Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФеминизЬм, сильно плохо? Или пусь будет?

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
-Коломбина- сказав(ла):
Ну приятно почитать такое, когда пишет мужчина! :yahoo: :клас: :пиво: :yahoo:
Уррряяяя! Девчонки! Лед тронулся! :yahoo: :)

Дык, это не лед тронулся, это, имхо, аффтар тронулся!

Рискну возродить эту тему ...
Посилання видалено
"За **** без оргазма - под суд!"
Что это? Проявление феминизма?

не. это проявлени ****уальной неудовлетворенности:-)

нда .. неудовлетворенная женщина ... это страшно .. к счастью знаю это только по рассказам ;) ..

Хотя работает у нас одна девушка ... одинока .. как мы радовались, когда она замуж вышла .. ее как подменили ... правда через пол года муж попросил развода ... и все опять по новой :(

poni сказав(ла):
Скажу сразу, феминисткой себя не считала и никогда не собиралась ею быть.
Таковой себя считает одна из моих институтстких подруг.
Но буквально неделю назад, наш с ней общий знакомый вдруг сказал мне, что вот я - настоящая феминистка, а вот она - вообще никогда ею не была.
Не скажу, что меня порадовал сей факт, однако...заставил задуматься.
Да и так уж вышло, что сейчас я хожу на треннинги в одну из женских организаций Харькова.
Треннинги отличные, но жутко коробит то, что все сотрудницы этой организации работают именно для ЖЕНЩИН...Феминистками они себя, кажется, не считают, но считают, что у нас женщины живут хуже мужчин, ну вобчем, всячески заморачиваются гендерными проблемами...

Лана, бросаю свой треп и вот вам статья, мне понравилась, довольно умная...
Возразить не хотелось вообще.

Посилання видалено

Так вот, форумчане, как думаете, сие движение оно вредно, полезно или *** не нужно?

На самом деле, как мне кажется, фиминизм, за который ты так вцепилась, это всего лишь термин, а не стиль жизни. Каждое уважающее себя существо, не важно какого пола, стремится занять наиболее высокую ступеньку в социуме, Не важно женщина ты или мужщина, тебе необходимо социальное признание себе подобных. И действительно 90% женского населения не отличается умом и сообразительностью, но и среди мужщин очень много тупиц, и каждому свое. Должны быть и телефонистки, и Асфальтоукладчики. А если ты чувствуешь в себе силы на что-то большее дерзай. А то легче всего спрятать обыкновенную лень за красивое слово.

Karina_lion сказав(ла):
На самом деле, как мне кажется, фиминизм, за который ты так вцепилась, это всего лишь термин, а не стиль жизни. Каждое уважающее себя существо, не важно какого пола, стремится занять наиболее высокую ступеньку в социуме, Не важно женщина ты или мужщина, тебе необходимо социальное признание себе подобных. И действительно 90% женского населения не отличается умом и сообразительностью, но и среди мужщин очень много тупиц, и каждому свое. Должны быть и телефонистки, и Асфальтоукладчики. А если ты чувствуешь в себе силы на что-то большее дерзай. А то легче всего спрятать обыкновенную лень за красивое слово.
ДеУшка. это Вы ко мне?
это что-то новое, осбеннно вот это:
фиминизм, за который ты так вцепилась

и вот это:
А то легче всего спрятать обыкновенную лень за красивое слово

Если можно, расшифруйте мне первую фразу, исходя из- того, что первой моей фразой в этой теме было:
Скажу сразу, феминисткой себя не считала и никогда не собиралась ею быть.

И на счет лени, плиз....На всяк случай. ок?

И у Вас хотела бы поинтересовацца, у Вас есть силы? Вы дерзаете? если да, то поподробнее, очень хочу найти с кого бы взять пример.

Заранее спасибо, всегда Ваша Пони

......Мужчина должен работать ...а женщина дома спать :)))

Karina_lion сказав(ла):
. Должны быть и телефонистки, и Асфальтоукладчики. А если ты чувствуешь в себе силы на что-то большее дерзай.
угу...а в Норвегии Министр вооруженных сил - женщина...

Так ее лошадка!
Чтобы знала кто в форуме хозяин!

Назад
Зверху Знизу