Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Файна Їдальня совсем не файна!

• Автор теми Автор теми ~Watashi~
  • Дата створення Дата створення

~Watashi~

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
Файна Їдальня совсем не файна!

Совсем недавно была сильно разочарована рестораном фастфуд Файна Їдальня, расположенного по адресу ул. Сумская,17.

Просто кошмар! Куда вообще смотрит харьковская санэпидемстанция?!!
По столам ползают мухи. Многие "блюда" уже даже не второй свежести. Картофельное пюре покрылось столетней коркой и ледяное, когда персонал говорит, что оно горячее. Компот прокис.

Я, конечно, не ожидаю от фастфуда фейверка, но элементарные нормы гигиены уж потрудились бы соблюдать! В Пузатой Хате, например, насколько я знаю с этим получше. И в Кониках тоже.

Совсем недавно была сильно разочарована рестораном фастфуд Файна Їдальня, расположенного по адресу ул. Сумская,17.

Просто кошмар! Куда вообще смотрит харьковская санэпидемстанция?!!
По столам ползают мухи. Многие "блюда" уже даже не второй свежести. Картофельное пюре покрылось столетней коркой и ледяное, когда персонал говорит, что оно горячее. Компот прокис.

Я, конечно, не ожидаю от фастфуда фейверка, но элементарные нормы гигиены уж потрудились бы соблюдать! В Пузатой Хате, например, насколько я знаю с этим получше. И в Кониках тоже.

Ну скажу я тебе,что санэпидемстанция смотрит в ****,тебе от этого легче станет?! А теперь ты скажи мне,куда смотрят посетители,которые там едят и голосуют своими деньгами,чтобы это заведение существовало и дальше. Если бы все были недовольны,то ушли бы по другим забегаловкам,а эта бы давно уже разорилась. Но ведь кому-то же нравится. Может надо быть терпимее? Не нравится - иди себе в Пузату Хату,а кому нравится есть с мухами и тараканами позавчерашнюю картошку - пусть едят,зачем же их лишать такого удовольствия?!

Ну скажу я тебе,что санэпидемстанция смотрит в ****,тебе от этого легче станет?! А теперь ты скажи мне,куда смотрят посетители,которые там едят и голосуют своими деньгами,чтобы это заведение существовало и дальше. Если бы все были недовольны,то ушли бы по другим забегаловкам,а эта бы давно уже разорилась. Но ведь кому-то же нравится. Может надо быть терпимее? Не нравится - иди себе в Пузату Хату,а кому нравится есть с мухами и тараканами позавчерашнюю картошку - пусть едят,зачем же их лишать такого удовольствия?!

Тут в соседней теме файну йидальню в пример Пузатой хате ставят.....

Вообще йидальня - забегаловка для студентов, с соответствующим обслуживанием. Заходил несколько раз, в принципе особого негатива не осталось. Я правда заходил туда сугубо пива попить с знакомыми.

Единственное, барменша так расхваливала пиво Хугарден, что я решил попробовать, как мне показалось дали прокисшее черниговское белое, хотя до этого Хугарден никогда не пил, мож оно такое и есть, вобщем отставил бокал после первых 2х глотков и пошел за Билым Чернигивськым. Но тут как гриться о фкусах не спорят

CROCODILE, ну я тебе отвечу. Мои глаза не обладают ренгеновским лучом или хоть чем-то что могло бы так сходу определить что компот, например, прокис. По крайней мере внешне он вполне съедобный. Зеленой плесенью, слава богу, еще не покрылся, но пить тем не менее совершенно невозможно. Температуру и свежеть картофельного пюре кстати тоже. А мухи были обнаружены уже за столиком, который, как известно, находится далеко уже ЗА кассой.

Может надо быть терпимее? Не нравится - иди себе в Пузату Хату,а кому нравится есть с мухами и тараканами позавчерашнюю картошку - пусть едят,зачем же их лишать такого удовольствия?!

Я таких людей не знаю. И, более того, уверена, что
посетители,которые там едят и голосуют своими деньгами
, во всяком случае большинство, столкнулись с той же проблемой что и я. Вот ИМЕННО ПОЭТОМУ я и пишу здесь пост, для людей нежелающих проверять всякую дрянь на собственной шкуре.

Останнє редагування:
Единственное, барменша так расхваливала пиво Хугарден, что я решил попробовать, как мне показалось дали прокисшее черниговское белое, хотя до этого Хугарден никогда не пил, мож оно такое и есть, вобщем отставил бокал после первых 2х глотков и пошел за Билым Чернигивськым. Но тут как гриться о фкусах не спорят

И то верно. Оно такое и должно быть. Мне вот нравится.

ну вы компот с пюре заменить-то попросили?

да оно еще со времен своего открытия особо не блещет санитарией и вкусностью блюд..
обхожу стороной сие забегаловко. ))

Соглассна с JFK, вы просили заменить прокисшее пюре и компот? Я уже тут писала как мне в Портале на Гагарина продали прокисшую котлету, так я подошла к кассе, объяснила ситуевину и мне без звука заменили.

Нет, увы, о том что стоило бы поменять мы не подумали. Девушка на ближайшей кассе все время отходила да и время поджимало.

Соглассна с JFK, вы просили заменить прокисшее пюре и компот? Я уже тут писала как мне в Портале на Гагарина продали прокисшую котлету, так я подошла к кассе, объяснила ситуевину и мне без звука заменили.

тут же вопрос: пойдешь ли ты второй раз кушать в заведение где продают испорченные блюда?
по-моему так, если раз в чем-то сплоховали, то доверия заведению нет, болше в такие стараюсь не ходить. выбор где можно покушать, минимально рискуя своим здоровьем, в Харькове есть всегда.

тут же вопрос: пойдешь ли ты второй раз кушать в заведение где продают испорченные блюда?
по-моему так, если раз в чем-то сплоховали, то доверия заведению нет, болше в такие стараюсь не ходить. выбор где можно покушать, минимально рискуя своим здоровьем, в Харькове есть всегда.

У вы какая категоричная. А вы не думали над тем, что все мы люди, и имеем право на ошибку? Вы к себе настолько же критично относитесь?

Если, мне попадется испорченное блюдо и его поменяют, то никакого негатива у меня не будет.

Пойду конечно, если персонал решит проблему без криков и возмущений.

Назад
Зверху Знизу