Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никто название темы не читает как фекале-мен?

каждый фатале мен, при случае оказывается обыкновенным козлом. дело не в *менах*, а в том, как мы к ним относимся.
Ну как что?
От них никуда не деваются. Если коротко.
Что-то я не очень понимаю, как оказалось, ху из роковая женщина. У меня ассоциации как с ярко-манерной внутренне холодной женщиной для мазохиста.Недавно тут тема была, к ТС домой ходила бывшая жена к взрослому ребенку и он боялся ей показать свою нынешнюю приходящую женщину. Вот это я считаю - роковая женщина.
Ну вот взяли и все опошлили. Я же к ним чисто платонические чувства испытывала![]()

Маскируются, сцуко...Вот-вот, почему-то копытца и бородка с самого начала не бросались в глаза. ;-)

вот так вот. мне пришлось защищаться и я даже поставила самой главной фингал под глаз. вот Я фатале мен!
Преклонитесь перед мой фаталистической фатальностью!!
ЗЫ. Фаталес - это то что я подумал, да? Тогда теме место в ****е.
;-)
Маскируются, сцуко...![]()
в 16 лет влюбилась в местного хулигана. в него влюблялись абсолютно все, с кем он начинал общаться. не отличался ни красотой ни широтой жестов, ни красивыми ухаживаниями. но это абсолютно ему не мешало...а после того. как он предпочёл меня, обиженные дамы собрались и захотели меня побитьвот так вот. мне пришлось защищаться и я даже поставила самой главной фингал под глаз. вот
это был роковой мужчина. за ним и до сих пор девчёнки упадают, а вот почему-до сих пор не пойму.
. за ним и до сих пор девчёнки упадают, а вот почему-до сих пор не пойму.
Че тут непонятного?в 16 лет влюбилась в местного хулигана. в него влюблялись абсолютно все, с кем он начинал общаться. не отличался ни красотой ни широтой жестов, ни красивыми ухаживаниями. но это абсолютно ему не мешало...а после того. как он предпочёл меня, обиженные дамы собрались и захотели меня побитьвот так вот. мне пришлось защищаться и я даже поставила самой главной фингал под глаз. вот
это был роковой мужчина. за ним и до сих пор девчёнки упадают, а вот почему-до сих пор не пойму.
О доме надо думать!!! О доме!!!Ника), я в посте Куртевича вижу фатальный фаллос...что бы это значило по нашему деДДушке)) Фрейду?);-)
феромоны?Ты парфюмера читала?) Вооот)

суд. ведётся бракоразводный процесс. на вопрос о причине развода, женщина говорит,что муж- алкоголик, постоянно пьян. тогда судья спрашивает, разве раньше она не замечала этого??? на что она ответила, да, заметила, когда он оказался трезвым...Вот-вот, почему-то копытца и бородка с самого начала не бросались в глаза.
Угу. Ферромоны. Конечно. Продолжайте списывать свою глупость на злые внешние обстоятельства.феромоны?![]()

Если чо.Я думаю, ответ на вопрос нужно искать, как всегда, в классике. А именно, в произведении М.А. Булгакова "Роковые яйца" ;-)С фам фатале все более или менее ясно. Выражение устоявшееся, в то, что роковые женщины существуют, верят все.
А существуют ли роковые мужчины?
И если да, то как это выглядит, в натуре? Что им присуще, как индивидуям?
Какие качества?
феромоны?![]()
он очень продуманный хулиганЧе тут непонятного?
Вы живете первобытными инстинктами.
В первобытном обществе этот хулиган был бы вождем племени.
В наше время, как ни прискорбно, у халиганов два основных пути - на зону и на стройку.

каждый фатале мен, при случае оказывается обыкновенным козлом. дело не в *менах*, а в том, как мы к ним относимся.
Роковой мужчина может быть один, светлое чувство о котором у вас осталось на всю жизнь
А вот остальные, то казлы как вы их называете