Я заметилну вы сами и ответили на свой вопрос, халявщики эти одреса и зохавают
Спасибо, коллега, что до говноадмина не добралисьв корпоративных сетях на самом деле тоже не мешало бы упростить жизнь. с одной стороны якобы всегда есть говнотехник и говносаппорт которые могут один посмотреть а вторйо занести мак.
А вот Prince сталкивался с таким, что каждый раз при попытке получить ИП сетевка меняет МАК. Это было НЕЧТО... (на вирусы и дрова не грешить, проблема была решена заменой сетевки на аналогичную, из той же коробки)а вот сиплый сталкивался с таким, шо после "переустановки" обманентской винды меняется мак? с какого викинга меняется, неясно. ну то ладно.
В одной отдельно взятой корпоративной локалке ноуты без кучи сопутствующих бумаг в сети жестко запрещены. И в той куче бумаг и мак-адресок есть, так что не проблема.бдсм начинается когда у обманента внезапно сгорает монитор и он дрожащими руками щимится вконтаки с ноута, вместо фоочек шмарок на экране викинг в полный ростт, обманент взведенным голосом бешено эмоцуионирует саппорту, ааааа работа горит, как быть?
Я ж про корпоративную и талдычу, про то что в раённых локалках это БДСМ я согласился еще на прошлой странице.ну коллего, мак нгамного сложнее айпи, там же буквы, латинские, 95% населения не знают их, а цифри как-то прроще
а ввести ipconfig -a
а найти де ж там мак. не не не, навикинга навикинга ,увольте
может в строго докуиментированнной корпоративной сети бдхсп проканает. а в говнолокалке с хомяками-ебилдами это бдсм
миша, всё постная ....
от начала и до конца
у обманента БДХСП, он конфигурирует его TCP/IP. Каким образом обманент без айпи зайдет в какой-то веб?
какой айпи приходит? серый?
Да это не гостиница, а какой то притонВ приличных гостиницах и некоторых харьковских ГС (Airbites, Киевстар) привязка осуществляется к порту, а не к мак-адресу.
О да, забыл кстати, на мой кардридер 7-ка тоже GUI положила, а еще оно принципиально не работает с APC-шным(да и вообще с любым) UPS с COM-интерфейсом.у себя даже и не ставил, на попавшихся семерках пробоваал подключить говнофотик и такую девайсину юсб-ата/сата конвертор - естесвтвенно видел викинга.
при том. что говнофотик без проблем работает под никсами, а говноконвертор даже позволяет грузить никсы и ес-но видиться всеми операционными системами, кроме вин7.
да какая другая планета
викинг в почку а не другая планета
во всех других планетах такие же проблемы
или на другой планете "не такие" абоненты? они знают, как свой мак посмотреть от рождения? на другой планете нет дхсдропа? на другой планете бдхсп не требует перезапкуск при изменинии конфига, или клиент получает адрес синхронно с рестартом сервера?
может там собственный уникальный RFC только я меня он стандартный?
вся планета занимается нищебродством и онанизмом, так шо искать резиновую зину подещевле теперь, или все таки дедать, как положено?
Всем привет!) я просто оставлю это здесь)
Ищу людей с которыми когда-то поддерживал общение через DC++. Ники: Magistr, TekiLLa, Аличк@
Мой ник был Syomka, может кто вспомнит, отзовитесь!)
а на каком из хабов ? и в каком году там такие ники были ?
Vizantia:
Товарищ Скиф вообще действует в направлении "выгоним всех, кто меня недооценил, вон". Этому безразлично вообще за какое слово банить. Если ты не понял его исключительности и проигнорировал его провокацию, то будешь преследоваться до конца дней твоих и загнан в разряд некта троллей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Год 2006-2009, в том тиапазоне) Хабы.. Magistr - FastNet Hub, Аличк@ - НИШТЯК~Hub
Помню что Magistr с салтовки с 531 м/р ))
Я тоже рад тебя видеть, шизик, хранящий дисишные логи пятилетней давности.рад видеть тебя в онлайне бродяга ты старый
Я тоже рад тебя видеть, шизик, хранящий дисишные логи пятилетней давности.