Фатале мен

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
e01dae92997c.jpg

Как я понял Зету, а я думаю что я ее понял Роковой мужчина может быть один, светлое чувство о котором у вас осталось на всю жизнь А вот остальные, то казлы как вы их называете
я намекаю на то, что, любой может стать *а ля фаталь*, вернее не стать, а играть эту роль. *фаталь* это ж морковка болтающаяся перед носом у бедного ослика... драмы, сопли. а при глубоком анализе окажется, что *а был ли мальчик*?

он очень продуманный хулиган
стал альфонсом
обаял своим обаянием одинокую немолодую даму, живёт под её крылышком и прекрасно себя чувствует...так что, хулиган хулигану рознь:yahoo:
Дейстивтельно очень особенный хулиган.
Ты наверно страшно жалеешь что упустила такой шанс.
Чепуха. В наше время хулиганы предпочитают работать в полиции.
Это неправильные хулиганы!
я намекаю на то, что, любой может стать *а ля фаталь*, вернее не стать, а играть эту роль. *фаталь* это ж морковка болтающаяся перед носом у бедного ослика... драмы, сопли. а при глубоком анализе окажется, что *а был ли мальчик*?
Вот этот пост я вобще не понимаю зачем я процитировал. Мне на него нечего ответить.

а я не намекаю, а спрашиваю прямо был ли в твоей жизни мужчина который поманит.. хм.. морковкой:D хм.. ослика:eek: и ослик побежит к нему:D Ну или очень захочется побежать несмотря на.. ФСЁ;)

а доктор Хаус роковой?:rolleyes:

судя по тому, что несмотря на все его недостатки его любит весь женский медперсонал больницы - да. Должны же были создатели сериала внести в него нотку мелодраматичности, что бы завоевать женскую часть аудитории

а я не намекаю, а спрашиваю прямо был ли в твоей жизни мужчина который поманит.. хм.. морковкой:D хм.. ослика:eek: и ослик побежит к нему:D Ну или очень захочется побежать несмотря на.. ФСЁ;)

был. и оказалось, что морковка не самое главное...;)

был. и оказалось, что морковка не самое главное...;)

Та да.. вянет морковка.. через некоторое время:D

Замачивать надо периодически. :D

пока вы тут ля-ля-ля, люди жалуются что в ****е тем о ****е не хватает:rolleyes: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=660358

Назад
Зверху Знизу