Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фата моргана

• Автор теми Автор теми лисопед
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2428
Фата моргана

Меня интересует почему с появлением доступных технических средств пропали сообшения о призрачных видениях .
Для чего была создана эта мистификация , тем более что даже с появлением фотографии можно было бы легко доказать наличие призрачных картинок , заодно умиляет попытки доказать их наличие каким-то неимоверным способом преломления света в воздухе.

мелкая (5 лет) в порыве общения доколупалась ко мне с вопросами бытия. спрашивала про инопланетян, как я к ним отношусь, почему, бла бла бла. потом перешла на привидений, чем они занимаются и тд. я, выдохнулась на рассказе про инопланетян. поэтому попыталась отморозиться, что не знаю.
и она такая, с явным чувством первосходства мне говорит- как это ты не знаешь чем они занимаются?? они пугают!
вот пля, оказывается все так просто.)))

Меня интересует почему с появлением доступных технических средств пропали сообшения о призрачных видениях .
Для чего была создана эта мистификация , тем более что даже с появлением фотографии можно было бы легко доказать наличие призрачных картинок , заодно умиляет попытки доказать их наличие каким-то неимоверным способом преломления света в воздухе.

Да ладно.
Посмотри Кисель ТВ и РенТВ :D

Бухаеш, ТС ?
А ещё велосипед на аватарку прицепил...постыдился бы!:D

Назад
Зверху Знизу