Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

fataliti 0938119555 - назойливый и неприятный покупатель

***!!! Это писец... Полтора часа рабочего времени и почти порванная диафрагма :підстолом:
Как хорошо что у меня отдельный кабинет :іржач: :іржач: :іржач:
ВикторияПобеда, огромное спасибо за тему - это просто квинтэссенция позитива :клас:
Фигурант темы просто сказочен. Это надо заспиртовать и в кунсткамеру :D
Полтора часа смеха продлит нам жизнь :клас:

Это всем, поддержавшим тему, спасибо за позитив.
Я пришла в Блэк лист и думала есть тема, где просто пишут ник и чем он завинил, оказалось создаются темы. Теперь я знаю зачем:іржач:

это Ваши проблемы. даже если учесть все скидки - окончательная цена была 90 грн, но не 87.

ну так на этом можно было и разойтись, если ни кого цена не устраивала. Какие проблемы, поехал бы домой ни с чем! А так компромисс был найден в виде одного из комплектующих.

ну так на этом можно было и разойтись, если ни кого цена не устраивала. Какие проблемы, поехал бы домой ни с чем! А так компромисс был найден в виде одного из комплектующих.
так а какого писюна, ты угрожал ТС блеком, если тебя всё устраивало?

Компромис?

а кто это писал?

понятно.
я только не понимаю по чему вы его забрали. ведь вы сами не подошли, и мне пришлось выходить из метро, тратя свои 3грн, да ещё и кабель отдать, буквально не за что. Вы отдаёте кабель за 5грн или добро пожаловать в блек лист!

ну и что теперь Вас не устраивает?
Вам отдали ротер за 87 грн (хотя изначально договаривались на 90 грн) без кабеля.
что Вам не так?
если у Вас не хватало денег на покупку, то почему Вы не извинились и не поехали домой, а начали новый торг?

ЗЫ это не компромисс, а шантаж с Вашей стороны.
ЗЗЫ мне все труднее сдерживать себя что бы не забанить Вас.

на самом деле всё я обеспечил

ЧТО Вы обеспечили?
как ТС Вас должна была узнать в толпе возле турникетов? она должна была выкрикивать "Кто роутер хотел купить за 120 грн, потом сбил цену до 100 грн, а потом, давя на жалость сбил еще до 90 грн?"?

не-не-не, таких нельзя банить, их слишком мало. Наоборот, заботливо взращивать. Видишь, сколько народу в восторге:D

Без таких людей, как fataliti, жизнь была бы скучной и неинтересной :D

Мог хотя бы предложить доплотить пополнением счёта...
Зы Не надо пока банить:)

на самом деле всё я обеспечил
107482_original.webp

Назад
Зверху Знизу