FAW Besturn B50 Да или Нет?

самое интересное что в китае хрен встретишь китайскую машину!мне это уже несколько человек рассказывало.там в основном япония,корея,германия.!всё!своё на экспорт только...

из китайцев нравиться эмгранд,так он уже и собирается в европе.

У китайцев бзик. Они покупают машины что бы показать свой статус. К примеру там не редкость бмв 7-й серии лонг, но с двиглом 3 литра :D

15 тонн зеленки за это ****о? Имхо взять у Игоря Гольф5+ и будет счастье.пусть не С класс , зато нормальное авто. А вообще на эту цену вариантов тьма.

Я просто верю что Китай уже не тот кем был 10 лет назад :)
Наадежда мой компас земной...
Это, про легковую не скажу но знаком с эксплуатацией нового (!) грузовика этой фирмы. Шо тебе сказать - чем поддерживать на ходу эту кучу ****** легче таскать груз на своем горбу. Любая десятилетняя Газель из под черных которые на ней возили арбузы даст этому китайскому выкидышу сто очков форы по надежности :D
Зато он тоже с кондиционером и круизом.

Останнє редагування:
з.ы. кса посмотри тайоту королу, и посмотри динамику цен как она обесценивается за 5 лет.. и любой чайномобиль...
Корола нравится жене, но меня она бесит, уж лучше подкопить и купить кэмри

За три-четыре года потеряет в цене 40-50%.Запчастей *** найдешь,кузовщины тоже.Говорю как совладелец авто пр-ва китайавтопрома.
Если хочется Китайца,бери Эмгранд

100%

Было китайское авто выпуска 08 года - постоянно по мелочи задрачивало и ломалось в неожиданных местах. Педальный узел например развалился.
А еще у них металл ****о, во всем Китае кажется. Именно сорт стали для кузова и ходовой.

самое интересное что в китае хрен встретишь китайскую машину!мне это уже несколько человек рассказывало.там в основном япония,корея,германия.!всё!своё на экспорт только...

Плюнь в лицо тем кто это тебе говорил;)

Мы уже с Livsi в одной из тем приводили статистику по этому поводу, сейчас лень искать, но если попросишь, то найду и сюда выложу, ты сильно удивишься:rolleyes:

Плюнь в лицо тем кто это тебе говорил;)

Мы уже с Livsi в одной из тем приводили статистику по этому поводу, сейчас лень искать, но если попросишь, то найду и сюда выложу, ты сильно удивишься:rolleyes:

ну статистика статистикой,надо воочию увидеть.есть вебки с шанхая в сети?просмотреть чё там ездит и всё будет видно)

есть вебки с шанхая в сети?просмотреть чё там ездит и всё будет видно)

Там сейчас 2 ночи, думаю не рассмотришь:D

ну статистика статистикой,надо воочию увидеть.

Это же не в нашей стране статистика, лишь бы припиздеть:D

ну статистика статистикой,надо воочию увидеть.есть вебки с шанхая в сети?просмотреть чё там ездит и всё будет видно)
Что-то мне подсказывает, что это не Чери Амулет и не Джили СК.

Неужели не понятно, что китайское авто, произведенное для Украины, и китайское авто, произведенное для себя, это огромная куча больших разниц???!!?

Ну во первых не "Mazda 6 прошлого поколения" а Mazda 6 2004 года, а это поза-поза-прошлого как минимум ;)
И что значит "на базе"?
На базе так как по лицензии, или на базе - значит содрали с ... ?

Во вторых

Проще ответить есть ли жизнь на Марсе :D
Китай он и есть китай, за 3 года потеряет 40-50% стоимоси, ЗЧ будут но не сразу и не всегда + неизвестное количество врожденных болячек. Ну и мотор 1.6, это круто :D На таком моторе нужно думать о доп педалях как на верховине а не о круизе :D

Только не не Хф! Тут есть крпсавцы котооые тулят бу китайское чудо со скидеой 10-15% от нового и еще думают что осчастливят покупателя

двигатель фольцевский восьмиклапанник и коробка тоже фольцевская, машинка не очень распостранена в Украине, поэтому лучше Эмгранд!

Если уж хочется "новую машину за эти деньги", причем "много машины" - то можно конечно и китайся. Но если уж китайся, я бы брал хоть как то проверенную рынком, с большим количеством запчастей, которые не надо по месяцу-два ждать из Китая.
Т.е. в данном случае мой голос однозначно за Джели Эмгранд.

двигатель фольцевский восьмиклапанник и коробка тоже фольцевская, машинка не очень распостранена в Украине, поэтому лучше Эмгранд!

Интересно сколько десятков лет фольксваген не выпускает 8ми клапанники? :D

Бери Лифан - он как ферари собирается исключительно в ручную, в том числе и сварка кузовов!

X-Ray а хз сколько лет не выпускает фольц таких движков, прочитав пару твоих отзывов о китае, можно понять что обьективно судить о любом китайском авто не будешь, отсюда вывод что ничего толкового ТСу не подскажешь.

X-Ray а хз сколько лет не выпускает фольц таких движков, прочитав пару твоих отзывов о китае, можно понять что обьективно судить о любом китайском авто не будешь, отсюда вывод что ничего толкового ТСу не подскажешь.

Ок понял.
Толковые советы могут давать только китаеугодники :D

Ок понял.
Толковые советы могут давать только китаеугодники :D

ну так за эти бабки либо хороший новый китай, либо б\у октаху а5, просто это кайф купить новый, пусть даже китайский автомобиль.

Назад
Зверху Знизу