Статус:
Повідом.: 13060
Повідом.: 13060
- 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Феминистки
Тема навеяна
Вот у меня вопрос, нахуя?Я даже на секунду готов себе представить, что это не чистая показуха от нехуй делать и банального недоеба, и кто то действительно верит в то, что женщин действительно в чем то притесняют. И конечно же дело не в том, что для 99.99% женщин нормальным считается "ну я просто перепутала педали, что тут такого????"
И вообще, друзья, коль тут мужской форум, как вы относитесь к такой тяжелой форме психического расстройства как феминизм?
Тема навеяна
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
.Вот у меня вопрос, нахуя?Я даже на секунду готов себе представить, что это не чистая показуха от нехуй делать и банального недоеба, и кто то действительно верит в то, что женщин действительно в чем то притесняют. И конечно же дело не в том, что для 99.99% женщин нормальным считается "ну я просто перепутала педали, что тут такого????"
И вообще, друзья, коль тут мужской форум, как вы относитесь к такой тяжелой форме психического расстройства как феминизм?