4000 грн на місяць

"Федерализация" -> служба в армии РФ

• Автор теми Автор теми mutabot
  • Дата створення Дата створення
to Deutschland35 с 5 числа я снова с вами))) Дык я не советую я комментирую ) Метро в корее я вам скажу офигенное, мечта параноика) Хочу такое же в Харьков)))
:пиво: Возвращайтесь. :) Метро в Корее не видела, но тоже уже хочу из ваших слов. :D

... И то. Сейчас как раз об этом россия и США договариваются ...

Відповідаючи на запитання про можливість федералізації України, як це пропонує Росія, Керрі заявив, що самі українці повинні ухвалювати рішення щодо цього приводу. "Вирішувати це без українців було б неправильно", - відзначив він.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что- не сильно надейтесь :)

Хочу напомнить сторонникам и противникам "федерализации", о том, что этот процесс совершенно однозначно приведет к тому, что Харьковчане будут призываться на службу в армию Российской Федерации.

А вот почему ты так далеко? От туда легче бороться за Украину?
Если бы ты понимал разницу между присоединением к России и федералицазией области ты бы понял, что федерализация это жизнь и служба в Украине. мелешь почем зря, видно заняться нечем. Свали от сюда и без тебя тошно.

Відповідаючи на запитання про можливість федералізації України, як це пропонує Росія, Керрі заявив, що самі українці повинні ухвалювати рішення щодо цього приводу. "Вирішувати це без українців було б неправильно", - відзначив він.
... А что должен был сказать дипломат? ...
PS. Все решается в кулуарах ...

Хочу напомнить сторонникам и противникам "федерализации", о том, что этот процесс совершенно однозначно приведет к тому, что Харьковчане будут призываться на службу в армию Российской Федерации.

Что же ты скрываешь от народа правду! Ведь очевидно, что федерализация совершенно однозначно приведет к заключению всех, проголосовавших за неё, в тюрьмы Магадана! Причем, вместе с ними будут заключены специально выращенные в бункерах Путина негры нетрадиционной ориентации!

Уявляю які раді "вєрнувшиєся дамой" 26 років що вже відслужили в нашій армії. :іржач:

Назад
Зверху Знизу