В этом году вероятно не будетИнтересно, скоро ли будет референдум по НАТО? ...
Тогда поясните мне почему вы написали это:Я на него уже ответил выше. Если угодно, отвечу еще раз: нет, не подразумевает.
Напомню, что это по Вашему причина того, что запад не хочет федерализации!Гадать тут действительно не нужно, ибо очевидно, что энергетический баланс без угля - никак не закрыть. А уж с учетом новых цен на газ - тем паче.
Кто Вам сказал, что это - причина того, что запад не хочет федерализации? Это причина, по которой нельзя перестать добывать уголь.Nirvana сказав(ла):Тогда поясните мне почему вы написали это:
Напомню, что это по Вашему причина того, что запад не хочет федерализации!
А его прекратят только на убыточных производствах, а это всего около полусотни шахт. А иначе при цене добычи в 1000 за куб эта добыча разорит эти регионы если они будут федеральными. На других же шахтах увеличат добычу. Мне вообще интересно сколько колорий дает тона угля и сколько соизмеримое по цене ( а это для невыгодного производства 1000 гр на сегодня. Но надо учитывать инфляцию) количество газа.Кто Вам сказал, что это - причина того, что запад не хочет федерализации? Это причина, по которой нельзя перестать добывать уголь.
На уголь скоро обязательно перейдет весь Мир.Так запасы угля составляют 600 лет, нефти - 90 лет, природного газа - 50 лет,
урана - 27 лет.
Ну т.е. Ахметов - хочет разориться?Nirvana сказав(ла):его прекратят только на убыточных производствах, а это всего около полусотни шахт. А иначе при цене добычи в 1000 за куб эта добыча разорит эти регионы если они будут федеральными. На других же шахтах увеличат добычу. Мне вообще интересно сколько колорий дает тона угля и сколько соизмеримое по цене ( а это для невыгодного производства 1000 гр на сегодня. Но надо учитывать инфляцию) количество газа.
Экономить предлагаеш? ...Nirvana сказав(ла):Авообще на фоне этого:
На уголь скоро обязательно перейдет весь Мир.
К чему Вы это?maxkit сказав(ла):Ну т.е. Ахметов - хочет разориться?
Рассуждения Ваши странные, потому как однобоки. Энергоемкость тонны угля - не самый важный показатель. Уголь, к сожалению, по трубам не передашь
Ну так мы всегда говорили что в том регионе живет бандитский и наглый народ!!!Новая республика практически сразу вступила в войну с существовавшей в то время Украинской Народной республикой со столицей в Киеве.
Прийдется!Август сказав(ла):Экономить предлагаеш? ...
Ну ты гонишь!Суди по Москве , сдесь почти , что все продуктовые ( не колхозные) рынки накрылись , маркеты их задавили. Остались где фрукты и овощи. Хачи вешаются. Через 2-3 года и шмоточные рынки загнутся. Ищи Нирвана другую работу , кстати могу устроить: в центре Маааааааасквы.
Выходит что выгодно, раз собираются инвестировать шахты. Вы же должны понимать, что нельзя рассматривать экономику страны в таком ракурсе, что шахты невыгодны - закрыть. Например, сельское хозяйство во всем мире дотационное фактически, но им продолжают заниматься, потому что питаться нужно.Nirvana сказав(ла):К чему Вы это?
Именно он незахочет себя разорять отчисляя со своих шахт денежки убыточным гос шахтам, чтоб только не помирали от голода шахтеры. Или Вы думаете что он владеет и убыточными шахтами и их содержит в убыток себе???
Самый важный это энергоемкость и исходя из этого уже считают выгодна ли его добыча, доставка ( не по трубам ) сжигание или выгоднее газ. Так вот при цене в 300-350 гр ( это уже со стоимостью доставки ) за тону естественно уголь выгоднее газа, а вот если он дороже 1000 на месте добычи, а к этому еще и стоимость доставки, то выгодно ли тогда???
Сегодня вот вся страна глупости слушала в выступлении президента, и комментировала их, что теперь?s1234 сказав(ла):Зачем читать и комментировать глупости?
Для чего этот менторский тон? Тогда вообще зачем тему "политика" заводить? Да и вообще, селективность удивляет. Например, автора темы "Янукович ссыкло" - я не припомню, чтобы Вы критиковали.s1234 сказав(ла):Для того, чтобы делать хоть какой-нибудь мало-майский анализ, step_d, необходимо иметь хотябы минимальное образование по исследуемой теме, а для того, чтобы сделать качественный анализ, необходимо помимо образования по теме исследования иметь хорошую базу и в других предметных областях, а также обладать огромным опытом. Как Вы считаете, step_d, у Вас достаточно знания и опыта, чтобы судить о вещах, о которых Вы пишете?
ТАК!maxkit сказав(ла):Выходит что выгодно, раз собираются инвестировать шахты. Вы же должны понимать, что нельзя рассматривать экономику страны в таком ракурсе, что шахты невыгодны - закрыть. Например, сельское хозяйство во всем мире дотационное фактически, но им продолжают заниматься, потому что питаться нужно.
А тут - шахты убыточны, а "Криворожсталь" - индусу продают.
Пока я не читал это выступлениеmaxkit сказав(ла):Сегодня вот вся страна глупости слушала в выступлении президента, и комментировала их, что теперь?
Тему я эту не читал, бред у меня нет настроения читать... На такую тему я бы немного не так сказал...maxkit сказав(ла):Для чего этот менторский тон? Тогда вообще зачем тему "политика" заводить? Да и вообще, селективность удивляет. Например, автора темы "Янукович ссыкло" - я не припомню, чтобы Вы критиковали.