4000 грн на місяць

Fde we DVD?

• Автор теми Автор теми Seregyn
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 222
Вобсчем есть ноут ташиба. В нем есть двд привад. Так вот ентот самый привод не хочет производить возложенных на него хфункции, более того он прячется, т. е. не в системе не в биосе я его не вижу!
День назад я произвел установку оборудования в винде (виндавс хп, второй сервис пак) и - нашел его, подключил. Вставил диск, проверил - работает. После первого же перезапуска системы - он снова спрятался. Тогда в биосе поставил на него приоритет загрузки, сохранил настройки, запустил систему и - снова он соизволил заработать, но опять же до перевого перезапуска. Теперь ни первый, ни второй способы не помогают - сховался как партизан! :(
Што может быть. Если на уровне железа (я подозреваю шта енто так), то как выбще происходит проникновение внутрь ноута (не разу такога не делал).
Короче говоря, кто че посоветует?
Фсем заранее very thanks!

шта, нет ни у кого никаких мыслей (по теме)?!

инфы больше дай. шо за ноут, какой привод, рабочий ли он вообще?

и пиши нормально, без выйобок. читать трудно.

без выйобок. ноут toshiba, привад DVD резак.
на счет работает, я ж говорю, два раз только зафиксировал его работоспособность. читал mp3 диск и двд с фильмами, видел лично. на счет как он работал раньше пока не могу узнать, куплен б/у, обладатель бука - ламер.

Seregyn сказав(ла):
не в биосе я его не вижу
Seregyn сказав(ла):
произвел установку оборудования в винде и - нашел его, подключил
Seregyn сказав(ла):
Тогда в биосе поставил на него приоритет загрузки

то есть, установил оборудование в винде и ДВД появился в биосе? нестыковочка получается...

то есть, установил оборудование в винде и ДВД появился в биосе? нестыковочка получается...

сначал произвел поиск оборудования в винде, в винде же двд обнаружился, работал. перезагрузка - снова не работает.
перегружаю еге есче раз, в биосе выставлю приоритет, загружается винда, двд работает. и еще одна перезагрузка - снова не видать в биосе. т.е. в биосе я его не разу не видел, а винде - два раза. после того - вообще мертво.
Я думаю бока со шлейфом от двд!

БИОС видит ДВД? если да - бока с софтом, если нет - бока аппаратные

ты канеша мудрейший совет дал. "бока на уровне железа". я и сом понимаю, шта еси в биосе не вдно, то енто - железо. Вот еси б ты сказал, шта енто можеть быть шлейф двд, с которорым у тошиб зачастую бока (узнал седня утром)!\

ты канеша мудрейший совет дал. "бока на уровне железа". я и сом понимаю, шта еси в биосе не вдно, то енто - железо. Вот еси б ты сказал, шта енто можеть быть шлейф двд, с которорым у тошиб зачастую бока (узнал седня утром)!\

ну так поменяй шлейф

Назад
Зверху Знизу