Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

FAST net

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
прямое оскорбление сотрудников

Прошу простить меня за столь резкие слова. Предлагаю вам самим выбрать подходящий эпитет, для таких сотрудников. Все же словесно вы поддерживаете своих абонентов, это достойно огромного уважения :)

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
прямое оскорбление сотрудников

У меня ОНЕТ, была грубость и издевка в тех поддержке, но так,немного, в меру, если такое выражение уместно... но идиотами я бы их назвать не мог, не в виде оскорбления, не по факту, разгельдяйство это - да...

Но вы уважаемый - точно идиот :) клиенту сеть месяцами обещали починить, нагло обманывали, и теперь вы что то мяукаете про оскорбление работников вашей сети... Он и меет полное моральное право оскорблять как вас лично так и всех работников вашей сети :)

Можете и мне указать на то что я оскорбляю сотрудника вашей сети, потому что это - факт :)

Tigerfire у уважаемого есть какие то аргументы что

1 - обещали починить?
2 - обманывали?

если аргументов нет - стены есть почти по всюду, думаю удобную выберете быстро.

п.с. я надеюсь что вы образованный человек и знаете значения слов "обман" и "обещание"

LionHeart, специально просмотрел с первой страницы...

Мистик, конкретно высказал свои претензии к сети.

Вы, LionHeart, были совершенно к этому глухи. Удобная позиция, молчать...

А вот теперь, ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАВШИСЬ разобраться в ситуации Мистика вы обвиняете его во вранье... тоесть, Мистик врет и весь его рассказ это ложь :)

Tigerfire - ЧТО?
даааа , вы реально читаете чем то интересным.
Просто требую привести цитату где я сказал или хотя бы намекнул на то что Мистик врет.

я приношу извинения Мистику , нашел его заявку и еще раз перечитал пост в теме.
да, наша вина присутствует, понимаю что приносить извинения бесполезно...но тем не менее.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Останнє редагування:
Tigerfire у уважаемого есть какие то аргументы что

1 - обещали починить?
2 - обманывали?

если аргументов нет - стены есть почти по всюду, думаю удобную выберете быстро.

Здесь вы ясно даете понять, что Мистик врет.

Моя заявка лежит с 20 ноября 2006 года. Все никак техник не дойдет. Контора вообще какая-то отмороженная. С 20-го ноября неоднократно звонил в тех поддержку, все обещали, что кто-то прийдет, что вот-вот все заработает, что еще немного нужно подождать.

Это часть ПЕРВОГО сообщения Мистика. Здесь ясно говорит что обещали... а если обещали и за 4 месяца ничего не сделали, я расцениваю это как обман.
Так что читайте ВЫ внимательнее.

я приношу извинения Мистику , нашел его заявку и еще раз перечитал пост в теме.
да, наша вина присутствует, понимаю что приносить извинения бесполезно...но тем не менее.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

А вот это вы должны были сделать после ПЕРВОГО сообщения Мистика!
Вместо этого вы начали с намеков в некомпитентности Мистика оценить работу вашей сети...

У меня тоже слов нет.... как и у Мистика.
И я рад что не вляюсь клиентом FAST net !

Tigerfire

первая цитата уважаемый относиться к вам так как то было обращение к вам персонально и Мистика не касается.

Второе всем клиентам мы говорим "мы не обещаем а сообщаем имеющуюся информацию"

но многим к сожалению действительно удобнее понимать это как "обещаем сделать"

Вместо этого вы начали с намеков в некомпитентности Мистика оценить работу вашей сети...
этого не было.

я начинаю думать что вы "подосланный казачёк"

Второе всем клиентам мы говорим "мы не обещаем а сообщаем имеющуюся информацию"

но многим к сожалению действительно удобнее понимать это как "обещаем сделать"

Вы скользкий, точнее, склизкий тип :) и некрасиво выкручиваетесь...

Вот сообщение Мистика:
Офигенно :)
Fast net - худший провайдер из всех, с кем я сталкивался.
23 ноября будет ровно год, с тех пор, как у меня не работает сеть. На прошлой неделе мне звонят и спрашивают: "Ну что, восстанавливаться будем?".
Боже упаси! :)
А вот ваш на него ответ:
Мистик конечно же перепробовал всех провайдеров города, и делает такие выводы имея богатый опыт общения.

дада, иначе и быть не может
Это и есть ваш намек в некомпитентности Мистика оценить работу вашей сети...

я начинаю думать что вы "подосланный казачёк"
Мне совершенно фиолетово что вы думаете...
Я вот тольк еще больше рад что мне никогда не придется иметь дела с FAST net и ее искренними и честными сотрудниками.

никто не выкручивается ибо моим словам есть подтверждения.
мой ответ Мистику был на "худший провайдер из всех"
так что читайте внимательней.

потому таки ищите стену, она вам будет полезна.
ваши пустые попытки очернить компанию обливая таким скользким образом - бесполезны.
на сим добро пожаловать в игнор

Да вобщем я уже для себя все выяснил...

никто не выкручивается ибо моим словам есть подтверждения.
мой ответ Мистику был на "худший провайдер из всех"

Моим словам тоже нашлось подтверждение ;) Так что, поздравляю - вы худшие! :)

дочитал ветку до конца.
Мне вот любопытно, LionHeart и Izida отвечают здесь как официальные представители Фастнета, или на добровольных началах так сказать.

П.С. в любом случае к этой сети подключаццо не стану, уж сильно много негатива про нее почему-то.

Хе, качество обслуживания в фастнете весьма хреновое.
К товарищу на днях приходил монтажник (Костя его зовут, ага), начал прибивать витуху гвоздями :), за что был справедливо послан.
Лично мне ТП любит рассказывать про то, что кабель отошел на сервере и они его поправят. Хотя дело в дешёвых свичах, виснущих после каждой грозы... Видимо, денег на нормальные жалко.
Хамство модераторов в ДС - вообще выше всяких похвал...
Одно радует - скоро свалю в ДатаСвит

:іржач: и тут полная куйня

точно ! постная !

zipper ты как всегда отжигаешь:)

а-то !

мда... прочитал весь топик и как-то страшно стало подключаться к фастнету :)
С 20.09.2007 пытаюсь подключиться - первая заявка потерялась, вторую сделал более недели назад, а "воз и ныне там". После этого во все негативные отзывы верится легко :D

/me много думает

мой тебе совет, не е*и мозг и подключайся к датасвиту или новому макснету, который с ними в паритете. Я вот сижу в фасте и постоянно какие-то "разборки" в сети, короче уже подзапарило! но не имею возможности переподключиться в другую сеть, т.к в моём доме тока фаст

Назад
Зверху Знизу