Черепаху волк и лиса послали за водкой. Ждут час, другой - все нет. Начинают возмущаться. Из кустов доносится голос: "будете ругаться вообще никуда не пойду".
Вот так кратко обо мне и фастнете.
Подключилась три или четыре года назад. Тогда альтернативы не было. Подключали с марта, начал работать инет в конце августа. Ну да ладно.
Инет работал переменно. Недельные поломки не считаем просто за мелочность. Как-то инет сломался на месяц, после неудачных попыток дозвона в техподдержку, оказалось, что офис переехал. Ну посидели без инета, с кем не бывает.
Самое интересное начиналось с мая. Начались грозы. Май - июнь работает 50 на 50, июль - август глухо. 1.5 месяца только выясняли причину поломки.
каждый август клятвенно обещала себе переподключится на другую сеть, но в сентябре все становилось хорошо и как-то забывалось.
в этом марте уже все поддостало, точно решила - надоело: отключаюсь, но стало лень, да и некогда было идти к ним за справкой, что нет ко мне претензий.
Сейчас ситуация такая образовалась: с мая комп не работал, и только сейчас сделали(я там уже не живу, инет нужен родителям). Решила пойти выяснить, сколько должна и нельзя ли как-то ликвидировать долг за те месяцы, которыми не пользовалась. Вначале девушка долго возмущалась, что я не помню логина, пароля и ip-адреса. Потом, видимо, посчитав чтение морали законченным, таки набрала адрес дома. Дальше началась мораль, почему ж вы не позвонили и так далее....
К сожалению, я плохо воспринимаю чтение нотаций мне незнакомыми девушками.
Мне это надоело, я предложила отключить меня от инета. Дальше пошли рассказы, что после этого к ним назад дороги нет, и вообще никуда дороги нет. К возмущенному гулу присоединились и другие барышни отдела.
Потом я им объяснила, что со мной за 3 или 4 года так и не удосужились заключить договор. Ну а дальше понеслась душа в рай, о моей же неответственности.
В общем, узнала о себе много нового и интересного.
И что положительного во всей этой истории, что наконец-то отключились.