Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

FAST net

🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Народ, да вы гоните. Я на бкзлимитном 128/32, сеть работает КРАЙЕ СТАБИЛЬНО, никаких проблем не было, если горить свич по ричине перепаа напряжения (этот перепад сбрасывает мне компьютер обычно), то востанавливают к утру. Да и скорость на вход у меня почемуто не 128 а 150-155 :) (если верить всяким "измерителям скорости") :) Не надо гнать! Наконец-то хорощаяч локалка - ФастНет!

• 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Народ, да вы гоните. Я на бкзлимитном 128/32, сеть работает КРАЙЕ СТАБИЛЬНО, никаких проблем не было, если горить свич по ричине перепаа напряжения (этот перепад сбрасывает мне компьютер обычно), то востанавливают к утру. Да и скорость на вход у меня почемуто не 128 а 150-155 :) (если верить всяким "измерителям скорости") :) Не надо гнать! Наконец-то хорощаяч локалка - ФастНет!

да вот в том то и проблемма, что 128 и у меня сейчас показывает, правда в час пик, где то после 20-00 и до 24-00, но плачу то я не за 128, а за 256, хотя опять таки, по отношению ко мне они начали стараться и делают вроде уже вовремя, но я лично знаю людей у которых до сих пор проблеммы с обслуживанием, хотя мы находимся на одном сегменте и у них все еще ни чего не работает, надеюсь, что все исправят и проблема исчерпает сама себя.

Динамично развивающаяся сеть - это +
Постоянная протяжка оптики - это +
Паритет с нехилой кучей сетей - это +
Ну, а если если из-за всего этого вырубает сеть на часок, значит все работает и модернизируется...
FASTNET - в White list!

Динамично развивающаяся сеть - это +
Постоянная протяжка оптики - это +
Паритет с нехилой кучей сетей - это +
Ну, а если если из-за всего этого вырубает сеть на часок, значит все работает и модернизируется...
FASTNET - в White list!

Динамично развивающаяся сеть - это + согласен
Постоянная протяжка оптики - это + не совсем, смысл, если с оптикой, покрайней мере сейчас, работает хуже чем раньше
Паритет с нехилой кучей сетей - это + тоже согласен
Ну, а если если из-за всего этого вырубает сеть на часок, значит все работает и модернизируется... Тут вниметельно почитай, речь идет совсем не про пару часов и даже не дней, а про несколько недель, а у некоторых - месяцев.
FASTNET - в White list! - может быть, но современим, когда наконец все исправят, а так как абонент этой сети всеми руками за, но рано :)

Vetaladvokat , Вы, наверное, с 20х подсетей или с 5-ки?
Сочувствую...
У меня на Северной все отлично работает.

У меня 24й. Все нормально работает, правда скорость закачки по самой сети - оставляет желать лучшего. Но с серверов Фаста тянет 3-4 Мбайт/сек

Vetaladvokat сказав(ла):
А какая скорость скачивания с инета?

15-17 кбайт/сек :) у меня ж анлимитка 128/32 :) До перехода на анлим - ночью качало 300-450 кбайт/сек, днем - ниже 150-200 не опусклось.

Ну вот например сегодня, скорость меньше 30кб не опускалась, это прогресс, но при закачке фильма , просто не удобно, надо постоянно следить, так как иногда вырубается инет секунд на 30-ть, потом вкл. но скачка инфо остоновлена, иприйдя домой видешь, что скорость хорошая, а скачано процентов 30 и остоновлено, приходится постоянно следить и вкл. закачку - неудобно :), а вцелом действительно связь налаживается.

Останнє редагування:
обрывы - далеко не всегда вина ФастНета. Интернет он большой, и малоли что случится может.

в случаях когда обрывы, есть такая штука winmtr
помогает понять кого винить, в чем и как :)

Спасибо за инфо, но обрывы происходят точно не по моей вине, а значит по вене прова, поскольку он обязуется обеспечивать клиента своими услугами, (читаем договор), а значит, уважаемые работники тех поддержки, проверяем и улучшаем саму сеть.
P.S. А вцелом за последнюю неделю если так и будет продолжаться, всмысле налаживаться, связь, то я уж точно передумаю переходить на укртелеком, а еще еслиб и тарифы сделали не больше было бы вообще зае...сь :)

Ребята,+ у Фаста какие-то есть. Но самый главный минус,если не дай бог, у вас лично на доме что-то полетело, то это считается единичная поломка,которая по словам техподдержки "устраняется в последнюю очередь после глобальных поломок". Лично я жду техника уже с 21-го марта, и как обычно слышу "техник в течении нескольких дней к вам подойдет"....Т.е. о каком безлиме может идти речь??????Зачем он нужен,если Вы на хер не нужны Фасту? У меня такая ситуация повторяется в этом году второй раз (когда сеть исчезает на пару недель).

Сегодня уже 9 апреля, а техник все так и не соизволил прийти хотя бы узнать причину отсутствия связи!!!!!А заявка у них с 21-го марта!!!!!!!!!! СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ-ФАСТ.НЕТ ПОЛНЕЙШИЙ ОТСТОЙ!!! ПОЛНЕЙШЕЕ НЕУВАЖЕНИЕ К СВОИМ КЛИЕНТАМ, СПЛОШНОЕ ВРАНЬЕ (В ТЕХПОДДЕРЖКЕ НЕ РАЗ ГОВОРИЛИ,ЧТО МОЛ ТЕХНИК НЕ МОЖЕТ ПОПАСТЬ НА КРЫШУ-ПОСЛЕ РАЗГОВОРА С ТЕХНИКОМ ВЫЯСНИЛОСЬ,ЧТО О ЗАЯВКЕ ОН ОТ МЕНЯ СЛЫШИТ ВПЕРВЫЙ РАЗ(!!!!!). ТАКЖЕ ПРИСУТСВУЕТ КИДАЛОВО-ЗАПЛАТИЛ ЗА МЕСЯЦ 66ГРН-12 ДНЕЙ НЕ БЫЛО СВЯЗИ,КОМПЕНСИРОВАЛИ 4(!!!!)ГРН.

Видимо, они хорошо относятся только к 2Х сенментам, у меня все диаметрально противоположно. Чинят за считанные часы, если день небыло сетки - компенсируют в полном объеме...

Видимо, они хорошо относятся только к 2Х сенментам, у меня все диаметрально противоположно. Чинят за считанные часы, если день небыло сетки - компенсируют в полном объеме...

Соседи, я тоже на 24. Пока претензий к Фасту нет ни малейших. Да, бывают аварии, но все чинят очень быстро:)

Wrecker сказав(ла):
Соседи, я тоже на 24. Пока претензий к Фасту нет ни малейших. Да, бывают аварии, но все чинят очень быстро

Вот и я про то же.

на письма в ТП отвечают. может и не в тот-же день, но отвечают. Мне даже перезвонили в ответ на моё письмо, и пояснили, что пакет безлимитный 128/32 - имеет особенность медленного интернета в отличие от пакета стандарт. Разьяснили чем отличаются биты от байтов, и всё такое.

Из недостатков - высокие цены. интернет через people.net, укртелеком - намного дешевле.

Ладно, будем ждать европейских цен и сервиса на интернет. (а цены там - ооочень низкие, и сервис хороший)

to white list

Из недостатков - высокие цены. интернет через people.net, укртелеком - намного дешевле.

Про укртелеком - согласен, немного дешевле. А вот про Пиплов - ты загнул ИМХО. там минимум помоему - 10 коп метр. Или 3гб за 300 грн. ДОрого. у меня в месяц с легкостью утекают 3 гб, причем дома я только по вечерам. Ничего не качаю, но люблю послушать радио. :)

А самый дешевый щас -велтон. Помоему, за 80 грн алним 256. Подключение 100 грн или бесплавтно,е сли ты абонент велтона. Кайф? :)

Назад
Зверху Знизу