Фастнет переманивает?

• Автор теми Автор теми brisha
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1379
Фастнет переманивает?

пришло мне в почтовый ящик извещение с акцией от Фаста, анлим 30 грн и проч. а я сижу на Притексе. так вот если я хочу на Фаст, предлагается квитанция для оплаты, и там написано ЗАТ ПРИТЕКС ! только номер счета другой...
фаст - это что, притекс?

хм... так как это могут быть у них разные тарифы? я вот хочу анлим за 30!!! а притекс предлагает за 30 только свои говняные 200 метров! можно ли перейти на фаст, никто не знает?

Ну на самом деле в твоем районе фаст представлен в виде зитека.....Качество связи и интернета ужасное! Даже если взять пакет 64/64 скорость не соблюдается...

Хлопці не партесь! Все будет как всегда. Тарифі меняют чтоб люд не разбежался когда сеть работать не будет, как токо притекс там раставит свое оборудование, перезаключит договора с фастнета на притекс - тарифі будут одинаковіе.
Єтот процес стандартизирован давно и проходил уже не однократно.

На сайте ж васта написано, что тариф акционный и действует до.... короче месяца полтора еще. Нигде не написано какие будут тарифы потом... как бы не Датасвитовские :)

Большое гавно этот Фастнет, хоть и они теперь Притекс. Исходя из своего опыта, им клиенты вообще по барабану. В техподдержку не дозвонишься, техника не дождешься, а сетка может месяцами не работать. Нах такую сеть...

Валик, не упоминай всуе зитек. я с него как раз сбежала на дату.

А Зитек - это давно уже ФастНет, а ФастНет - это притекс, а Дата - это притекс, вобщем никуда ты не сбежала =)

Pol76
После покупки притексом фаста, у них денег мало осталось, денег они на фаст не перечисляют, по сему и техники замедленные и сеть таво....Так что не мудрено... Так что я бы персонал не винил...

А Зитек - это давно уже ФастНет, а ФастНет - это притекс, а Дата - это притекс, вобщем никуда ты не сбежала =)

Pol76
После покупки притексом фаста, у них денег мало осталось, денег они на фаст не перечисляют, по сему и техники замедленные и сеть таво....Так что не мудрено... Так что я бы персонал не винил...

так что,говоришь, есть техники с навострёнными лыжами?

Назад
Зверху Знизу