Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Fast.net! Или нервы не выдерживают! :(

• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1888
Fast.net!!! Или нервы не выдерживают!!! :(

А ситуёвина такова - очень долго, тяжело и с боями подключали меня в сети цельных 2-а месяца... то полный игнор на мои заявки, то прийдёт подключальщик без инструмента.И опять же хрен дозвонишся! :) Вобщем было весело. Теперь наконецто подключились.
Всё бы хорошо, но опять бэды - счёт мой никак пополнятся после подключения не хочет. Ни в тех.поддержку ни в абон. отдел не дозвонишся... Люди скажите где у них глав. офис пойду им трубки в **** позасовываю, что бы работать хоть немного начали!!!:yahoo:

Вобщем итог - Fast.net - полнейший ацтой, некомпетентные товарищи и полное забивание на собственных клиентов!:(

Пиши им на мейл. на сайте глянь. Мне всегда отвечали

Ты знаешь, согласен абон.отдел иногда отвечает, а вот техподдержка как-то выпадает. Или я такой невезучий? :)
Но дальше телефонных разговоров недоходит. :(

Меняй провайдера. Я сними больше года промучался - ****ы полные. Потом перещел на макснет. Макснет вроде тоже не сахар, но за 5месяцев сеть лежала от силы день. После Фаста, Макснет - счастье. Особенно если в CS играешь.

Сижу щас на фасте. Полет нормальный. Были падения сетки, не мог дозвониться, писал на мейл, отвечали, сетка работала. Не знаю как там с МаксНетом но фастом я доволен. Хороший пров ИМХО

С Фастом уже не один год. Нормальный провайдер, хотя глюки, конечно, бывают. По сравнению с Притексом (работает до первой грозы, после последней грозы у моих знакомых у же три недели сеть не работает) - сказка.

Подключальщики - люди странные, тут я с тобой согласен. Кодга меня подключали, монтажник то и дело намеревался вести кабель через окно по внешней стене дома, пришлось за ним следить, лезть с ним на крышу. В результате сделал так, как хотел я - кабель идет через вытяжку.

Координаты офиса фастнета:
Адрес: г. Харьков, пер. Саммеровский 1 (вход со стороны ул.Кравцова)
Посилання видалено

Посилання видалено

У нас тут много не рядовых работников Фастнета... Так что ответа долго ждать не придется...

У нас тут много не рядовых работников Фастнета... Так что ответа долго ждать не придется...

Они, что, только в нерабочее время с клиентами общаться могут? :eek:

Когда я был к фасту подключен техподдержка со мной не очень стремилась пообщаться.

Еще вспомнил одну милцю вещь: в ДИСИ надпись постоянно висела, типа макснетовцы против фаста терракты устраивают, и на сайты конкурентов зайти невозможно - забанены.

А кто сказал что тут только техподдержка есть???

Два года назад пользовался, долго ругался, но в итоге все заработало вполне вменяемо, потом слышал стало хуже. Но на моем шнурке щас другой сидит вроде не особо жалуется.

Ну раз уж завели разговор про моего "любимого" бывшего провайдера то еще один факт.

На фасте у меня был тариф с гигом предоплаченым, мне некогда гига не хватало. помня об этом я когда на макснет подключался взял тариф с 1,6гига, так вот за все время я не разу на макснете за гиг не перевалил. Вывод напрашивается такой - на Фасте меня нае.ывали.

Да вот сам теперь подумываю... столько людей недовольны...может и перейти на что-то другое? Только что есть на Новых Домах получше?

Слобода :-)

Назад
Зверху Знизу