Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давай начнём с того, что ты не имеешь никакого отношения ни к ученым, ни к изобретателям, ни к пилотам и инженерам. А вот к шахтёрам, похоже, имеешь. И это правильноУверен что тема "баян",хотя я ввел в поиске,что бы убедиться,но сервер перегружен.И к тому же нашел такую хорошую картинку для темы,и видел неделю назад на площади около 20 феминисток с плакатами.Поэтому теме быть!

тема создана что-бы все перегрызлись

мущины и женщины много о себе нового узнают
А меня интерисует вопрос..сколько тем бабам денег платят которые с сиськами голыми везде бегают и кто проплачивает эту организацию?И каких туда берут на работу(ну какой должен быть размер груди ит.д...)Я про организацию ФЕМЕНИ про этих
а что, профессия инженера "опасна и трудна?"Да можно какие угодно фотки найти и выгодно выставить. И все они, в том или ином контектсе, будут верны
Действительно, проблема в том, что много женщин, называющих себя феминистками, вряд ли пойдут работать на таких профессиях, которые показаны в первом посте.
Не Фемени, а Фемен. Слышал, что одну из активисток взяли после испытания. Заставили снять штаны и сесть на площади с плакатом "Хочу писять"Я про организацию ФЕМЕНИ про этих
Очень, очень глупые женщины.
Ты, наверное, на неё внимание обратил потому, что она в составе арт-группы "Война" публичный секс в музее устроила?Узнал о Pussy Riot, там так оригинально упоротая участница, Толоконникова (на заставочной картинке). Красиво одевается, красиво говорит

А меня интерисует вопрос..сколько тем бабам денег платят которые с сиськами голыми везде бегают и кто проплачивает эту организацию?И каких туда берут на работу(ну какой должен быть размер груди ит.д...)Я про организацию ФЕМЕНИ про этих
спасибо, растолковали мне неразумной....Инженер - это очень обобщающее понятие. Есть те, кто сидят за компьютером в офисах все время, а есть те, кто находятся постоянно на опасных и вредных объектах
Давай начнём с того, что ты не имеешь никакого отношения ни к ученым, ни к изобретателям, ни к пилотам и инженерам. А вот к шахтёрам, похоже, имеешь. И это правильно![]()
Да можно какие угодно фотки найти и выгодно выставить. И все они, в том или ином контектсе, будут верны
Действительно, проблема в том, что много женщин, называющих себя феминистками, вряд ли пойдут работать на таких профессиях, которые показаны в первом посте. Потому что главное сделать заявление, пустить пыль в глаза, возмутиться на "пьяных мужиков", а в итоге - просто остаться по сути обычной женщиной, которая под феминизмом воспринимает то, что мужчина что-то там должен женщине - ухаживать/содержать/холить и лелеять и прочее прочее прочее. А ведь это всего лишь сексизм![]()
но зачем же уподобляться "бычизму"?А тот лжефеминизм, который лелеют 90% украинских женщин - не обобщение?