Файна Йидальня

• Автор теми Автор теми @Leonidas@
  • Дата створення Дата створення
Странно вообще, что запрещено ноутами пользоваться. Я бы в такую кафешку больше не пошел т.к. очень часто приходится встречаться с клиентами за чашечкой кофе и показывать им работы на ноуте.

Учитывая повальное покрытие кафешек Wi-FI спотами, такие заведения которые, мало того, что игнорируют подобные новшества и веенья, но и еще и не разрешают пользоватся ноутбуками, нужно просто игнорить. Ничего не вижу плохого, прийти с ноутом, и за чашечкой кофе посидеть, просмотреть новости, почту и так далее... хотя на мой взгляд игратся в ФИФУ как то не то. Другое дело, какое то "крутое" заведение, ресторан там, где человек с ноутбуком будет смотрется малость не того... :) И то... Файна Идальня просто забыла свое место...

Zaknafein сказав(ла):
Закон как бы уже давно существует - но только "на бумаге". А жаль...

так там даже объявления на стенах висят, что "У нас не курят" или "Курение запрещено"...
Поэтому мне больше Пузата Хата нравится.

Я хоть сам и курильщик, но считаю, что закон должен работать. Так как разделение кафе на "для курящих" и "для не курящих" лишит некурящих части приятных заведений которые сделают свой выбор в пользу курильщиков. Оптимальным вижу в заведении залы для курящих и залы для не курящих.

добавить что-либо в кег без спец. оборудования довольно проблематично, врядли они этим занимаются.

Скорее подменяют...
Само заведение понравилось, но репутацию подмочила одна история.
Пришли с друзями пива с креветками покушать и пиццы местной погрызть. После заказа пива по второму кругу, друг заметил, что пиво поменяло вкус, хотя он опять заказалл стеллу. Пиво было слабо прозрачным и действительно имело странный вкус.
Мы не стали стеснятся, пошли к официантке и обратились с жалобой, что пиво не то. В ответ услышали грубое "ничего не знаю, я налила стеллу - вы выдумываете". (По личному опыту - когда меня обманывают продавцы, то при указании на ошибку - прежде всего грубят почему-то). Мы предложили налить при нас бокал стеллы и проверить хотя-бы визуально (многие знают, что стелла - довольно прозрачное пиво, без мутных примесей), девочка сначала ерепенилась - потом типа пошла к администратору. По скорости её возвращения - явно ни с кем не беседовала. Сделала постное лицо, и с видом, будто она нам делает великое одолжение - "Администратор сказал, раз клиенты наставиают - налей им в новый бокал - пусть отстанут". Убрала бокал с мутым пивом и налила стеллу. Просьбу достать тот бокал и сравнить тупо проигнорировала.
Девочке явно повезло что у нас было хорошее настроение и ссорится не хотелось, но после этого случая возвращатся туда не хотелось.

Насколько я знаю курить там разрешается после 18-00. Есть же зал для некурящих.

Не знаю, может что-то хорошее в этом заведении и есть, но я там когда-то отравилась невинной курицей с грибами.

После этого случая никогда туда больше не заходила и никому не советую.

Я полгнлмтью согласна что в столовках такого типа смысл в том,что нужно быстро поесть и идти на все 4...А то с ноутами,телефонами,книгами только места занимают.Закажут чашку чая и втыкают часами,особенно это заметно когда посещаешь заведения где есть wi-fi,ну там еще ладно,для этого и сделано.Но как то лично мне бы не приятно и неудобно было бы сидеть там часами с чашкой чая/пива/итд.Многие просто приходят поесть,а сесть бывает негде.Кто то выше писал что можно есть и дома,или брать еду с собой,на что отвечу что и читать/смотреть фото/проекты/можно на лавочке или на работе.

Назад
Зверху Знизу