Фатале мен

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Я фатале мен!
Преклонитесь перед мой фаталистической фатальностью!!

ЗЫ. Фаталес - это то что я подумал, да? Тогда теме место в ****е.

каждый фатале мен, при случае оказывается обыкновенным козлом. дело не в *менах*, а в том, как мы к ним относимся.

Вот-вот, почему-то копытца и бородка с самого начала не бросались в глаза. ;-)

Ну как что?

От них никуда не деваются. Если коротко.
Недавно тут тема была, к ТС домой ходила бывшая жена к взрослому ребенку и он боялся ей показать свою нынешнюю приходящую женщину. Вот это я считаю - роковая женщина.
Что-то я не очень понимаю, как оказалось, ху из роковая женщина. У меня ассоциации как с ярко-манерной внутренне холодной женщиной для мазохиста.

По теме... вспоминали сегодня в соседнем топике, мне кажется подходит: Ставрогин из "Бесов".

в 16 лет влюбилась в местного хулигана. в него влюблялись абсолютно все, с кем он начинал общаться. не отличался ни красотой ни широтой жестов, ни красивыми ухаживаниями. но это абсолютно ему не мешало...а после того. как он предпочёл меня, обиженные дамы собрались и захотели меня побить:Dвот так вот. мне пришлось защищаться и я даже поставила самой главной фингал под глаз. вот
это был роковой мужчина. за ним и до сих пор девчёнки упадают, а вот почему-до сих пор не пойму.

Я фатале мен!
Преклонитесь перед мой фаталистической фатальностью!!

ЗЫ. Фаталес - это то что я подумал, да? Тогда теме место в ****е.

Ника), я в посте Куртевича вижу фатальный фаллос...что бы это значило по нашему деДДушке)) Фрейду?) :rolleyes: ;-)

в 16 лет влюбилась в местного хулигана. в него влюблялись абсолютно все, с кем он начинал общаться. не отличался ни красотой ни широтой жестов, ни красивыми ухаживаниями. но это абсолютно ему не мешало...а после того. как он предпочёл меня, обиженные дамы собрались и захотели меня побить:Dвот так вот. мне пришлось защищаться и я даже поставила самой главной фингал под глаз. вот
это был роковой мужчина. за ним и до сих пор девчёнки упадают, а вот почему-до сих пор не пойму.

Ты парфюмера читала?) Вооот)

. за ним и до сих пор девчёнки упадают, а вот почему-до сих пор не пойму.

Вы пользуетесь таким спросом у молодых девушек! В чём Ваш секрет?" - "Не знаю!" ответил дед Панас и облизал языком свои брови (C)

Че тут непонятного?
Вы живете первобытными инстинктами.
В первобытном обществе этот хулиган был бы вождем племени.
В наше время, как ни прискорбно, у халиганов два основных пути - на зону и на стройку.
Ника), я в посте Куртевича вижу фатальный фаллос...что бы это значило по нашему деДДушке)) Фрейду?) :rolleyes: ;-)
О доме надо думать!!! О доме!!!

Роковые мужчины должны водиться в патетичных трагедиях.

Вот-вот, почему-то копытца и бородка с самого начала не бросались в глаза.
суд. ведётся бракоразводный процесс. на вопрос о причине развода, женщина говорит,что муж- алкоголик, постоянно пьян. тогда судья спрашивает, разве раньше она не замечала этого??? на что она ответила, да, заметила, когда он оказался трезвым...

Угу. Ферромоны. Конечно. Продолжайте списывать свою глупость на злые внешние обстоятельства.

Я ничего не зналаааа, это все феррромонныыы, ну что я могла подеееелать!... :D

ЗЫ. Я не злой, просто стебусь. ;) Если чо.

С фам фатале все более или менее ясно. Выражение устоявшееся, в то, что роковые женщины существуют, верят все.

А существуют ли роковые мужчины?
И если да, то как это выглядит, в натуре? Что им присуще, как индивидуям?
Какие качества?
Я думаю, ответ на вопрос нужно искать, как всегда, в классике. А именно, в произведении М.А. Булгакова "Роковые яйца" ;-)

Че тут непонятного?
Вы живете первобытными инстинктами.
В первобытном обществе этот хулиган был бы вождем племени.
В наше время, как ни прискорбно, у халиганов два основных пути - на зону и на стройку.
он очень продуманный хулиган
стал альфонсом
обаял своим обаянием одинокую немолодую даму, живёт под её крылышком и прекрасно себя чувствует...так что, хулиган хулигану рознь:yahoo:

каждый фатале мен, при случае оказывается обыкновенным козлом. дело не в *менах*, а в том, как мы к ним относимся.

Как я понял Зету, а я думаю что я ее понял:D Роковой мужчина может быть один, светлое чувство о котором у вас осталось на всю жизнь;) А вот остальные, то казлы как вы их называете:D

Амика.. кто бы ото говорил;)

Назад
Зверху Знизу