3000 грн на місяць

Фаирфест. Подскажите... Бф

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
а.. то что Стелла давала почитать когда-то... помню помню, хорошая статья, много помогла.

Ну что... Вдохнука я жизнь в этот трупик (реаниматор блять) :D

В октябре довелось немного поснимать фаерщиков из шоу-пректа "Arcanum".
Это была небольшая тренировка в осеннем лесу.

824878_original.webp

825140_original.webp

825497_original.webp

825789_original.webp

826055_original.webp

826168_original.webp

826499_original.webp

827083_original.webp

827348_original.webp

827439_original.webp

827838_original.webp

827961_original.webp

828178_original.webp

828573_original.webp

828741_original.webp

829383_original.webp

829643_original.webp

830048_original.webp

830217_original.webp

830744_original.webp

831037_original.webp

831239_original.webp

831531_original.webp

Саша.. просто супер.. рывок в сознании..

Меня кстати тоже фалуют.... никто не хочет присоедениться?
Константин
Я очень хочу сделать досточный Киевскому фесмтиваль огня в Харькове !! Завлечь еще организаторов, включить связи, сделать тусу - с рекламными акциями спонсора, какой-нить парад, разрекламировать - плакаты по городу, чтоб волонтеры раздавали еще листовки, чтоб в машинах по радио рекламировали, чтоб туда пришло много талантливых фотографов!!! Позвать репортеров, и пригласить звезд фаер сцены, а также цирковой сцены, брейкеров, барабанщиков, может танцоров. Сделать вместе какой-то массовый флешмоб...надо идеи и сязи, думаю успеть сделать этим июнем или маем, перед киевским, или после,надо подумать, у тебя есть люди в знакомых, которые могут оказаться кем-то из этого списка по захвата мира, давай всех контакты, сделаем праздник вместе ? =))) еще люди из городского совета очень важно и люди с опытом, или журналисты. И если есть идеи говори )))) нам с ребятами уже пора начинать ин-фу собирать ) буду рад любой помощи или инфе =))

Константин
ок, значит ____?? заранее предварительно созвонимся )))) вот мои номера !!!!!! выбирайте удобный вам оператор и напишите свой номер, я во вторник позвоню и договоримся о времени на среду, или вы позвоните, если я вдруг забуду =) жду номера телефона )

Саша.. просто супер.. рывок в сознании..

Меня кстати тоже фалуют.... никто не хочет присоедениться?

Ну не хочу никого обидеть, но судя по написанному человек мало что понимает в организации фестивалей. Мы то категорически за помочь, и связи нужные есть, вот только надо серьёзность к этому подходу.

а че. я бы присоеденился. в то совсем уже туго стало... пишут и хотят сниматься только сиськи.

а че. я бы присоеденился
я уже в этом году чуток поразвлекался с фаерщиками причем с разными, не менее трех. думаю можно сходку сделать именно под форумовку.так сказать провести мастеркласс по технике съемки. . узнаю подробности, отпишусь.
НО Саша. без балды- ты мну поразил. такие тонкие переходы цвета.. супер.

мдя, такие ISO мне пока не доступны :)

Пожалуй тоже отмечусь.

"Fireshow PANTERA", снимал такое первый раз, для пробы.

Переглянути вкладення 13422048

Пожалуй тоже отмечусь.

"Fireshow PANTERA", снимал такое первый раз, для пробы.

Технически снято неплохо. А с задумкой - чет я вообще не понял... Причем вечерние платья и рубашки с галстуками к фаерщикам???? Они ж полыхнут как спички при первом же серьезном упражнении... Особенно доставил фаерщик-таеквондист ;)

С косой задумка понравилась - можно было бы обыграть поинтереснее ;)

Они ж полыхнут как спички при первом же серьезном упражнении...

ну это ни разу не упражнения - чисто постановка, для красоты, экспромт.
там даже динамики никакой нету.
понятно что упражняться так никто не будет.

от вспышки синие рефлексы на коже надо давить.
некрасиво смотрится, ИМХО.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, по горячим следам

2013-06-13_23-55-35_600.jpg

2013-06-13_23-11-41_600.jpg

2013-06-13_23-18-30_600.jpg

2013-06-13_23-53-47_600.jpg

Останнє редагування:
2013-06-15_22-28-14_800.jpg

Останнє редагування:
не жарко было там? :-)

та не, нормально, тем более я-то знал что когда будет и заранее чуть отодвинулся, а вот остальные фотографы прикольно так назад поотпрыгивали когда полыхнуло, один даже упал. :)

если кому интересно - в слявянске 16-18 августа будет какой-то фестиваль проходить.
с основным выступлением 17-го вечером в самом славянске.
если ехать в кемп на все три дня то регистрация до 11-го числа.
короче
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
все.

хз самому поехать поснимать или ну его. вроде и ехать близко, но знакомые фаерщики никто не едут, а самому влом.

Назад
Зверху Знизу