Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми Glebasyan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 131
Доброго времени суток! К сожалению у моего друга нет возможности провести интернет от ОГО изза того, что у него на телефоне стоит блокиратор..., и ему предложили подключиться от Фаст Нета..., если кто-то сталкивался и пользовался, оставте свои отзывы, пожалуйста....

Доброго времени суток! К сожалению у моего друга нет возможности провести интернет от ОГО изза того, что у него на телефоне стоит блокиратор..., и ему предложили подключиться от Фаст Нета..., если кто-то сталкивался и пользовался, оставте свои отзывы, пожалуйста....

по поводу фастнет читай здесь https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=68626&highlight=fast&page=7
пост от Lemuar 30-07-2008, 13:26
а по поводу ОГО,как только я рапрощался с фастнетом на следующий же день подключился к ОГО.заявку подал во вторник,подключили в четверг.у меня тоже блокиратор.никаких проблем,соседке поставили сплиттер и мне тоже,все пучком.рад и счастлив.скорость реальная.подключайся к ОГО.рекомендую
а фастнет.....сказал бы покрепче да уже банили раз модераторы этого форума.

Если выбора нет - то тогда конечно подключайтесь к локальной сети. Качество услуг у всех сетей одинаковое, если спросить любого пользователя - то единогласно скажут, что часто интернета нет и в суппорт не дозвониться, это даже не "болезнь" локалок, а обязательная опция :)
А вообще локальная сеть это иногда хорошо, особенно если она большая - много сетевых ресурсов + можно поиграть в игры через сеть.

да, в сетка единственная полезность, это внутрисетевая скорость обмена данными. В сетке можно быстро качать музыку, фильмы и т.д. и т.п. но гемор в том, что она часто не работает и всем ее сотрудникам, грубо говоря, ******ь на твои проблемы с сеткой. Поэтому подключайтесь куда угодно но только не на Фастнет.

Назад
Зверху Знизу