Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

FAW Besturn B50 Да или Нет?

За три-четыре года потеряет в цене 40-50%.Запчастей *** найдешь,кузовщины тоже.Говорю как совладелец авто пр-ва китайавтопрома.
Если хочется Китайца,бери Эмгранд

Саня дело говорят не ведись ты... это как белый в африке :D

1419-0.webp

PEUGEOT 2008, база 158к бери не пожелеешь, чуток домажешь человеком буш ездить :)

на нисан щас с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хорошие кса тож...

Проедся в ФФ3 и в этом китайском гофне и все поймешь. А выбирать машины по картинкам и журналам - это *******изм

ТС, ты лучше скажи когда разлочка айфонов опять подешевеет до 50 центов? ))

Проедся в ФФ3 и в этом китайском гофне и все поймешь. А выбирать машины по картинкам и журналам - это *******изм
А ничего что ценники у машин совсем разные? Я и не говорил что ФФ3 такой же как и FAW.

ТС, ты лучше скажи когда разлочка айфонов опять подешевеет до 50 центов? ))
Хз, через 3 месяца один источник говорит

кстати белый салон станет через пару лет жёлтым ;)

Решил послушать мнения форумчан по поводу этого авто...........

китайцеводы говорят, что китайские авто - это лучший ответ Чемберлену автовазу/зазу/деу... мол, и з/ч есть, и не дорого в обслужке, и металл не ржавеет на ходу... хз... каждый хвалит свое болото, но я бы не брал!
если тебе не под такси, а-ля, что бы лоску добавить перед клиентами, бери, но на мой взгляд, есть Логан обновленный, который можно до 130т взять в норм комплектахе, корейцы есть, тоже с хорошими ценами/комплектациями, в конце концов взгляни на Поло седан, в базе дешевле 130т., так этож АВТОМОБИЛЬ, а не ****атизм китайский!
ИМХО = китайцы начали ***рить авто с хорошим дизайном, но качество еще хромает, может лет через пять они догонят и перегонят корейцев, но пока это авто абы кинуть понт, мол у меня не тойота, но **** есть все - даже резиновая кожа! :клас:
а ваще рекомендую за 130т пошукать хорошее б/у авто - явно найдеш хорошую 5-7 летку со всеми устраивающими тебя ништяками, а китайев в топку:)

Уж лучше Ford Focus 3, но в базе не люблю брать, выглядишь как будто на последние деньги взял :(

покупая китай ты таким не будешь :D

Ты в базе ФФ3 видел? Там есть все и моторчик экобуст веселый

там 6 подух, очень безопасное авто, двери супер вообще... в целом можно брать, даже база куда круче наваленных китайцев.

100 коней и 5ст КПП как то не хочется за такие деньги, а вообще хочется ST 250коней, но и стоит он за 300тыс грн

видать не спроста :) посмотри правый руль если хорошо поискать можно найти ракету...

китайцеводы говорят, что китайские авто - это лучший ответ Чемберлену автовазу/зазу/деу... мол, и з/ч есть, и не дорого в обслужке, и металл не ржавеет на ходу... хз... каждый хвалит свое болото, но я бы не брал!
если тебе не под такси, а-ля, что бы лоску добавить перед клиентами, бери, но на мой взгляд, есть Логан обновленный, который можно до 130т взять в норм комплектахе, корейцы есть, тоже с хорошими ценами/комплектациями, в конце концов взгляни на Поло седан, в базе дешевле 130т., так этож АВТОМОБИЛЬ, а не ****атизм китайский!
ИМХО = китайцы начали ***рить авто с хорошим дизайном, но качество еще хромает, может лет через пять они догонят и перегонят корейцев, но пока это авто абы кинуть понт, мол у меня не тойота, но **** есть все - даже резиновая кожа!
а ваще рекомендую за 130т пошукать хорошее б/у авто - явно найдеш хорошую 5-7 летку со всеми устраивающими тебя ништяками, а китайев в топку
Спасибо за развернутый ответ, буду думать

ИМХО = китайцы начали ***рить авто с хорошим дизайном, но качество еще хромает, может лет через пять они догонят и перегонят корейцев, но пока это авто абы кинуть понт, мол у меня не тойота, но **** есть все - даже резиновая кожа! :клас:
а ваще рекомендую за 130т пошукать хорошее б/у авто - явно найдеш хорошую 5-7 летку со всеми устраивающими тебя ништяками, а китайев в топку:)

поло седан вообще гавно для пенсионеров, купить пустую тачку за такие бабки за шильдик vw :eek: тот же рапид с немецкими корнями, удивляет комплектацией и качеством, а все потому что поло делалася в ****е для .... а рапид идет как евро авто, которое продается и у нас...

Спасибо за развернутый ответ, буду думать

чо думать, устрой се уикенд драйва, покатайся по автосалонам сравни по ощущениям, выбор сразу станет очевидным заодно посмотришь де плюх больше дарят...

покупая новое авто даже если ты купишь китай, все равно у тя есть гарантия, и если это не дизель то переживать не стоит, а спустя 3 года все равно поменяешь таз... особенно если он будет ... ну ты понял )))

з.ы. кса посмотри тайоту королу, и посмотри динамику цен как она обесценивается за 5 лет.. и любой чайномобиль...

самое интересное что в китае хрен встретишь китайскую машину!мне это уже несколько человек рассказывало.там в основном япония,корея,германия.!всё!своё на экспорт только...

из китайцев нравиться эмгранд,так он уже и собирается в европе.

Останнє редагування:
Хз, через 3 месяца один источник говорит

Значит пока подождем )))

кстати белый салон станет через пару лет жёлтым ;)

Даже если не станет - то белый салон в наших условиях - очень непрактичен. + китайская "кожа" - очень быстро теряет товарный вид, хз как на конкретно этом Fawe - но обычно лучше брать на тряпке.

Я сам, как владелец полукитайца - отговаривать особо не буду, но ИМХО лучше смотреть на более распространенных у нас производителей - Chery и Geely они относительно массово у нас продаются - и с обслуживанием и запчастями особых проблем нет. FAW может конечно и крупнейший завод в Китае - но у нас их стколько продается? 8 штук в год? Обслуживаться придется только у офф. дилера, который сегодня есть, а завтра нет. И з/ч ждать по 3-4 месяца из Китая....

Назад
Зверху Знизу