Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

федерация это реально?

• Автор теми Автор теми Vespen gas.
  • Дата створення Дата створення
Нирвана, там в теме про женщин есть подтема, как ьы назвать магазин женского белья. Помогите Алекс_Ок'у.
И не несите бред - в ыназвали раскол по экономической, а не по политической или культурной причине?
Что, восток России рвется в Японию?
Или Север в Финляндию?

Восток россии может и рвется (курилы), но кто его туда пустит, да и корелия ваша была финской територией. А то что Москва один из дорогих городов планеты и уровень жизни отличается сильно от провинции так это уже давно факт.
"Западные области диктуют восточным" идите проспитесь, где они диктуют? может по телеку вам показывают такую программу "курс западных областей"(или что нибудь в таком роде:))? У некоторых людей на восточной украине просто крыша едет неспеша, тихо шифером шурша. Повторюсь в который раз если вами руководили бандиты, то при федерализации (феодализации) все только уходьшится и оно вам надо защищать интересы богатых (которым на вас положить). кто ходил пешком тот на лехус непересядит.

Nirvana сказав(ла):
За то есть раскол на Моску и всю Россию, а россия соответственно расколота на множество зон, что через сотню лет, станут отдельными государствами
Женщина,сравни Киев и Лисичанск!!!;) :-)

Но там то Фины живут, а не русские .) стала она СССР после финской войны (если не ошибаюсь)

не совсем финны
у меня пра-пра-бабушка оттуда
Блин, территория была русской до Великого Октября

_Nein_ сказав(ла):
не совсем финны
у меня пра-пра-бабушка оттуда
Блин, территория была русской до Великого Октября
Не совсем финны?!;) Конечно!Обычные корелы!:yahoo:

Корело-финны!Вах, дарагой, виипьем же красного йаду за твое здаровье, гамаджоба! ВВАХ!

Ха, так можно рассуждать вечно, а в 1808 году там вообще были Шведы.

да. Малость
И чучка-светлый!
Ровно в 20-00 по Калиниградскому времени, вах, гамаджоба дарагой, подминму бокал с пЫвом за тебя, дарагой!

_Nein_ сказав(ла):
1,Нирвана, там в теме про женщин есть подтема, как ьы назвать магазин женского белья. Помогите Алекс_Ок'у.
2,И не несите бред - в ыназвали раскол по экономической, а не по политической или культурной причине?
3,Что, восток России рвется в Японию?
Или Север в Финляндию?
1, Все мои магазины названы в честь дочери - Надежда.
Их называл мой милый
2,А экономическая самая важная, Но присутствует не только экономическая, а и политическая причина.
3,Естественно рвались бы, если бы у власти был более мягкий человек, а не олигарх-пособник диктаторов и терористов

Nirvana сказав(ла):
1, Все мои магазины названы в честь дочери - Надежда.
Их называл мой милый
пОляк?!:-)
Nirvana сказав(ла):
2,А экономическая самая важная, Но присутствует не только экономическая, а и политическая причина.
3,Естественно рвались бы, если бы у власти был более мягкий человек, а не олигарх-пособник диктаторов и терористов
Если лизать зад ******ам и пОлякам,то это нормально!А так обычный диктатор?!:-) ;)

Восток россии может и рвется (курилы), но кто его туда пустит,
Не долго еще им терпеть
да и корелия ваша была финской територией.
Туда и уйдет.
А еще область отойдет Белорусии. Там даже пытались недавно проводить референдум, да пересожало всех ФСБ
А то что Москва один из дорогих городов планеты и уровень жизни отличается сильно от провинции так это уже давно факт.
Москва побогаче и поцевильнее Украины будет, а остальная РФ, это сплошная разруха и нищета.

Это на что намек такой странный?

Прочитать
post_old.gif
Сегодня, 20:29 Удалить участника из черного списка
якут This message is hidden because якут is on your ignore list.</SPAN>
Не утруждай себя!:***:

Все равно я не пойму, ты понятней обьясни.

GordonFlash сказав(ла):
Все равно я не пойму, ты понятней обьясни.
"Москва побогаче и поцевильнее Украины будет, а остальная РФ, это сплошная разруха и нищета...":-)

BarabaN сказав(ла):
Канеша есть. Всеукраинский референдум ну и потом внесение изменений в конституцию. Только вот со вторым пунктом сложно...
Спочатку потрібно 2/3 у Верховній Раді, а вже потім референдум.

AK сказав(ла):
Спочатку потрібно 2/3 у Верховній Раді, а вже потім референдум.
Если будет желание большинства населения,то этого вполне хватит!

Назад
Зверху Знизу