену с собой по стадионам и пивнухам, когда еда не понравилась или голова у жены болит, то говорить"ты меня не любишь".

выделить себе "дни-критические" и гнать!

Не бывает никакого равноправия, так или иначе одна сторона в отношениях таки доминирует над другой просто по-умному это не видно и не ощущается другой стороной, а по-тупому ощущается, видно обоим и другую сторону это либо устраивает полностью, частично либо нет.

Ну почему, это может быть видно и ощущаться и приниматься. По тупому- это когда ты делаешь вид, что абсолютно независим и пытаешься натянуть на себя роль того, кем не являешься

Ну почему, это может быть видно и ощущаться и приниматься. По тупому- это когда ты делаешь вид, что абсолютно независим и пытаешься натянуть на себя роль того, кем не являешься
привет!
авторитет должен быть. если человек уважаем, то вопрос о лидерстве не стоит...

Я имею виду ситуацию, когда М - голова, а Ж - шея, когда М зарабатывает и действительно думает, что он хозяин в семье, а на самом деле, очень аккуратно им управляет его Ж:)

Да, но при этом Ж понимает, кто хозяин в семье, поэтому аккуратно управляет, вовремя принося тапки

А по тупому - это когда кто-то один из них устраивает скандалы и упрекает другого, что именно он добытчик, хозяин бла бла бла и что без него ты полное ****о и никак не сможешь сама)

Это как раз тот случай, когда пытаешься быть тем, кем не являешься.....деньги зарабатывать, это хорошо, но как только что сказал Саша, должен быть авторитет

привет!
авторитет должен быть. если человек уважаем, то вопрос о лидерстве не стоит...

Привет.
Да....просто, да

.деньги зарабатывать, это хорошо, но как только что сказал Саша, должен быть авторитет
да, именно так. знал я "добытчиков" которых терпели за деньги, не имея и капли уважения. так же знаю людей которых любят и уважают "не за деньги"-скажем так...

Хозяин - кот. И так понятно))

Даже если и является, а вторая сторона всячески пытается тебя унизить, оскорбить и прочее, потому что сама ничего не представляет из себя и так пытается самоутвердиться. Не все же наделены даром разбираться в людях, вот и живут потом с кем попало или с теми кого заслуживают, а не тех кого хотят, потому что само такое же и далеко не идеальное.

Живут с теми, кого заслуживают....а хотеть, то такое, люди часто сами не знают чего хотят

этот пункт указывается в брачном договоре?

Вот хорошо сказано:D Все знают как нужно и должно быть по сути...

А может этих достоинств и не было, люди привыкли себя обманывать.

Слишком много (Может) в этой теме, но так или иначе тебя что то в нем привлекло, причина возможно окажется нестоящей да и все...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу