4000 грн на місяць

FC Separ vs FC Separ

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
страшно представить сколько раз присунет реал с интером девочкам с дАнецка

Тирасполь принимает матчи УЕФА? О_О
меня это тоже удивляет. Хотя, как сейчас вспоминаю, это уже давно происходит - наши клубы постоянно там играли против "Шерифа", но раньше как-то вообще не задумывался об этом.

меня это тоже удивляет. Хотя, как сейчас вспоминаю, это уже давно происходит - наши клубы постоянно там играли против "Шерифа", но раньше как-то вообще не задумывался об этом.

Раньше в еврокубках шериф проводил домашние матчи в Кишиневе. Щас разрешили в Тирасполе.

ДАнецкие прибежали:рл:

Ну Данецкие тоже украинцы. Не все правда. Тоже имеют на свой взгляд на вещи. Пусть это будет взгляд на футбол как-бы с позиций нетрадиционного секса. Но эта позиция. И для обзора футбольных матчей весьма оригинальная.

Шахтер - полное дерьмо. И это пожалуй уровень нашего футбола на сегодня.

Мы догнали кацапню там в рейтинге УЕФА?

Ну Данецкие тоже украинцы. Не все правда. Тоже имеют на свой взгляд на вещи. Пусть это будет взгляд на футбол как-бы с позиций нетрадиционного секса. Но эта позиция. И для обзора футбольных матчей весьма оригинальная.

Шахтер - полное дерьмо. И это пожалуй уровень нашего футбола на сегодня.

Мы догнали кацапню там в рейтинге УЕФА?

шахтер - шлак, даже на одну букву))).
зенит во главе с РАХИТским тоже соснул у челси у Лукаку

наташа наташа 3 рубля и наша

шахтер - шлак, даже на одну букву))).
зенит во главе с РАХИТским тоже соснул у челси у Лукаку

Та да. Кацапня уже посыпает голову пеплом. Мне лично вообще непонятно - как можно что-то ожидать от Спартака? И почему кацы так переживают за их просеры? Мы же не переживаем за проигрыш скажем Крымтеплицы или Ахтырки.

• Це лайк!
Реакції: D2D
натаха сьебни отсюда, воняет от тебя, а скоро обед

натаха у тебя проблемы с мужиками, не иначе, то хуй в никах мерещится, то на бутылку садишься. НЕДОЕБ это называется. Иди в ганделик сходи, мож кто по пьяни присунет

поддерживаю, можно даже в лугандон безвизово ездить

в быдлецке и быдланске стадионы тоже есть - пусть там играют

Две сепарни договорились.

нигери з калурацкими стричками розчавили той шахтар .
Прикро .
Це зрада .

Назад
Зверху Знизу