Мальдивский принц
М
Фельдман на дорогах
Я безлошадник, нічого тут не розумію.
Хто правий, хто винуватий?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
исключительно для зашедших туда почитать. Напомнить, что оно - таксюган, не из тех. что профессионалы. а из тех. кто к общественно-полезному труду непригоден в принципе. Само то оно, поди, ни в жисть туда не заглянет, да я даже не уверен, что оно хоть буквы выучило...А толку?
При Сталине Фельдмана вообще не было.при Кернесе так Фельдман себя не вел, вернее не водил
ну, кагбэ, джугашвили сыграл в ящих задолго до того, как папаня сабжа не нашёл денег на контрацептив, потому сделал контрацептивПри Сталине Фельдмана вообще не было.

предвыборная постановка?Ролик по хитрому выложен, глянуть бы минут на пять раньше- было б понятней
Фельдман на дорогах

Думаю фельдман на дуге ехал по центру дороги, его разумеется решили согнать и тут началось "я тут еду"Ролик по хитрому выложен, глянуть бы минут на пять раньше- было б понятней
⛄;69357048 сказав(ла):будущий Мер?![]()
При Гитлере его 100% не было бы даже в проекте.При Сталине Фельдмана вообще не было.