Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

femmes fatales

• Автор теми Автор теми The Dandy
  • Дата створення Дата створення
Лицо, руки, ноги. Все мужицкое. Нету женской энергетики.

В общем это... я что на самом деле спросить хотел - с чем связана такая огромная распространённость данного явления в последнее время?

Я-то знал как бы, что они существуют где-то на периферии, но я думал, что их относительно немного. Но их же оказывается сотни тысяч, если не миллионы по всему миру.

:попкорн:

В общем это... я что на самом деле спросить хотел - с чем связана такая огромная распространённость данного явления в последнее время?

Я-то знал как бы, что они существуют где-то на периферии, но я думал, что их относительно немного. Но их же оказывается сотни тысяч, если не миллионы по всему миру.

:попкорн:

Есть это явление, и хрен с ним.
Кто как хочет, так и дрочет
Главное, не напороться на такое чудо:D
djdd9f.webp

Останнє редагування:
Главное, на напороться на такое чудо:D

Это да... опасное чудо-юдо...

Я вот думаю - может это психическое заболевание своего рода? Ну вот не выдерживает у пациков мозг ритма современной жизни и постоянного стресса - процессор перегревается и привет! Или может они думают, что загримировавшись таким образом они убегут от окружающих их проблем. Ну как же - проблемы ведь были у Олега, а он теперь "Ольга".

Кросдрессеры и прочие чулочники на фото это не женщины. ТС, ты в жизни так не ошибись смотри. :D

лицо и ступни.
а после перехода на ссылку, вообще вопросы отпали.

в общем, я так понял, что основной признак - это именно размер ноги - 41 или больше - ахтунг!

(а лицо и подделать можно)

dgdac1.webp

в общем, я так понял, что основной признак - это именно размер ноги - 41 или больше - ахтунг!

(а лицо и подделать можно)

dgdac1.webp

ах да - вот ещё верный признак - если одела босоножки на колготки - 90% что транс :контракт:

Что тут за травести шоу развели?

Роковые женщины...

agb5jf.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это же транс по рылу видно... какая она роковая у нее рыло кирпичем как у ***** деревенского.... и лапа как у мужика.... херовый транс... есть трансы такие красивые,реально телочеки даже ахуенные ирядом не стояли,но то шо на фото просто колхозное быдко

мне сразу категорически не понравились жуткие босоножки 43 размера))

:іржач::пиво:ага,лапища как у мужика огромная.У телочки нормальной такая лапа не может быть.А босоножки из 90х:D

та хреноватая ловушка получилась...

ну вот вам роковая женщина получше :клас: что скажете об этой мадаме? ;)

h4jeba.webp

тоже мужик.... ну какая это роковая?ну 90е отдыхают:D

Да конечно, по хлебалу видно. Можно было вставить фото реально женственного транса, а не эту хрень.

есть действительно красивы трансы и хрен догадаешься шо транс,а это шото уебищное.Мне кажется шо это даже не транс,а просто голубой и просто переодет в женщину и сисек там нет,а намащена вата :D

та да... можно было... как насчёт этого? ну ведь реально хрен догадаешься!

jc9abg.webp

ну на эту я бы подумала шо просто страшная очень тетя и застряла в 90х:D

Главное, не напороться на такое чудо:D
djdd9f.webp

на коня или на пони похожа:Dили похож:D

Это да... опасное чудо-юдо...

Я вот думаю - может это психическое заболевание своего рода? Ну вот не выдерживает у пациков мозг ритма современной жизни и постоянного стресса - процессор перегревается и привет! Или может они думают, что загримировавшись таким образом они убегут от окружающих их проблем. Ну как же - проблемы ведь были у Олега, а он теперь "Ольга".

ну все трансы при бабле и немалом бабле,мне кажется это бизнес и нехилый.Приезжал к нам транс,он был мужиком ,уехал в тайланд,сделал ****** себе.Приезжал в гости типа на прошлую и работу и попросил его директор компании всей выступить на шоу,тошо он там в тайланде в каком то дорогом шоу выступает,так он такую сумму за час заломил 1500$.... вот теперь и можно задуматься несчастные они или это просто бизнес.... у них спонсоры мужики покруче чем у валютной ****и.... а ***** у нас на работе работал,так у него такие спонсоры шо у баб таких нет... и возили по островам отдыхать и сумки только от луи витон,косметика только брокард.... нос всем бабам тот голубой утирал своими спонсорами... так шо я считаю что транс-это бизнес...

Останнє редагування:
Что тут за травести шоу развели?

Вы, главное, остерегайтесь, чтобы они вас не развели :D

Ведь ещё классик писал на эту тему:

Но могут действовать они не прямиком,
Шасть в купе, и притвориться мужиком.
А сама наложит тола под корсет...
Ты проверяй, какого пола твой сосед

Назад
Зверху Знизу