Binance. Винагорода до 100 USD за реєстрацію!
ЕС деньги давал в распоряжение МО, т.е. главным по их освоению автоматом получался Федоров, понятное дело "потужного" и ко. это никак не устраивало, убрать одного его на западе не поняли бы, поэтому поменяли всех. Плюс наиболее вероятный кандидат на нового премьера человек Миндича, так что бабки пойдут куда надо.

Останнє редагування:
Я не говорю что он не такой или такой. Нормальный главноком все делал правильно, но не гений, каким его лепили. Просто усилиями PR отдела одного комика из него сделали superstar, а потом поняли, что перестарались и поспешили избавиться. А он и рад был, когда понял что дело пахнет керосином и свалил насколько я помню не дожидаясь наркоманского бреда, который назвали контрнаступом. Я ж ниче не путаю?
а кроме наступа еще была харьковская область и херсон. это под его командованием между прочим. мемуары это, конечно,ю хорошо. базара нет. но одно дело сидеть на диване и рассказывать что кто-то гений, а кто-то не гений, а другое дело жить в рабочем кабинете 24/7 и принимать в условиях жесткой неопределенности решения, которые потенциально могут привести к гибели десятков или сотен тысяч людей, включая твою собственную. так что захлопнул бы ты варежку. оно бы лучше было.

и Украина с рафалями, ф16ми и пэтриотами, это совсем не та Украина, что была при залужном - с тремя десятками стингеров и двумя десятками нлау против кацапов, в которых многие и стрелять-то боялись.

лично я считаю, что залужный продемонстрировал просто выдающиеся качества главкома. а что касается пиара, о котором ты упомянул, так я что-то не помню ни одного появления залужного на публике до отставки. он только 1 статью написал. и то я уже не помню до отставки или после. так что не надо ему приписывать то, чего не было.

как сказал гордон гекко в уолл-стрит 2 - бреттон, давай договоримся. ты не будешь про меня врать, а я не буду про тебя рассказывать правду.

Самое прикольное и интересное в этой истории это, то, что Александрович не боится чудить такие вещи.
Захотел - сделал.
А как отнесутся к этому люди, и получится ли это оправдать как-то - типо похуй.
Я досихпор не понял причину.

ну вообще-то он причину озвучил - затяжной конфликт текущего главнокомандующего и министра обороны. хотя бы в плане номенклатуры необходимых закупок и действий.
Це виглядає не як причина, а як відмазка.

Це виглядає не як причина, а як відмазка.
могу посоветовать пойти в ветку Мобилизация и из крайнего почитать пушарика - действующего воина.
то же самое озвучивает.

Згадав події початку 22 року та генерал-майора Сергія Кривоноса.
Нагадаю, що у перші дні великої війни Кривонос як цивільна особа потрапив на київський аеропорт Жуляни (що майже у центрі міста). Побачив повний безлад та очолив його захист.
Російський десант, що прямував туди, був вимушений відступити.
Зрозуміло, що висадка там пари тисяч десантників рф на броні, могло дуже суттєво вплинути на хід бойових дій.
Київ вистояв, ворога вигнали геть до кордону.

Але через кілька місяців ДБР починає розслідування щодо Жуляни та "цивільного" Кривоноса.....

Перевіряли:
використання майна аеропорту;

переміщення автомобілів;

можливі збитки;

законність окремих наказів;

обставини блокування або пошкодження злітної смуги.......

Ну це якби доїбалися до 92 бригади, що вони пошкодили асфальт на окружній біля Циркунів.....

Плюс наиболее вероятный кандидат на нового премьера человек Миндича,
барісича на мінистра оборони потрібно: господарський досвід має, військовий тепер теж. ганьбу кров"ю змив. менеджер потужний...

в плане номенклатуры необходимых закупок и действий.
впевнений, що головнокомандувач та Міністр такими важливими, але не стратегічними питаннями не займаються. в них для цього є безліч радників та заступників.

У звʼязку зі змінами, хтось вже пройшов новий курс в Армія+?🙄

1784185569095.webp

Самое прикольное и интересное в этой истории это, то, что Александрович не боится чудить такие вещи.
Захотел - сделал.
А как отнесутся к этому люди, и получится ли это оправдать как-то - типо похуй.
Я досихпор не понял причину.

А он и рад был, когда понял что дело пахнет керосином и свалил насколько я помню не дожидаясь наркоманского бреда, который назвали контрнаступом. Я ж ниче не путаю?
Все путаешь, он после контрнаступа ушел

Во-первых владелец, а во-вторых я прочитал в свое время огромный обьем мемуаров про кучу разных войн и сражений, поэтому могу и порассуждать.
Так а шо сам, мобилизовался с помощью отреформированного Федоровым ТЦК?

Назад
Зверху Знизу