Binance. 100 USD за реєстрацію!
Это основа демократии, все пиздят на всех. И я смутно подозреваю, что если провести нормальный аудит, то Сирского в лучшем случае нужно будет уволить с позором. Американцы Паттона сняли за намного меньшее.
А что с ним не так ?? Он подневольный человек. Что ему скажут то он и делает. Рыба гниёт с головы .

А что с ним не так ?? Он подневольный человек. Что ему скажут то он и делает. Рыба гниёт с головы .
Мясные бригады - как бы мягко говоря не фонтан. Про внутрянку и все остальное дерьмо мы начнем узнавать лет через 10 когда будет расскречивание документов связанных с войной.

Мясные бригады - как бы мягко говоря не фонтан. Про внутрянку и все остальное дерьмо мы начнем узнавать лет через 10 когда будет расскречивание документов связанных с войной.
Про Скелю в том числе, если кому не понятно что это было....

Или НЕ расссекречены никогда.
Смотря какой будет финал.

Розуміння з якого боку чекати удар.
Непогана навичка чи не так?
Навичка то непогана,але що тобі дало те,що ти знав звідки буде удар?Ти підготувався чи ще щось?Все вже розігрувалось по ходу п'єси.Хоча є ще такий вираз.Прийшло,звідки не чекали.Тут навичка вже не допоможе

Звание гражданин. Поэтому они должны отчёт делать раз в месяц. И там народ должен сам решать. Либо в отставку либо дальше работать. Но у нас диктатура. Поэтому народ ничего не решает .
Ага, раз в месяц ты прослушал отчет и уже ты уже народ и гражданин?!! Да ? А ты про звание ничего не сказал, хочу узнать кого я буду спрашивать, как давал отчет народу Наполеон, Ейзензауер, Паттон.
И расскажи, как ты будешь определять, что решил народ, ну пусть 15 миллионов взрослых. Начертай процедуру, регламент подсчета.

Назад
Зверху Знизу