Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Фейки Шария

🔴 03:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 786
  • 🔴 03:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Фейки Шария

В прошлую пятницу вечером я проезжал мимо истор музея и наблюдал картину, где куча малолеток и людей без особо высоких потребностей в жизни (бомжи и алкаши) ходили с красными шариками и прославляли знатного говноеда, ненавистника украинцев, создателя многочисленных фейков танцующего на крови наших собратьев - Шария.

Для тех, кто слабо представляет о чем я.. начнём наверное с того, как он покрывал российских оккупантов и лгал своим подписчикам на протяжении последних 5 лет.
ФЕЙКИ ШАРИЯ. Как Шарий покрывает убийц украинцев.
>
ФЕЙКИ ШАРИЯ. Как Шарий покрывает убийц украинцев. Часть 1
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

>
dfcaf6.png

>
Т.к. Шарий и его российские друзяки уже эксперты в массовых жалобах и удаления неугодных им видео с интернета - делайте копию господа.
вот копия на ютубе

А вот здесь идёт разбор брехни Шария, что он якобы не публиковал видео, на котором он называет украинцев недолюдьми
:рл:

>
Всем кому интересно, могут сами проверить лживость слов Шария при помощи вот этого простого инструмента
, который позволяет делать архивные снимки интернет сайтов по времени. А потом просматривать эти снимки. Как вы догадываетесь, если бы видео было бы скрыто, то этот инструмент просто не смог бы снять скриншот с экрана.

Кто-то уже в далеком 2015-ом году так-же занимался тем, что разоблачал этого пророссийского пропагандиста. С этим можете ознакомиться вот здесь

И теперь просьба ко всем. Многие знают, что эти подставки под шарики используют телеграм для организации и распространения фейков Шария. Накидайте им этих ссылок. Возможно, хоть часть из них задумается кого они поддерживают и почему их любимец называет их недолюдьми и гоями. Почему этот мудак всегда выполняет заказ и обливает грязью простых украинцев, которые стали на защиту своей страны, так и мочит невыгодных россии политиков, но никогда не трогает "своих": Авакова, Ахметова, лжецов всех мастей с 112-го канала и в особенности бывших регионалов которые до сих пор при власти и дурят украинцев.

Думаю нет, не поздно. Сегодня всё решается.
Да и пусть почуствуют себя действительно говном каковым их в реальности считает Шарий. И в следующий раз надеюсь подумают, кого они поддерживают.

Ну и моё мнение, проходной бал эта партия не наберёт всё-же. Соц опросы по-крайней мере так говорят.

лжецов всех мастей с 112-го канала

Ну так не смотри ты ненавистный тебе 112, раз ты такой впечатлительный и не стойкий к вражьему внушению:D
Смотри только Кривой с Говнопольским - там тебя шоколадом успокоят

Всем и так всё понятно. Сторонники Шария прекрасно представляют, за какое говно они топят, противники Шария прекрасно представляют, каким говном он является. Переубеждать одних и других - всё равно, что заставить мух носить мёд, а пчёл жрать говно.
Просто продолжаем наблюдение :D

Остатки порохоботской хуеты отрабатывают петины деньги.Даже не деньги,а мусор с петиного стола.

там остатков-объедков еще столько, что тебе и не снилось...вот и жуют за две щеки

Остатки порохоботской хуеты отрабатывают петины деньги.Даже не деньги,а мусор с петиного стола.
Почему сразу порохоботы? А может это зелеботы или гепоботы? С утверждением, что Шарий мудак и пидарас, согласен даже такой не привязанный ни к одному политику человек, как я, например.

Когда настанет время и ютуб перестанет этим видеодебилам платить деньги за херню.

Почему сразу порохоботы? А может это зелеботы или гепоботы? С утверждением, что Шарий мудак и пидарас, согласен даже такой не привязанный ни к одному политику человек, как я, например.

Зеленскому даже смысла в этом нет,у него и так поддержка большая.Платить за то что и так есть глупо.А вот у кого она маленькая как раз и создали ботофермы.

Да.Барыга за пять набил мошну очень хорошо.За один только Крым,Хуйло отлистал пару грузовиков кеша.
Да ладно. Крым отжали в марте, а барыга стал президентом только через два месяца. Я за критику и разоблачения, но надо быть хоть немного объективным и логичным, чтобы твои же читатели не называли тебя долбоёбом.

Да ладно. Крым отжали в марте, а барыга стал президентом только через два месяца. Я за критику и разоблачения, но надо быть хоть немного объективным и логичным, чтобы твои же читатели не называли тебя долбоёбом.

Как связаны грузовики и голосование в Украине?

предлагаю шария отпи3дить!:незнаю:

Зеленскому даже смысла в этом нет,у него и так поддержка большая.Платить за то что и так есть глупо.А вот у кого она маленькая как раз и создали ботофермы.
Да мне, в общем-то похуй, кто именно называет Шария мудаком и пидарасом. Даже если б Гитлер сказал, что Шарий мудак и пидарас, я был бы с ним полностью согласен, не становясь при этом гитлероботом.

Да мне, в общем-то похуй, кто именно называет Шария мудаком и пидарасом. Даже если б Гитлер сказал, что Шарий мудак и пидарас, я был бы с ним полностью согласен, не становясь при этом гитлероботом.

Шарий мудак,но он начал топить еще больших мудаков порохоботов.Пока они топят друг дружку,можно расслабится, им есть чем заняться.

Становись украинцем и будешь президентом.Только не по паспорту и месту рождения,а по желанию навести в этой стране порядок.

Ок. Спасибо за совет. С чего надо начать наводить порядок?

Назад
Зверху Знизу