Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фейки Шария

• Автор теми Автор теми etomoinick
  • Дата створення Дата створення
Судя по количеству "сторонников" Шария - партия шарикоподшипников пройдет в раду. :іржач:
Партия красных надутых презервативов...:ги:

Красные шарики .....Красные фонарики...Голландия, в этих названиях, так и прет...:)

ХА...как раз в тему буквально вчера мне тут один знакомый заявил что будет голосовать за партию Шария (он раньше топил за Мураева)

- ну я значит спросил почему так?
- говорит что в Украине во власти сидят фашисты и если ничего не делать, то у нас будет хуже чем в нацисткой Германии
- уточняю это еврей Зеленский фашист или армянин Аваков? или может в Верховной Раде сидят украинские нацисты?
- говорит нельзя позволить прийти к власти националистам бандеровцам...и вообще что мне надо посмотреть Шария

короче говоря там в голове полный пиздец...человек вообще логически не может думать...хотя вроде на вид вполне нормальный :D

- говорит что в Украине во власти сидят фашисты и если ничего не делать, то у нас будет хуже чем в нацисткой Германии

- говорит нельзя позволить прийти к власти националистам бандеровцам...и вообще что мне надо посмотреть Шария

Он точно именно Шария смотрел? :D

как раз в тему буквально вчера мне тут один знакомый заявил что будет голосовать за партию Шария (он раньше топил за Мураева)

Единственный довод - голосовть за Шария это -
- практически известны все олигархи, которые стоят за каждой партией.
- кто стоит за шариками - достоверной информации нет.

Во всем остальном у него ничего нет.
Программы, партии, связей.

Он точно именно Шария смотрел? :D

не знаю...еще говорил типа националисты берут красивую украиночку и пускают ее на улицы Киева, где она пристает ко всяким чуркам...а когда чурка ведется на девушку, то налетают националисты и пиздят его

короче это все очень страшно и надо голосовать за Шария чтобы у нас не было фашизма :незнаю:

Я пошёл и проголосовал за Шария )))) Довольны порохоскот?
Давайте ещё агентов кремля и пятую колонну, мы их выберем с удовольствием, лишь бы вы охуели!

Так же как и темы порохоботов, которые очерняют Зелю - до пизды, только хоронят их самих)

А разве Зеленский перманентными зашкварами и несоответствием предыдущего пиздежа нынешним действиям не очерняет себя лучше всяких порохоботов? Или когда вместо мозга говно плескается то всего этого просто не видно?

- кто стоит за шариками - достоверной информации нет.

Во всем остальном у него ничего нет.
Программы, партии, связей.

Понятное дело, что там стоят бабки напрямую из Раши... Разве это не очевидно - если он все время фабриковал вбросы в четком соответствии с кремлевскими методичками, и в вопросах процессов происходящих в россии всегда находился на стороне российской власти? Пару раз он позволил себе роскошь изобразить нечто опозиционное официальной российской канве - 1 раз, помню гавкнул в сторону ОРДЛА, ну так это может быть элементом стратегии, чтобы потом 5 лет вопить, что он не чистой воды кремлевское миниХуйло или второй вариант - грызня кремлевских башен, наемным рабочим одной из которых он является.

ФЕЙКИ ШАРИЯ. Как Шарий покрывает убийц украинцев. Часть 1
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрел эту ссылку. Пипец - эта тварь пиздит просто когда открывает рот.
Когда не пиздит - жестоко манипулирует. У Геббельса в его пропаганде процент правды наверно был выше, чем у этого уебка. Это ж какая ватная каша должна быть в голове чтобы доверять "анализу" этого говна. Умный человек, вне зависимости от своих политических предпочтений никогда не станет слушать лжеца, который столько раз откровенно солгал.

Видео Новости-N: Сторонник Саакашвили избил сторонников Шария.
Иначе эти гандоны не понимают... Ходят со стеклянными глазами и до сих пор везде им мерещится Парубий и Порошенко которые уже не у власти.
Как свидетели Иеговы - говно разносят.

:клас:
:пиво:

Странно вообще, что кто-то за педофила голосует

Назад
Зверху Знизу