• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
:as is::as is::ги: Прямо так и написано, сколько недодали, до того, что ты считаешь достойным твоей личности???
Один дятел пенс откомментировал, другой лайкнул :рл: Да, ребята, видать давно вы налоги платили. Представляешь, там прямо так и написано. Сколько начислено, а сколько из них тебе и прочим хтывым паразитам.

Один дятел пенс откомментировал, другой лайкнул :рл: Да, ребята, видать давно вы налоги платили. Представляешь, там прямо так и написано. Сколько начислено, а сколько из них тебе и прочим хтывым паразитам
??Ты хочешь сказать, что если с тебя налоги не брать, то ты будешь жить кучеряво и ни в чем не будешь нуждаться?? Да ты , парнишша, странно мыслишь, если это можно так назвать,)))

Вот же длб :рл: У меня это в расчетном листке написано.
Славко не слышал про военный налог.
Он, кстати, касается пенсионеров тоже, которые получают прибыль.
Например, в виде процентов на остаток вклада. :)
В Альфе я не забирала всю пенсию, на остаток начисляли проценты, и с этих процентов платился военный налог.
У меня где-то в среднем1.5 гривни. :)

Славко не слышал про военный налог.
Он, кстати, касается пенсионеров тоже, которые получают прибыль.
Например, в виде процентов на остаток вклада. :)
В Альфе я не забирала всю пенсию, на остаток начисляли проценты, и с этих процентов платился военный налог.
У меня где-то в среднем1.5 гривни. :)
Да если все налоги с него снять, он же не станет миллиардером? Или станет? )))

Назад
Зверху Знизу