Статус: Офлайн
Повідом.: 11230
Повідом.: 11230
ФДА и ДСА? в чем смысл? (пятничное)
Итак как мы знаем ДСА это фото для семейного альбома. Многие проффессионалы снимают отличные фотографии, которые либо появляются на сайтах фотографов , либо пропадают навсегда.Это касается свадебных, садиковских фото. И я понял. все фото, покупка которых построена на инстинктах, сразу уходят на антресольи потом имеют ценность только для внуков. Поэтому я счаитаю что есть еще термин Фото для Антресолей. (ФДА )Иначе говоря. Пресловутый креатив он по сути не нужен никому и никогда. все споры на форумах, с надеждой создать шедевр построены на делении - ДСА или ФДА.
Собственно тема пятница. и поскольку завтра многие из нас будут на съемках , есть идея начать пятницу сегодня.
Итак как мы знаем ДСА это фото для семейного альбома. Многие проффессионалы снимают отличные фотографии, которые либо появляются на сайтах фотографов , либо пропадают навсегда.Это касается свадебных, садиковских фото. И я понял. все фото, покупка которых построена на инстинктах, сразу уходят на антресольи потом имеют ценность только для внуков. Поэтому я счаитаю что есть еще термин Фото для Антресолей. (ФДА )Иначе говоря. Пресловутый креатив он по сути не нужен никому и никогда. все споры на форумах, с надеждой создать шедевр построены на делении - ДСА или ФДА.Собственно тема пятница. и поскольку завтра многие из нас будут на съемках , есть идея начать пятницу сегодня.

Останнє редагування: