Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Федерализация - Донецк, Закарпатье, Львов далее везде....

• Автор теми Автор теми rusin
  • Дата створення Дата створення
"Согласны ли Вы жить в свободной Донецкой федеративной республике, в которую входят Донецкая, Луганская, Днепропетровская, Запорожская, Харьковская и Херсонская области?".

хороший вопрос! входят 6 областей, а республика - Донецкая.
а темпы сбора подписей! целких 700 штук за 3 дня! зашибись!
Нет!

Имеея прямое отношение к Украине, я не раз думал над этим вопросом и всегда приходил только к одному: малороссам не устоять перед натиском западных ****ов в силу их характеров (уточнять не буду).. полякизация будет продвигаться на восток и если все останется как есть, через 1-2 поколения от малоросской и русской культуры не останется и следа..
Вечна грызня панов, вечная коррупция, постоянная ложь и вечная ненависть - участь такой Украины..
Разделение необходимо, чем быстрее тем лучше, и не надо тешить себя тем, что премьер - Янукович, наоборот, надо пользоваться этим..
Проходим панэ в свою *****ию, в Мухосранск!:-)

А кому, собственно говоря, сильно поплохеет, даже если Украина разделится?
Только без демагогии про "народу", "мы столько добивались единства" и пр. Конкретно Вам чем станет хуже?
Всем станет!
Вы профан, если задаете такие вопросы!

Nirvana обяснения в вашем стиле :) .

Я соответственно не буду напрягать клаву в смысле того чем станет лучше.
Ведь и так всем всё ясно :) .

А кому, собственно говоря, сильно поплохеет, даже если Украина разделится?
Только без демагогии про "народу", "мы столько добивались единства" и пр. Конкретно Вам чем станет хуже?

хуже от этого станет западной Украине т.к. они живут там на дотации которые берутся из платимых нами налогов. вот поэтому они и против разделения. а мне например абсолютно наплевать на то что им станет хуже - поэтому я обеими руками за разделение

Ну, по-моему все понятно... сторонников отделения от Украины сейчас в ДОНЕЦКЕ искать глупо... в текущей политической ситуации их намного проще будет найти во ЛЬВОВЕ. Там думаю 700 подписей наберется не за три дня, а за полчаса на центральной площади.

да никогда ты их там не найдёшь. если они отделятся то умрут с голоду, они же живут за наш счет

Мне лично? Ничем. А вот мир станет безопаснее. Да и вообще, любая империя в конце концов исчезает, и от этого никуда не уйти.

интересно чем же мир станен безопаснее... а понял, останется одна империя - США и будет править единолично, угадал?

Идут. Но точно так же говорили про прибалтику, как ты сказал "если они отделятся то умрут с голоду, они же живут за наш счет", и ничего, выжили.

знаешь, мне на прибалтику абсолютно наплевать, точно так же мне наплевать на западную Украину, но я нехочу никого кормить за свой счет. на те деньги которые идут на дотации можно было бы сделать что-нибудь для моего родного города, но нет почемуто налоги собранные в Харькове отправляются на дотации во Львов, почему так?

и заодно расскажи почему под определение "империи" попадает россия

а в Донецк идут дотации? если идут, то сразу скажу - Донецку я готов помогать а бендерштатам - нет

и вообще не переводи стрелки, мы говорили о западной Украине , а не о Донецке

А что бы ****а развалилась ты не хотел бы?

батенька да у вас мания!

сверхгосударственное образование, объединяющее несколько народов и стран под эгидой универсальной идеи религиозного, этического или идеологического характера.
Посилання видалено

или:
политическая система, объединяющая под началом жесткой, централизованной власти гетерогенные этно-национальные и административно-территориальные образования на основе отношений метрополия-колонии, центр-провинции, центр-национальные республики и окраины. ...
Посилання видалено

или:
монархия или деспотия, имеющая колониальные владения или включающая в себя разнородные элементы.
Посилання видалено

послушай, я всю ночь не спал, а ты меня по всяким ссылкам отпраляешь, я там нифига не понял. объясни почеловечески что ты этим хотел сказать

хуже от этого станет западной Украине т.к. они живут там на дотации которые берутся из платимых нами налогов. вот поэтому они и против разделения. а мне например абсолютно наплевать на то что им станет хуже - поэтому я обеими руками за разделение
*****!
как раз Донецкая область - самая дотационная в Украине! а основные акцепторы - это Харьковская, Луганская области. неудивительно что они и отделиться хотят и при этом не потерять источник дохода - тянут самые доходные области.
Зап. Украина как раз выходит на нулевой баланс. экономисты, мля, наслушались агитаторов... электорат, блин!

но я нехочу никого кормить за свой счет. на те деньги которые идут на дотации можно было бы сделать что-нибудь для моего родного города

ты вчера родился? при нашем менталитете деньги ВСЕГДА будут идти в столицу, как её ни назови - хоть Москва, хоть Киев, хоть Донецк. если столицей сделают засраный Мухосранск, через пару лет он будет сверкать бутиками и позолоченными статуями.

*****!
как раз Донецкая область - самая дотационная в Украине! а основные акцепторы - это Харьковская, Луганская области. неудивительно что они и отделиться хотят и при этом не потерять источник дохода - тянут самые доходные области.
Зап. Украина как раз выходит на нулевой баланс. экономисты, мля, наслушались агитаторов... электорат, блин!

попросил бы без оскорблений!
Я кажется уже написал что Донецку я помогать согласен...
А западная Украина "выходит на нулевой баланс" уже лет десять... и всё никак не выйдет...

ты вчера родился? при нашем менталитете деньги ВСЕГДА будут идти в столицу, как её ни назови - хоть Москва, хоть Киев, хоть Донецк. если столицей сделают засраный Мухосранск, через пару лет он будет сверкать бутиками и позолоченными статуями.

да деньги идут в столицу, а там их распределяют(ну не все конечно, как минимум половину разворовывают) на нужды государства. ты сам сказал что Харьковская и Луганская области самые доходные, сейчас их доходы делят еще и на западную Украину, а в случае отделения они будут делиться только на восточные области

Назад
Зверху Знизу