Феерический водитель

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12371
Феерический водитель

Ехал утром на работу..и сильно прозревал с одного водилы..сильно...
Вобщем стали мы на перекрёстке Армянский переулок-пл. Конституци...первые два ряда направо остальные прямо..стоим ждём зелёный..только загорается зелёный- человек на зелёном ДЭУ проносится по правому ряду за что тут же остановлен Гайцом...проезжаю оба лыбу давят...едем дальше...мне на Клочковскую..опять же перекрёсток..прямо на Клочки только с крайнего правого ряда..два ряда идут налево в сторону Благовещенки...и опа...этот дятел опять становится не в тот ряд и щимится на клочки...и опять он остановлен...
Думаю его поездка в город рублей на 300потянула...
дядя молодец.я устал хочу домой.

а я с одним дядькой как-то на лехусе ехал, так тот такое на светофорах вытворял что на голову не натянешь! обьезжал стоящие машины слева и уходил направо и наоборот! ну и в том же духе! я памперсы не успевал менять :)

самое интересное что никто не остановил ни разу :)

вернее вру - один раз остановили :) он им че-то показал в ксивнике и гаец ему пожелал ездить аккуратнее и счастливого пути! :)

я видел этот топик без каментов :ги:

ты видел его пока я писал :)

У человека просто была зелёная ДЭУ Нубира 4935 номера.....вроде местный..а ебланит..у...
утро ваще не задалось...въезд на заправку закрыл москвидон....пропускал машину и стал в ямку..выехать не смог..компрессия была настолько высокой, что колёса стояли на месте пока он газовал..вытолкали мы его нахъ с ямки шоб не мешал нам..так он сука заехал на заправку..занял передо мной место..и я 3 минуты ждал только пока его жена из лифчика вытащит 100рэ чтобы заправится..потом ждал пока он заведётся..потом пока выедет...
еле дополз до второго офиса..ямы пиндец..там никого..постоял покрутился и поехал в первый офис..жуть..
вобщем утро нифпизду...

Кто без греха - первый брось камень:D:D:D
:rolleyes:

Да все мы хороши..кто центр полюбляет шоб проебланить, хто Лоск:D:пиво:

Ехал утром на работу..и сильно прозревал с одного водилы..сильно...
Вобщем стали мы на перекрёстке Армянский переулок-пл. Конституци...первые два ряда направо остальные прямо..стоим ждём зелёный..только загорается зелёный- человек на зелёном ДЭУ проносится по правому ряду за что тут же остановлен Гайцом...проезжаю оба лыбу давят...едем дальше...мне на Клочковскую..опять же перекрёсток..прямо на Клочки только с крайнего правого ряда..два ряда идут налево в сторону Благовещенки...и опа...этот дятел опять становится не в тот ряд и щимится на клочки...и опять он остановлен...
Думаю его поездка в город рублей на 300потянула...
дядя молодец.я устал хочу домой.
ха, передо мной когда то ехал такого плана еблан, на шеви лачике, хэтче. зеленый цвет (символично? :D) только тот не мусоров собирал а ямы и рельсы. ебашил машину как коня резинового, но на каждом светофоре поток его догонял :іржач: светофоре на 3м я уже ржал в голос, а мы с ним по всему московскому ехали от центра до индустриальной, прикинь как человек настроение людям поднял :іржач::іржач: чистый чарличаплин - смешил до слез без слов

У человека просто была зелёная ДЭУ Нубира 4935 номера.....вроде местный..а ебланит..у...
утро ваще не задалось...въезд на заправку закрыл москвидон....пропускал машину и стал в ямку..выехать не смог..компрессия была настолько высокой, что колёса стояли на месте пока он газовал..вытолкали мы его нахъ с ямки шоб не мешал нам..так он сука заехал на заправку..занял передо мной место..и я 3 минуты ждал только пока его жена из лифчика вытащит 100рэ чтобы заправится..потом ждал пока он заведётся..потом пока выедет...
еле дополз до второго офиса..ямы пиндец..там никого..постоял покрутился и поехал в первый офис..жуть..
вобщем утро нифпизду...
бодя, ну в сраку, ты такой впечатлительный и депрессивный, нельзя так. тыж молодой хлопец - относись к жизни с юмором

Но просто насколько нужно быть не внимательным чтобы на отрезке грубо говоря 400метров два раза попасть по своей же не внимательности...тем более Харьковский....да все блядь знают что там стоят гайцы и почему они там стоят...может он просто проверял их..хз...

• Це лайк!
Реакції: apl
Летом на этом же переулке))) стою с лева что бы ехать на вокзал,тут вдруг на сонате гусь подпирает-в притирку почти на бордюре.Хотел обьяснить где раки живут,смотрю в форме-думаю не буду грех надушу брать)))-пусть едет с Богом.... Проезжает мимо своих -те палки по сиськи,честь отдана...А так хотелось обьясниться!!!

Останнє редагування:
Во всей истории один вопрос, какого уя Бодя на велике стоял не у обочины...
Это ж как нужно было гнать, что б чудак потрындел с гайцами и через 400 метров обогнал Бодю...

Назад
Зверху Знизу